木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

2017-12-06 10:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,于11月14日于佛山隆重召开。由全国工商联家具装饰业商会牵头,与国家建筑材料检验测试中心以及行业优秀企业共同编制我国首部《全屋实木定制家居产品标准》(全屋实木定制家居产品通用技术要求)。

在上月21日,《全屋实木定制家居产品标准》启动大会在安徽六安举行。时隔三周,木斯特等行业优秀企业代表又齐聚广东佛山,在南海枫丹白鹭酒店举行全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议,在全国工商联家具装饰业商会的统筹下,进行积极探讨、研究与协商,力促《全屋实木定制家居产品通用技术要求》早日出台。

木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议

全屋实木定制产品标准的出台,将为引导全屋实木定制家居行业持续、规范化发展,适应新常态下实木定制家居行业新的生产方式、产业形态、商业模式确定方向和目标,标志着我国全屋实木定制行业进入一个新的生产标准周期,未来产品的定向发展将有据可依。

本次,全国工商联家具装饰业商会、全国全屋实木定制家居优秀企业的代表们在佛山共同探讨、研究了《全屋实木定制家居产品通用技术要求》,达成了众多共识,取得了许多成果。

木斯特胡董在会议上分享了木斯特产品的技术参数与质量要求,倡议与会代表们鼓足干劲、求真务实、积思广益、畅所欲言,期待代表们齐心协力,勇于为行业奉献牺牲,争取行业标准早日出台,并呼吁行业内和衷共济、互相交流、良性竞争、共促行业竞争力提升与行业健康发展。

产品标准制定会议之后,与会嘉宾现场参观、考察了佛山市南海区的优秀定制企业——喜临门家具股份有限公司、维尚集团(维意定制)、名杉木业制造有限公司。

为引导全屋实木定制家居行业长期、规范发展,应对实木定制家居行业发展的新形势、新问题,行业内优秀企业希望通过制定产业各项标准,彻底解决全屋实木定制家居产品的术语定义、分类、材料,一般规定、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、随行文件、运输贮存、服务、现场验收等方方面面的问题,发力助推全屋实木定制家居产业的健康发展。

来源:(中华整木网)

关键字: 整木家装

(原文标题:木斯特参加全屋实木定制家居产品标准编制组第二次会议)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业企业动态推荐阅读

整木家装青岛一木与山东胶州政府联手共创示范区

9月22日,山东省质监局领导带队走访了青岛一木家具工业园,进行创建木器家具产品质量提升示范区调研工作。一木集团总经理殷兆坤和副总王燕帅陪同参观了生产车间和产品展厅。

2017-10-09 10:08

整木家装2017中国整木定制市场新态势

中国整木定制市场新态势。整木定制已经在市场上面发展数年的时间了,从最开始的不温不火,到近几年的发展神速!越来越多的人也开始关乎这个行业!那么对于想进入整木定制行业进行发展的人来说,还是要紧跟中国整木定制市场发展态势!…

2017-09-12 16:20

整木家装影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

“现在我宣布,欧邦全屋定制与郑则仕先生的代言签约仪式取得圆满成功!”主持人话音刚落,会场响起了热烈的掌声……9月4日,欧邦全屋定制和影帝“肥猫”郑则仕先生的代言签约仪式,于深圳香格里拉酒店成功举行。

2017-09-11 11:15

整木家装“聚变”|见证今朝“英迈整装”的出手

8月18日,一场由今朝装饰发起的盛宴拉开帷幕,家居行业协会领导及各路大咖齐聚东五环红星美凯龙朝阳路店,一起见证今朝“聚变”。9年沉淀,1000平米老房装修博物馆,2000平米英迈家居整装馆,位于核心地段的红星美凯龙东五环店。

2017-09-11 11:04

整木家装迈丹尼,2018款黄金柚木定制家居系列之雅致格调

迈丹尼一直坚持以“品牌为中心”不动摇,同时重视全屋实木定制的核心产品打造,在新产品的设计研发上推陈出新。不断推出具有颠覆创新意义的产品,比如迈丹尼推出2018款黄金柚木定制家居系列。

2017-09-06 11:11