为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 楼梯行业筹谋品质升级

    楼梯行业筹谋品质升级

    2017-11-28 10:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    11月22日,全国工商联家居装饰业商会楼梯专委会成立十周年庆典暨中国楼梯行业质量提升行动启动仪式在北京饭店举行,楼梯行业中坚力量品牌汇聚一堂,共同筹谋行业升级。活动上,希尔登 、瓦纳萨特、艺极楼梯等10余品牌企业获得“2017年楼梯行业质量品牌示范企业”称号。

    2017年9月,全国工商联家居装饰业商会启动“中国家居质量提升行动计划”。上述获奖企业整合产业资源、优化产业结构、提高质量化服务能力和水平、充分发挥潜力,促使企业品牌质量得到了提升和完善,为行业树立了品质提升的示范标杆。

    在“第十届中国楼梯行业总裁论坛”环节,示范企业、专家代表就重塑产业链、探索新业态、跨界合作达成共识,将进一步推进楼梯行业在战略机遇期的持续进步与革新。

    来源:北京商报家居新闻

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1128432910.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟