当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺业界精英

曾奕龙:法国崔佧为国内的消费者带来属于中国人的产品

2017-11-24 09:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

美,看不见的竞争力活动,法国崔佧TRECA生活美学分享沙龙在杭州和达希尔顿逸林酒店圆满落幕。艺术睡眠大师法国崔佧TRECA床垫,携手生活美学大师林振中先生,给杭州带来了一场精彩的设计分享盛会。这是法国崔佧床垫主办的第九场设计师沙龙分享活动。在活动现场,法国崔佧杭州的品牌运营商曾奕龙接受了记者的采访,分享他对“法国崔佧”、“睡眠艺术”的看法。

曾奕龙

法国崔佧杭州的品牌运营商

记者:【遇见匠心﹒探寻艺术之旅】崔佧生活美学分享设计师沙龙杭州站活动的上,您作为杭州的代表,法国崔佧床垫将会收获到什么?

曾奕龙:这场活动我们的收获会很多。今天会有很多杭州知名的设计师大咖、媒体到场。经过今天法国崔佧的设计师分享会后,法国崔佧在杭州将会有一定的影响力,这个影响力的背后就有一个圈子,就是设计师圈子、媒体圈子。法国崔佧床垫是一个全球最有名的奢侈品牌,这样的一个品牌能够将在杭州得到更好的推广。与杭州当地的设计师大咖、杭州当地的媒体形成一个更良好的互动关系。

记者:在活动之前您与杭州当地的设计师大咖们的交流性、互动性是如何的?

曾奕龙:在举办今天这场活动之前,我与杭州当地的设计师大咖们交流性、互动性并不算强,曾经有合作但不算太多。但通过今天这场法国崔佧的【遇见匠心·探寻艺术之旅】设计师沙龙之,内容以生活美学和匠心为主。我相信今后我们之间将能产生更多的合作,从而共赢。

记者:请问您觉得法国崔佧是一个怎么样的品牌?

曾奕龙:我从事睡眠行业已经十多年了,法国崔佧的品牌高度非常高,是国际级别的高度。在睡眠行业里,法国崔佧是全球第一品牌,已经是全球第一奢侈品牌。法国崔佧已经有一百年的历史,是一个这正的国际化大牌。

记者:生活美学家林振中老师与法国崔佧床垫达成合作,请问您觉得林振中老师是是一个什么样的设计师呢?

曾奕龙:林振中老师不仅仅在设计的领域里有非常高的成就,他在其他的一些领域里还一些非常好的理念。如:生活美学的领域里他倡导更应该呈现一些视觉轻松性设计,让每个人每天都能减轻压力,过得愉快。而且林振中老师还在知名的大学任教,在室内设计、服装设计等领域都有很多成就。由于我们相识的时间不是太长还没来得及去多了解得更多。但接下来,我和林振中老师将会有更多的交流。

法国崔佧床垫一直推崇生活美学,林振中老师又被誉为“生活美学家”,从上年开始就进行了合作,请问您是如何看待这种方式合作的呢?

曾奕龙:我当然非常高兴的看到林振中老师与法国崔佧床垫的合作。法国崔佧床垫最讲究的是品质感,从匠心上、工艺上都能体现出来。每张床垫都是手工制作出来的。林振中老师所传播的也是一种生活上的品质感。从生活上、美学上与匠心的结合。法国崔佧和林振中老师站在一起合作共赢,走进全世界。

记者:今年国际著名设计师梁志天也开始与法国崔佧床垫合作了,设计了两款产品。请问您觉得这个合作将为法国崔佧带来什么呢?

曾奕龙:梁志天老师在室内设计领域已经非常知名了,而且在产品设计的领域里也非常成功。这次法国崔佧与梁志天老师的合作就是为了开拓我们中国人设计的产品走向国际的契机。希望国内的消费者们能得到更多适合中国人使用的产品。

关键字: 家纺

(原文标题:曾奕龙:法国崔佧为国内的消费者带来属于中国人的产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业业界精英推荐阅读

家纺穗宝肖华斌:博弈智能床垫市场,引领轻奢潮流

8月8日,穗宝集团在广州汇华希尔顿酒店举行2017秋季新品发布会,正式推出多款新产品——“舒压贵族”蜂巢式仿生亲睡床垫、inwise智能床垫及“悦动云梦”电动套床。

2017-08-10 15:33

家纺专访|梦百合品牌总监:梦百合“零压” 让睡眠智能化健康化

7月8日-11日,2017中国建博会(广州)于琶洲国际会展中心举行。梦百合品牌总监梁时东接受记者专访表示,今年广州建博会梦百合带来了智能床垫和电动床概念新品,用户直接躺在床上就能监测心率、呼吸、体动指数,非常适合老年人使用,未…

2017-07-18 10:49

家纺孙淮滨:纺织企业如何把创造与工匠精神相结合

目前中国经济运行整体状况正在由过去的持续高速增长进入降速换挡调结构的新常态。经济的放缓对我国纺织品行业的发展带来一定的不利影响。然而,在实际走访了解后我们发现,并不是所有的纺织企业都一蹶不振,虽然普遍面临着较大的市场…

2016-11-24 16:08

家纺罗卡芙家纺董事长吴真生:“初心”与“匠心”

2016年11月4日晚,胡润百富18周年庆典“中国最受尊敬的企业家颁奖晚宴”在北京诺金酒店隆重举行,对该年度中国企业家影响力的评估,广泛受到媒体的关注。晚宴为世贸集团董事局主席许荣茂、红塔集团原董事长褚时健、海澜集团董事长周建…

2016-11-08 10:11

家纺比尔德床垫经销商卢小华:好品牌 消费者可以在体验中感知

“品质卓越,匠心独运”,澳洲比尔德床垫,跨入2016年已经有117年的悠久历史,这个四代传承的百年品牌,以近乎严苛的选材,精湛的手工制作工艺,在床垫行业倍受青睐。在进入中国市场后,比尔德高品质的产品和全方位的渠道支持,也吸引…

2016-09-21 12:02