为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴业界精英 >邦妮拓美卫浴市场部经理廖小虎:技术革新下的新中式复古风

    邦妮拓美卫浴市场部经理廖小虎:技术革新下的新中式复古风

    2017-11-16 10:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访邦妮拓美卫浴市场部经理廖小虎,以下为采访实录:

    【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友大家好,我现在是在第二十二届上海厨卫展的展会现场,今天非常荣幸邀请到我们邦妮拓美的廖总接受我们今天的专访,廖总您好。

    【邦妮拓美卫浴 廖小虎】:大家好。

    邦妮拓美卫浴市场部经理廖小虎和记者合影

    【中华卫浴网】:廖总这次展会给我们广大的参展商还有消费者有带来哪些新的产品,能够简单的给我们介绍一下吗?

    【邦妮拓美卫浴 廖小虎】:好的,我们邦妮拓美本次参加上海厨卫展主推了二十三款产品,二十三款产品总共有两大系列。第一个是我们新中式系列,新中式系列是近两年家装主流复古的一个新风向,也是整体的装修行业对我们古代生活的一种追求。所以今年这个流行方式也被我们以一个新产品不锈钢浴室柜的一种形式做出中式的那种感觉。

    今年我们是主推不锈钢浴室柜的中式风格,按照中式来说,不锈钢浴室柜在制作中式方面不是强项。但是由于我们今年在设备和工艺方面的改进,取得了技术领域的突破。所以能够做出。大家请看到这边那个有中式的浴室柜的感觉。如果你不从细节去看,根本就看不出来我们是不锈钢的材料。这也是我们的材质工艺和技术革新的一个优势,好的谢谢。

    【中华卫浴网】:好的,我也看到你们的产品是非常的有特色,现在也是一个个性化的时代,创新对一个企业来说也是非常重要。那么在产品的个性化创新上面,你们有什么新的突破吗?

    【邦妮拓美卫浴 廖小虎】:创新方面主要是几个方面,第一个是产品的外观,外观方面,我们的产品基本上包括我身边左边,右边等这些款式都是属于我们自主研发的,有专利产品在里面。这是一个外观,还有一个是技术革新,技术革新我们采用了无焊接的一个新工艺。

    无焊接的工艺是借助于一些大型的机器设备,能够一体成型,才能造就没有任何焊接感觉的那种设备,完全模仿或者是接近于实木的工艺感觉。

    【中华卫浴网】:好的,2017年这个展会也是相当于2017年下半年的一个开头炮,请问贵企业在2017年下半年有怎样的规划,以及市场动向是怎样的?

    【邦妮拓美卫浴 廖小虎】:下半年我们主要是在新产品对外开拓之后,重点着重一些形象产品在建立专卖店方面做重大的突破。因为专卖店我们这两年也一直在持续开展,今年新中式的开发,对我们终端形象也是一个亮点和一个突破。我们会继续在这方面前进,把整个专卖店和销量,各个方面的不管店面形象还是销售业绩都做的更好,尽善尽美,谢谢。

    【中华卫浴网】:好的,非常感谢廖总给我们带来这么精彩的分享,然后也祝邦妮拓美2017年业绩越来越好,祝本次参展成功,谢谢。

    【邦妮拓美卫浴 廖小虎】:谢谢,谢谢大家。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1116430626.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店