为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器招商加盟 >净水器业界精英 >如何能让每个人享受到净水科技的乐趣与美好?

    如何能让每个人享受到净水科技的乐趣与美好?

    2017-12-11 15:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5大创新科技——安吉尔新品全球发布会在深圳福田香格里拉酒店举行。5大创新科技是什么?安吉尔新品有哪些亮点?在净水行业竞争中,安吉尔如何吸引消费者?发布会现场,记者专访安吉尔集团执行副总裁孔那女士。

    安吉尔集团执行副总裁孔那女士

    记者:孔总您好,经济快速发展的当下,人类付出的代价是环境日益恶劣。作为净水行业资深人士,您认为目前国内饮水质量情况如何?

    孔那:国内的环境污染肯定存在,包括空气污染、水质污染。地下水通过自来水公司净化以后,自来水出水还是可以达到日常使用标准,但达不到直接饮用标准。自来水要经过很长的管线才能到千家万户,管路的老化,维修时泥沙进入,以及部分老社区采用水塔,都会影响水质。使用安吉尔产品,可以确保水过滤后安全、健康,同时能降低水里的TDS值,让水更纯粹,用于泡茶、直饮、冲奶粉、泡果汁,对人的健康更有利。

    安吉尔新品介绍

    记者:本次安吉尔新品发布会,发布了哪些新产品和新技术呢?

    孔那:我们发布五款单品,有A4 Pro、A6 Pro、A8三款净水器和两款管线直饮机。这几款产品都有安吉尔核心技术,通过技术突破给消费者带来安全、健康的净化水;它们还有很多细节优化,比如体积非常小可更好地放置在水槽下的橱柜里,比如可以3秒快速安装,从而给消费者带来更好的使用体验。我们还注重产品颜值,全球顶级设计师对它们进行时尚的外观设计,让消费者使用过程中有愉悦的心情。

    记者:净水行业产品参差不齐,安吉尔区别于其它品牌最大的优势是什么?

    孔那:安吉尔在2014年就将品牌定位于高端净饮水专家,看似简单却很有深意。高端,不是卖高价的产品,而是锁定对生活品质有追求的消费者,为他们提供高品质、高技术、高体验感的产品。净饮水专家,意味着我们只做净饮水。安吉尔25年来聚焦在这一个品类,希望在净饮水品类里真正能够成为专家。

    相比其它品牌,安吉尔对技术和品质非常关注。安吉尔是高新技术企业,我们的实验室获得国家级认证,每年在研发投入很高,从过去研发投入占销售额3.5%提高到5%,如今到10%。通过高投入,每年给消费研发和发布更好的产品。

    孔那在发布会现场致辞

    记者:目前中国净饮水市场门槛较低,互联网品牌、传统家电等企业都加入这一领域。您如何看到净水行业竞争,相关标准是否规范?

    孔那:任何一个行业和品类发展可能都会遇到这样的阶段。据我们了解目前净水行业有4000多个国内外企业,看起来门槛很低,几只滤芯加一个过滤系统就能做。实际上技术难度非常高,它带水、带电、带食品安全,能全部满足条件不是这么简单。

    举一个简单的例子,安吉尔的产品达到了百分之百的食品级认证。同时自来水龙头达不到直饮标准,大部分是输配水设备会有铅的释放。直饮水从龙头出来甚至在龙头的阀芯里,停止用会有一些积水,二次使用是不是百分之百安全?现在安吉尔采用的水龙头是全不锈钢,比行业高十倍、二十倍的成本。我们采用原装的陶氏滤芯全部是从美国空运过来,我们研发的800G的膜是安吉尔和陶氏化学结合中国的情况研制,比其他国内卷制膜价格高几十倍;我们现在采用的滤芯,有技术专利、自主研制生产PS的滤芯、柔性复合折叠膜,不是活性炭能解决的。

    我们和咨询机构合作的时候,对方说一般一个产品一个核心卖点就行了,安吉尔却把产品做到极致,用这么好的技术和材料。但是我们仍然认为安吉尔每一款产品、每一个配件都要做到极致。同时,净水器还需要很强的售后服务保障,它需要安装,还需要定期检测,保养换芯,如果没有完善的服务体系支撑,中国这么大,它的使用体验和感受会差很多。因此,真正想要做好净水器产品,不管是从技术还是制造体系、还是从服务体系上都是有很高的要求。

    记者:您认为每一个家庭都应该拥有一台净水器,那么消费者应该如何选择适合的净水器?

    孔那:首先,我认为还是应该买品牌,品牌是消费者经过大量的实践验证后对它的一种认可和口碑。做一个品牌企业不能犯错误,所有的目光都聚焦在你这儿,你犯的错误可以几何倍数放大,所以购买品牌天然会有一种保障。这个品牌不局限于安吉尔,不过安吉尔专注专业研究这个品类二十几年,不管核心技术还是研发力量都在行业领先。

    其次,我认为中国目前的水质有几个问题是消费者最关心的,分别是突发水质问题,重金属超标问题,农药残留问题。要解决这些问题,目前只能通过反渗透技术,因此应该选择反渗透的产品。

    再次,根据家庭的使用场景和环境,你可以自主地选择末端净水,或者净水加饮水组合,或者全屋净化。现在也有前期的规划设计、管线布局,所以消费者在购买时,只要提供房屋布局图,厨房和出水点在哪儿,会有专业机构提供专业的设计。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1211435319.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    沁园净水器

    0家门店
    沁园净水器

    沁园净水器

    0家门店

    安吉尔净水器

    0家门店
    安吉尔净水器

    安吉尔净水器

    0家门店

    道尔顿净水器

    0家门店
    道尔顿净水器

    道尔顿净水器

    0家门店

    美的净水器

    0家门店
    美的净水器

    美的净水器

    0家门店

    美国怡口净水器

    0家门店
    美国怡口净水器

    美国怡口净水器

    0家门店

    3M净水器

    0家门店
    3M净水器

    3M净水器

    0家门店

    汉斯顿净水器

    0家门店
    汉斯顿净水器

    汉斯顿净水器

    0家门店

    A.O.史密斯净水器

    家门店
    A.O.史密斯净水器

    A.O.史密斯净水器

    家门店

    立升净水器

    家门店
    立升净水器

    立升净水器

    家门店

    泉来净水器

    0家门店
    泉来净水器

    泉来净水器

    0家门店