为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴业界精英 >与梦想者同行——记路易至尊南京总代理徐裕顺

    与梦想者同行——记路易至尊南京总代理徐裕顺

    2017-11-27 11:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华卫浴网】徐裕顺来自水暖之乡福建南安,1992年出生的他比同龄人聪慧,自小自学经商。与一本正经踏上大学完成学业的同龄人不同,14岁的他就开始接触了卫浴行业,对卫浴知识和市场有着深刻的见解。成年之后正式走入卫浴行业,来到江苏南京,创建了自己的公司团队,担任公司总经理,逐渐成为经商的佼佼者。

    徐裕顺先生接受电视台专访

    徐裕顺开辟梦想的地方——南京

    随着路易至尊卫浴“精品2.0时代”的到来,新产品陆续上市,不管在外观、质量、安全、科技等方面都做到了精益求精,发展迅猛的路易至尊,销量蒸蒸日上。路易至尊卫浴的成功离不开每一位路易至尊人!譬如徐总!

    机遇与挑战并存

    最初入行时,卫浴市场竞争也没有那么激烈,徐总也只是做传统卫浴的分销,随着市场体制的转变,行业内的竞争压力不断增大。满地五花八门的卫浴产品打着各种旗号涌入市场,让像徐总这样的经销商感到压力的同时也开始寻找新的出路。市场上各类卫浴产品的出现让徐裕顺不知道该选哪家的才好。

    2015年一个偶然的机会使徐总接触到了路易至尊卫浴的苏利育总经理。经过交谈了解到路易至尊卫浴的经营战略和产品、品牌优势,以及对比试验,发现路易至尊卫浴的产品更具优势。同时,路易至尊卫浴在销售商销售产品时会协助经销商在当地做宣传策划、技术推广,令经销商的产品销售顺利进行。同时徐总也清晰地认识到在如今卫浴品种繁多、市场争夺激烈的情况下,唯有那些质量过硬具有差异化特点的好产品,才能在激烈的竞争中脱颖而出,受到消费者的欢迎。

    于是徐总决定先拿下南京的经营权,为了增强可信度,徐总与乡镇经销商沟通,在路易至尊技术人员的指导下免费为他们做各类产品对比试验。徐裕顺说:“与其给消费者做宣传,还不如实实在在的结果更有说服力。”很快,路易至尊马桶、龙头花洒、浴室柜等产品就得到了广大市民的认可。徐裕顺也在激烈的竞争中找到了自己的机遇与方向。这位有着敏锐观察力和实实在在人品的年轻有为的“小徐”将继续与路易至尊卫浴进行良好的合作,他说我们相信一直以品质取胜的路易至尊卫浴会有更广阔的前景。

    路易至尊马桶、花洒龙头、浴室柜皆是路易至尊的主打产品,凭借着在行业内的低退货率和产品技术、理念传播的不断创新,使路易至尊品牌在市场产销中占据翘楚的地位。正因为有这样的品牌优势,让徐裕顺坚定地成为了路易至尊卫浴在江苏南京地区的经销商,他坚信能经营好这个品牌。

    徐总门店的路易至尊上门服务货车

    一路前行中,虽说有点“略略辛苦”,但他依旧相信,“做对的事,就有值得坚持下去的理由。”至今经营了两家路易至尊专卖店,他自己买了货车,做了车体广告,还专门聘请了送货司机和若干业务员全力开拓市场,并给自己定下了销量目标,用他自己的话来说:“让自己没有退路,只能往前冲。没有做不好或尽量做好,只有必须做好。”

    左为路易至尊苏总,右为南京总代理徐总

    路易至尊苏总经理这样评价道:“前前后后认识徐总已有2年多,做事兢兢业业、勤奋向上;业余惬意小资生活,虽简单但非常充实快乐。他可谓是全能型生意人,身上总是充满着无穷的能量。”

    与梦想者同行,徐裕顺没有放松脚步,勇敢追寻自己的卫浴梦。徐总带领南京的路易至尊人,一直保持着积极向上、一丝不苟的工作态度,不惧任何困难。紧跟路易至尊2.0时代发展步伐,携手共进奔向更辉煌的明天。未来,我们拥抱希望。

    路易至尊南京专卖店地址:

    南京雨花台区板桥弘阳装饰城B1区430号

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1127432686.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店