当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

长沙居然之家金桥店11月25日开业 叶一茜将来助阵

2017-11-17 13:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一转眼,曾经最火的那一届“超级女声”已经过去十几年了。其中不可忘记的是,颜美歌甜的叶一茜,与跳水王子田亮也已经结婚10年。“模范夫妻”“家庭美满”等在各论坛持续表达着对田叶夫妇的祝福和羡慕。作为田亮的妻子、森碟的妈妈,叶一茜把家庭打理得舒舒服服、妥妥帖帖。想亲耳听听叶一茜的“家庭秘籍”吗?

11月25日,叶一茜将来到湘江新区居然之家长沙金桥店开业盛典现场。而对正在装房子,买家具的朋友们,此次开业大促也是不可错过。

惊喜一:进店有礼

价值398元的记忆枕一个

11月25—25日活动期间,顾客凭《百店开业卡》即可领取398元的记忆枕一个,全场限量3000份,先到先得,送完为止。

惊喜二:购物抽豪车

奔驰宝马奥迪Jeep,猜猜哪辆会被您开回家?

惊喜三:购物有礼

本次开业,全场大放价,买得越多送得越多

进店凭《百店开业卡》在商场购买任何品牌产品收款1000元以上销售合同,免费领取价值1099元浪鲸马桶一个。

实付每满

1万元送20斤大米一袋

2万送1克黄金

5万送3克黄金

8万送5克黄金

15万送10克黄金

同一顾客不同品牌实收金额可累计,上不封顶。但是礼品不可重复领取。

惊喜四:一元就秒杀大牌单品

居然之家金桥店,11月26日上午10:30,20件名品家居建材品牌产品,统统一元秒杀。

部分展示如下:

关键字: 家具

(原文标题:长沙居然之家金桥店11月25日开业 叶一茜将来助阵)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具全国首个为顾客打造“享受式”购物之旅在中国家具商贸之都启动

盛夏狂欢,到罗浮宫开启“享受式”购物之旅享受并不仅仅是享乐,当懂得了享受的真正意义,一切积极向上的享受主义都是值得推崇的。就如罗浮宫掀起的一场关乎家居购物时尚的革命,倡导购物也需要在享受中进行!只要你想,买家具也可以…

2017-07-29 11:08

家具KINGSDOWN金斯当不能被低估的知名老品牌

全球知名品牌咨询公司Interbrand此前发布了2016年度“全球最具价值100大品牌”排行榜,前十名的品牌是这样子的:苹果、谷歌、可口可乐、微软、丰田、IBM、三星、亚马逊、梅赛德斯奔驰和通用电气。

2016-12-24 16:07

家具家居名品奥特莱斯明日登临大商汇 7大豪礼等你光临

说起2016年最为日常却又接连火爆的家居促销,相信怎么也避不开大商汇的每月重磅来袭。在去年年底火爆登场的大商汇家居名品奥特莱斯,本周六将再度重磅出击第二季盛惠。这一次的折扣季,26大名优品牌再度集结,一场劲爆的收官之战,将…

2016-12-16 11:38

家具总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈

小编儿问大家一个瑟瑟发抖的问题:你以为双12就是最实惠的活动了吗!?太天真了!!!诸君且细听:这个活动远比双12更划算!!!!12月24日,松堡王国年末收官大回馈,总仓大放价,不,是大放血!

2016-12-12 14:06

家具年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散

2016年又至岁末,家居建材行业的年终狂欢季又到了,岁末狂欢季就好比是厂家、商家、消费者的年度决战,能够在这个战场里出战的都是高手中的高手、王牌中的王牌。今年的岁末狂欢季已经悄然开启,作为家居行业的王牌,A家家居绝对不会错…

2016-11-30 15:20