为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴业界精英 >中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

    中欧卫浴营销总监黄宏升:卫浴500元加盟代理 新政帮扶年轻人轻松创业

    2017-11-16 10:04 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国卫浴产业发展的深度、广度和高度,又传递出中国卫浴产业发展的主流趋势。中华卫浴网作为展会多年的战略合作媒体,发动强大采编团队,采访到卫浴行业各大优秀品牌领导人。中欧卫浴营销总监黄宏升接受了中华卫浴网的独家专访。

    【中华卫浴网】:各位中华卫浴网的网友大家好,我现在在2017年广州建博会的现场,今天非常荣幸邀请到中欧卫浴的营销总监黄总接受我们的专访。黄总,您好!

    【中欧卫浴 黄宏升】:你好!各位网友好。

    【中华卫浴网】:黄总今天展馆里面有很多的招商政策,咱们中欧卫浴这一次是带来了什么样的新的招商政策呢?跟广大网友介绍一下。

    【中欧卫浴 黄宏升】:我们广东中欧卫浴这一次2017的建博会给各位意向经销商带来了一个500块钱做我们经销商的政策。在酝酿这个政策的时候,我也在考虑,因为经过我们长期的招商,发现在我们的经销商群体里面,其中年轻人创业、经营占了很大的一部分。

    包括后期对各个品牌的一个了解、调查,也都证实了在卫浴行业招经销商的过程之中,年轻人去创业,已经担当了很大的一部分角色,所以我们中欧这次展会特地推出了500元成为中欧经销商的帮扶政策。这个在卫浴行业里面,它都是一个创举。别的卫浴公司不敢走出这一步,但是我们中欧,我们有很大一个企业的实力,二十余年的行业积累,很大的品牌实力,去帮扶经销商这一块,特别是成就既想创业,在一个创业之初,资金又不够的这一部分年轻的经销商进行创业,让他们能够加快成功。

    中欧卫浴营销总监黄宏升

    【中华卫浴网】:好的,那我想请问一下黄总,我们也知道匠心这个词是一个主流热词,也是很多企业目前正在做的。我想问一下黄总,咱们中欧卫浴是如何理解匠心这一个词,咱们又在这个方面做了怎样的努力?

    【中欧卫浴 黄宏升】:关于匠心,我们中欧也有非常大的内心的感触,匠心我们的理解是从两个方面进行理解。第一方面,我们是从产品上进行理解,这一次的产品,我们带来的很多的一些新产品,而且工艺都非常好。而且这体现了我们中欧一个真材实料,欧美品位为核心的企业标准来生产产品。把这个理念融汇到我们的每一个产品,每一个细节上面去,在这个产品上我们做到精益求精。

    另外,匠心不仅仅是体会在产品上,也体会在服务上。我们中欧推广的服务: “优服务”,我们这上面所说的优服务体现在 “优质服务,优惠到家”,这也是我们推荐的优服务的中心和宗旨。

    中欧卫浴营销总监黄宏升与中华卫浴网记者合影

    在我们中欧品牌整个过程之中,我们推出“优服务”。一个品牌少不了品牌服务,一个品牌如果少了一个服务,就是少了一个灵魂。所以在享受我们中欧产品的服务过程之中,也都能够享受我们中欧的“优服务”。希望我们中欧的“优服务”在整个中国,传遍了整个社区,每一户家庭,都能够看到、感受到我们中欧的“优服务”。让每个购买我们中欧产品的客户都能够享受到我们每个专卖店的“优服务”。

    【中华卫浴网】:好的,非常感谢中欧卫浴的营销总监黄总,接受我们的专访,也希望在以后的发展当中,中欧卫浴将以优质的产品和用心的服务,赢得更大的市场,受到更多消费者的喜爱,谢谢。

    【中欧卫浴 黄宏升】:在这里我也非常感谢,中华卫浴网到我们中欧卫浴这里,这么多年一直的支持。我也祝中华卫浴网越办越好。非常感谢。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1116430623.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店