当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶促销活动

楚楚魅力双十二持续放大招

2017-12-06 17:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

双十一的热度还未消退,双十二转眼又在眼前,红包、预售.....

又一次让人看花了眼,有小伙伴留言问小编,双十一做了一个多亿,双十二还继续不?看到此话,小编只想说:为顾客带来实惠是没有终点的,双十二,我们继续嗨起来!

我们这里只拼手速,不拼套路。讲真,知道要买哪些东西,却不知道要花多少钱,大家表示很困扰。

楚楚魅力双十二持续放大招

1980魅力套餐

11月29日-12月12日开抢啦!

4m2奥韵纳米白、云裳扣板、辅材

+ W3060DFNF-1 +楚楚匠师安装

没有套路,不用做数学

1980,卫浴套装直接搬回家

楚楚魅力双十二持续放大招

套餐加购10元

楚楚LED带回家

楚楚魅力双十二持续放大招

楚楚魅力双十二,大咖来助阵

12月23日

叶一茜、黄征将分别在重庆、天津

与广大楚楚粉丝见面,敬请期待

楚楚魅力双十二持续放大招

楚楚魅力双十二持续放大招

来源:楚楚吊顶-公众号

关键字: 吊顶

(原文标题:楚楚魅力双十二持续放大招)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业促销活动推荐阅读

吊顶优惠继续、豪礼不断,来斯奥三十一年活动依然领跑

来斯奥“质信三十一年,感恩铸守厚德!”已经在终端全面铺开,此次终端活动也是来斯奥2017年度最后一场大戏,力度之大、幅度之深都堪称年度之最!不容错过的优惠、不容错过的豪礼!还有所有来斯奥人的热情!若您对顶墙产品有需求,可以及…

2017-12-06 17:10

吊顶楚楚吊顶魅力双十二提前购 大咖来助阵

双十一的热度还未消退,双十二转眼又在眼前,红包、预售.....又一次让人看花了眼。 有小伙伴留言问小编,双十一做了一个多亿双十二还继续不?看到此话,小编只想说,为顾客带来实惠是没有终点的!双十二,我们继续嗨起来!

2017-12-06 17:10

吊顶容声年终冲量大决战 抄底优惠等你来

年终冲量、厂价直供,容声集成吊顶全国联动正在如火如荼进行。 这里有超高人气,因为超高品牌知名度,因为超高产品性价比,因为性能好颜值高,他、她、他们都选择容声集成吊顶!

2017-12-06 08:09

吊顶时哥集成吊顶宁乡专卖店双十一吊顶低至499元

双十一,不仅仅是电商的狂欢节,时哥集成吊顶宁乡市专卖店优惠力度更大!四重惊喜欢迎您! 1. 时哥厨房吊顶套餐仅需499元/套! 2. 畅销时哥集成吊顶套餐,全年报价,买了不后悔,保值强!

2017-12-01 11:09

吊顶全屋顶套餐疯狂砍价 装修不用石膏顶就用蓝姆特V时代·全屋顶

2017年是V时代·全屋顶普及年,为了广大客户能以更实惠的价格享受到客厅吊顶豪华套餐。蓝姆特于4月22日—5月8日期间强势推出“砍价大战”全民线上砍价活动,客厅顶五一大放价!!比五一门店冰点套餐价更低!价钱任意砍!

2017-05-02 11:11