当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!

2017-11-25 17:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。

双十一期间,全民狂欢,在大家都忙着买买买的时候,佳士利水漆的员工们却在加工加点地忙着发货。11月11日和11月12日,两天的时间,佳士利水漆销售额突破800万,跻身行业品牌销量的前十。在佳士利的工厂我们看到,各类型的水漆堆满了佳士利的仓库,紧接着被搬上货车,火速运往全国各地。

据了解,佳士利水漆的加盟商遍布大江南北,全国各地均有佳士利的专卖店、体验店。低门槛加盟、高质量服务是佳士利的招商特色,再加上产品质量上乘,因此大多数涂料经销商都非常喜欢与佳士利合作,更有不少经销商因此终止与其他品牌合作,转而专门经营佳士利水漆。据不完全统计,佳士利在全部各地有上千家专卖店,普通合作伙伴不计其数。

对于本次双十一,水漆销量破新高,据佳士利官方表示,主要有以下三个原因:

一是近几年来,我国对环保事业的高度重视,各类环保标准与政策方针相继出台,从而自上而下地引发了一股崇尚“环保”的风潮。其次,国家的环保政策也在一定程度上打击了非环保的“油漆”,给了水漆大放异彩的机会,也给了专业水漆企业一个崛起的机会。

二是受环保风潮的影响,人们的环保意识逐渐提高,据数据显示,2017年的前三个季度,我国建筑及装潢材料消费总额同比上涨12.6%,另根据报告显示,有将近60%的受访者在家庭装修装饰方面倾向于水漆产品,因为他们更加看重家装涂料的环保与健康性能,因此,质量好口碑佳的产品更容易被消费者接受。

三是佳士利成立15年来,一直致力于水漆的研发、生产与销售,无论是科研实力、产品质量与性能,还是服务,都明显优于其他品牌,这一优势在”油漆“横行的时代看不出来,但一到水漆时代,便明显了。其次,其良好的口碑,也是佳士利本次能脱颖而出的主要原因。

从佳士利官方给出的三个原因来看,原因一与原因二给了水漆发展的大时代背景,给了各水漆企业角逐的机会,而原因三,让佳士利在这场市场争夺战中脱颖而出。

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。然而不可忽视的是,佳士利水漆必将是这场争夺战中最具实力的黑马!

来源:(九正建材网)

关键字: 油漆

(原文标题:环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!)

以上内容来源“佳士利涂料”,欲知佳士利涂料官网佳士利涂料加盟代理佳士利涂料怎么样,请点击“佳士利涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆PPG收购阿克苏诺贝尔的“窗口”将再次打开

荷兰阿克苏诺贝尔公司(AkzoNobel)日前在发布2017年三季度财务报告时承认,今年其核心利润将不会如预期增加,这相当于放弃了此前回绝美国PPG公司价值270亿欧元收购邀约时对股东提出的承诺,当时公司提出2017年将额外增加1亿欧元营业…

2017-10-27 10:59

油漆巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采

金秋十月,秋风送爽,捷报频传。继巴德士与二十强地产金科地产成功续签内外墙涂料战略合作协议后,再与京汉置业集团成功达成内外墙涂料战略合作,共同携手引领品质生活,共创美好未来。

2017-10-27 10:46

油漆大宝漆与房智集团签订战略合作协议

自2017年6月以来,大宝漆沈阳经销商沈阳兴帮贸易有限公司(简称“沈阳兴帮”)主动出击,重组销售团队,设立业务五部。在刘洋洋经理的带领下,10月10日这个十全十美的好日子,与深圳房智网络科技有限公司(以下简称“房智”)签订战略合…

2017-10-26 15:06

油漆宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

在古都西安,美丽的骊山脚下,秀美的华清池旁,宝塔山漆“砥砺同行 绿色共赢”2017年度供应商合作与研讨会议召开,宝塔山漆和朋友们齐聚一堂,沟通交流、共商未来。会议现场宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌、财务总…

2017-10-26 15:02

油漆华中区域:鳄鱼漆秋季新品上市会圆满结束

10月16日,湖南、湖北和江西三地近60家经销商齐聚湖南省衡阳市神龙传媒大酒店,共同参加鳄鱼制漆(上海)有限公司湖南分公司2017年秋季新品上市会议。上午9时许,鳄鱼制漆(上海)有限公司华中区域总监丁智勇先生发表致辞并讲话,首先…

2017-10-26 11:54