当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴业界精英

与梦想者同行——记路易至尊南京总代理徐裕顺

2017-11-27 11:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华卫浴网】徐裕顺来自水暖之乡福建南安,1992年出生的他比同龄人聪慧,自小自学经商。与一本正经踏上大学完成学业的同龄人不同,14岁的他就开始接触了卫浴行业,对卫浴知识和市场有着深刻的见解。成年之后正式走入卫浴行业,来到江苏南京,创建了自己的公司团队,担任公司总经理,逐渐成为经商的佼佼者。

徐裕顺先生接受电视台专访

徐裕顺开辟梦想的地方——南京

随着路易至尊卫浴“精品2.0时代”的到来,新产品陆续上市,不管在外观、质量、安全、科技等方面都做到了精益求精,发展迅猛的路易至尊,销量蒸蒸日上。路易至尊卫浴的成功离不开每一位路易至尊人!譬如徐总!

机遇与挑战并存

最初入行时,卫浴市场竞争也没有那么激烈,徐总也只是做传统卫浴的分销,随着市场体制的转变,行业内的竞争压力不断增大。满地五花八门的卫浴产品打着各种旗号涌入市场,让像徐总这样的经销商感到压力的同时也开始寻找新的出路。市场上各类卫浴产品的出现让徐裕顺不知道该选哪家的才好。

2015年一个偶然的机会使徐总接触到了路易至尊卫浴的苏利育总经理。经过交谈了解到路易至尊卫浴的经营战略和产品、品牌优势,以及对比试验,发现路易至尊卫浴的产品更具优势。同时,路易至尊卫浴在销售商销售产品时会协助经销商在当地做宣传策划、技术推广,令经销商的产品销售顺利进行。同时徐总也清晰地认识到在如今卫浴品种繁多、市场争夺激烈的情况下,唯有那些质量过硬具有差异化特点的好产品,才能在激烈的竞争中脱颖而出,受到消费者的欢迎。

于是徐总决定先拿下南京的经营权,为了增强可信度,徐总与乡镇经销商沟通,在路易至尊技术人员的指导下免费为他们做各类产品对比试验。徐裕顺说:“与其给消费者做宣传,还不如实实在在的结果更有说服力。”很快,路易至尊马桶、龙头花洒、浴室柜等产品就得到了广大市民的认可。徐裕顺也在激烈的竞争中找到了自己的机遇与方向。这位有着敏锐观察力和实实在在人品的年轻有为的“小徐”将继续与路易至尊卫浴进行良好的合作,他说我们相信一直以品质取胜的路易至尊卫浴会有更广阔的前景。

路易至尊马桶、花洒龙头、浴室柜皆是路易至尊的主打产品,凭借着在行业内的低退货率和产品技术、理念传播的不断创新,使路易至尊品牌在市场产销中占据翘楚的地位。正因为有这样的品牌优势,让徐裕顺坚定地成为了路易至尊卫浴在江苏南京地区的经销商,他坚信能经营好这个品牌。

徐总门店的路易至尊上门服务货车

一路前行中,虽说有点“略略辛苦”,但他依旧相信,“做对的事,就有值得坚持下去的理由。”至今经营了两家路易至尊专卖店,他自己买了货车,做了车体广告,还专门聘请了送货司机和若干业务员全力开拓市场,并给自己定下了销量目标,用他自己的话来说:“让自己没有退路,只能往前冲。没有做不好或尽量做好,只有必须做好。”

左为路易至尊苏总,右为南京总代理徐总

路易至尊苏总经理这样评价道:“前前后后认识徐总已有2年多,做事兢兢业业、勤奋向上;业余惬意小资生活,虽简单但非常充实快乐。他可谓是全能型生意人,身上总是充满着无穷的能量。”

与梦想者同行,徐裕顺没有放松脚步,勇敢追寻自己的卫浴梦。徐总带领南京的路易至尊人,一直保持着积极向上、一丝不苟的工作态度,不惧任何困难。紧跟路易至尊2.0时代发展步伐,携手共进奔向更辉煌的明天。未来,我们拥抱希望。

路易至尊南京专卖店地址:

南京雨花台区板桥弘阳装饰城B1区430号

关键字: 卫浴

(原文标题:与梦想者同行——记路易至尊南京总代理徐裕顺)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业业界精英推荐阅读

卫浴百德嘉何华永:找好每一个经销商 服务好每一个客户

在任百德嘉卫浴总经理之前,何华永从事过8年家居建材类咨询工作,也代理过知名卫浴品牌。他低调谦逊的个人作风与百德嘉卫浴严谨务实的经营理念不谋而合,他敏锐的洞察力能更好地捕捉市场的需求,他丰富的管理经验也必定能带领百德嘉走…

2017-11-16 10:05

卫浴申旺卫浴王焕木:产销一家 服务好经销商赢得市场

南安的一线品牌已开始逐渐成为国内卫浴行业的领头羊,二线品牌而紧跟其后,在整合营销的基础上不断的冲击国内外市场。申旺卫浴作为一家以集成整体卫浴为主打的企业,在南安的二线品牌中已经突出靠前,并在国内崭露头角。

2017-11-16 10:05

卫浴安彼卫浴经理冯建明:家居智能化大势所趋

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观…

2017-11-16 10:05

卫浴星饰居国际陶瓷事业部总监陈立均:深入中国市场 让消费者体验意式设计

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观…

2017-11-16 10:05

卫浴欧美尔卫浴营销总监丁少捷:以第三代智能马桶迎战卫浴市场

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国卫浴产业发展的深度、广度和高度,又传递出中国卫浴产业发展的主流趋势。

2017-11-16 10:05