为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷业界精英 >芒果瓷砖娄底经销商:终端产品与客户体验至关重要

    芒果瓷砖娄底经销商:终端产品与客户体验至关重要

    2017-12-19 14:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    娄底经销商:朱红武

    说芒果

    问:你是何时与芒果结缘,是什么原因让你选择芒果瓷砖?

    朱总:09年与芒果结缘,选择芒果瓷砖因为个人喜欢。

    问:你认为要经营好芒果瓷砖,最重要的几个关键点是什么?

    朱总:首先核心是产品,我们的产品竞争力是行业有目共睹的,也正是因为产品,芒果才能成为仿古砖领域的“教科书品牌”。

    其次是店面建设,重要性在产品之后,客户来了最直观的就是眼睛所看到的,一个设计含量高的店面,可以节省大量的“口诉”时间,直接把客户带入“想要买”的心境空间。

    第三,团队是做事的载体,软件工具也很重要,体系是机制,是知识面,能让团队有激情,有能力。

    以上的内功修炼好了,然后才是渠道等业务方式。

    问:这几个关键点,你是如何操作的?

    朱总:产品是品牌的核心,产品上样是店面的核心之一,我们会紧跟总部战略布局进行新品产品快速上样和全新一代店面空间展示升级。当然有好的店面还需要一个优秀的团队,团队一直以来都在用心建设,引进优秀人才让其更优秀,把普通员工变成优秀员工,时刻关注员工成长,用最好的机制去鼓励,最好的实践让其成熟。软件对于谈单成交是终端必备的工具,有助于提高成交率,因此软件是一直在寻找,也是总部一直在不断研发和改进芒果专属软件的原因。对于渠道体系我们也一直在坚持和深入渠道建设。渠道建设需要专业的团队运行,方式方法因地因人而异。

    问:面对市场环境的变化以及未来可能存在的竞争格局,你接下来有什么规划和布局?

    朱总:设计师时代已经悄然过去,现在是消费者时代,80、90是消费主力军,也是新媒体时代,未来的竞争我认为还是产品的竞争,客户体验的竞争,终端店老板的自身修为也很重要,接下来娄底会有一个1000m2概念馆计划,以来继续稳固江湖地位,震慑对手,同时可以把终端瓷砖卖场带入一个新的高度,给客户带来最好的体验。

    娄底店面赏析

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1219436750.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟