当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯行业资讯

楼梯行业筹谋品质升级

2017-11-28 10:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月22日,全国工商联家居装饰业商会楼梯专委会成立十周年庆典暨中国楼梯行业质量提升行动启动仪式在北京饭店举行,楼梯行业中坚力量品牌汇聚一堂,共同筹谋行业升级。活动上,希尔登 、瓦纳萨特、艺极楼梯等10余品牌企业获得“2017年楼梯行业质量品牌示范企业”称号。

2017年9月,全国工商联家居装饰业商会启动“中国家居质量提升行动计划”。上述获奖企业整合产业资源、优化产业结构、提高质量化服务能力和水平、充分发挥潜力,促使企业品牌质量得到了提升和完善,为行业树立了品质提升的示范标杆。

在“第十届中国楼梯行业总裁论坛”环节,示范企业、专家代表就重塑产业链、探索新业态、跨界合作达成共识,将进一步推进楼梯行业在战略机遇期的持续进步与革新。

来源:北京商报家居新闻

关键字: 楼梯

(原文标题:楼梯行业筹谋品质升级)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业行业资讯推荐阅读

楼梯楼梯专委员会十周年,企业齐聚共绘未来

11月22日,全国工商联家具装饰业商会楼梯专委会成立十周年庆典暨"中国楼梯行业质量提升行动"启动仪式在北京饭店盛大开启。 楼梯行业品牌齐聚一堂,共同谋划行业未来,为发展献计献策。…

2017-11-27 10:47

楼梯未来电梯产业存在着三大发展机遇

中国电梯行业协会理事长李守林介绍,目前国内电梯年产量已超140万台,而全球年需求量在110万台左右,产能过剩导致市场竞争逐年加剧产生“价格战”。康力电梯董事长王友林在演讲近年来我国电梯产业迅速发展,已经成为电梯大国,无论从…

2017-10-09 17:00

楼梯进击全屋定制市场 楼梯企业当以完善产品链

近些年来,定制风潮席卷整个楼梯行业,至此,定制化的因子也迅速在一股楼梯家具等传统刚需品领域铺散开来,那么,从表面上来看,定制化的出现在一定程度上反映了消费者的不同需求,而对于楼梯企业而言,该如何践行定制化呢?

2017-10-09 10:11

楼梯电梯保有量大幅增长并日趋饱和 产品发展将呈现新潮流

近年来,我国电梯行业发展迅速,电梯保有量大幅增长并日趋饱和。从国际情况来看,当电梯保有量趋于饱和后,服务型收入将构成电梯行业收入的主要组成部分。与此同时,绿色环保电梯、智能化、信息化和高速电梯将成为电梯产品发展的新潮…

2017-09-23 10:10

楼梯楼梯企业争相网络营销以打开销路

一说到网络、网站,很多企业的管理人员都不会陌生,有的企业在很多年前就拥有了自己的网站,但是,到现在,普遍的情况是有网页、有产品。但没有销售,或是销售很少。甚至有的企业有了网站,却从来没有怎么去对自己企业网站进行过维护…

2017-09-21 11:44