为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具促销活动 >长沙居然之家金桥店11月25日开业 叶一茜将来助阵

    长沙居然之家金桥店11月25日开业 叶一茜将来助阵

    2017-11-17 13:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    一转眼,曾经最火的那一届“超级女声”已经过去十几年了。其中不可忘记的是,颜美歌甜的叶一茜,与跳水王子田亮也已经结婚10年。“模范夫妻”“家庭美满”等在各论坛持续表达着对田叶夫妇的祝福和羡慕。作为田亮的妻子、森碟的妈妈,叶一茜把家庭打理得舒舒服服、妥妥帖帖。想亲耳听听叶一茜的“家庭秘籍”吗?

    11月25日,叶一茜将来到湘江新区居然之家长沙金桥店开业盛典现场。而对正在装房子,买家具的朋友们,此次开业大促也是不可错过。

    惊喜一:进店有礼

    价值398元的记忆枕一个

    11月25—25日活动期间,顾客凭《百店开业卡》即可领取398元的记忆枕一个,全场限量3000份,先到先得,送完为止。

    惊喜二:购物抽豪车

    奔驰宝马奥迪Jeep,猜猜哪辆会被您开回家?

    惊喜三:购物有礼

    本次开业,全场大放价,买得越多送得越多

    进店凭《百店开业卡》在商场购买任何品牌产品收款1000元以上销售合同,免费领取价值1099元浪鲸马桶一个。

    实付每满

    1万元送20斤大米一袋

    2万送1克黄金

    5万送3克黄金

    8万送5克黄金

    15万送10克黄金

    同一顾客不同品牌实收金额可累计,上不封顶。但是礼品不可重复领取。

    惊喜四:一元就秒杀大牌单品

    居然之家金桥店,11月26日上午10:30,20件名品家居建材品牌产品,统统一元秒杀。

    部分展示如下:

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1117430980.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟