为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

    木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

    2017-12-06 10:49 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,于11月14日于佛山隆重召开。由全国工商联家具装饰业商会牵头,与国家建筑材料检验测试中心以及行业优秀企业共同编制我国首部《全屋实木定制家居产品标准》(全屋实木定制家居产品通用技术要求)。

    在上月21日,《全屋实木定制家居产品标准》启动大会在安徽六安举行。时隔三周,木斯特等行业优秀企业代表又齐聚广东佛山,在南海枫丹白鹭酒店举行全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,在全国工商联家具装饰业商会的统筹下,进行积极探讨、研究与协商,力促《全屋实木定制家居产品通用技术要求》早日出台。

    木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

    全屋实木定制产品标准的出台,将为引导全屋实木定制家居行业持续、规范化发展,适应新常态下实木定制家居行业新的生产方式、产业形态、商业模式确定方向和目标,标志着我国全屋实木定制行业进入一个新的生产标准周期,未来产品的定向发展将有据可依。

    本次,全国工商联家具装饰业商会、全国全屋实木定制家居优秀企业的代表们在佛山共同探讨、研究了《全屋实木定制家居产品通用技术要求》,达成了众多共识,取得了许多成果。

    木斯特胡董在会议上分享了木斯特产品的技术参数与质量要求,倡议与会代表们鼓足干劲、求真务实、积思广益、畅所欲言,期待代表们齐心协力,勇于为行业奉献牺牲,争取行业标准早日出台,并呼吁行业内和衷共济、互相交流、良性竞争、共促行业竞争力提升与行业健康发展。

    产品标准制定会议之后,与会嘉宾现场参观、考察了佛山市南海区的优秀定制企业——喜临门家具股份有限公司、维尚集团(维意定制)、名杉木业制造有限公司。

    为引导全屋实木定制家居行业长期、规范发展,应对实木定制家居行业发展的新形势、新问题,行业内优秀企业希望通过制定产业各项标准,彻底解决全屋实木定制家居产品的术语定义、分类、材料,一般规定、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、随行文件、运输贮存、服务、现场验收等方方面面的问题,发力助推全屋实木定制家居产业的健康发展。

    来源:(中华整木网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1206434370.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟