当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板企业动态

红木枋地板亮相2017世界木地板大会并斩获两项大奖

2017-11-02 14:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年11月1日,由中国木材与木制品流通协会和湖州市人民政府共同主办的“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”在浙江湖州盛大开幕。红木枋地板应邀出席大会,并荣获“中国地板科技创新品牌”、“中国地板环保示范品牌”两项大奖。

本次大会邀请了国家知识产权局、国际木制品协会Cindy L. Squires、英国木材贸易联合会Michael Worrell、韩国自贸区管理战略研究所主席-李志明等行业协会、机构和科研院所等专家学者、中国木地板业精英与会。会议在湖州市领导对本次大会的致辞中拉开帷幕,接着中国记协原党组书记 翟惠生同我们探讨十九大后的中国,各界人士对智能制造和消费升级、绿色发展提出希望。

红木枋董事长张超与红木枋地板技术顾问囯家林产品检测中心(长春站)主任,吉林省林科院副院长王军合影

地板作为家装主材之一,其环保性能自然备受瞩目,在产业转型的关键时期,绿色发展也成为地板企业未来发展的重要方向之一。在本次大会中也提到了地板行业绿色发展的重要性,绿色环保是地板企业发展的必由之路,红木枋作为企业正通过研发和资源整合等途径,提高品牌的竞争力和技术水平。

科技创新就是创造和应用新知识和新技术、新工艺,采用新的生产方式和经营管理模式,开发新产品,提高产品质量,提供新服务的过程。

红木枋地板在这么多年的荣耀历程中,一直以其强大的产品创新能力和强大的功能性为业界所称赞。基材独创的3+9+3平衡稳定技术,可用于地热环境的环保E0级,甲醛释放量均低于F4星级的红木枋科技新实木地板在本次大会上夺得双魁。红木枋在2017世界木地板大会荣获“中国地板科技创新品牌”、“中国地板环保示范品牌”可谓实至名归,这是对红木枋卓越品质的肯定,更是红木枋于行业混沌中打开新局面的印证。

红木枋董事长张超与中国木材与木制品流通协会地板专委会会长李佳峰合影

随着设备和生产技术的革新,地板企业对于劳动力的依赖度将会越来越低,生产效率大幅提升,而在未来的转型过程中,高新技术的融入仍然是非常重要的手段之一,红木枋必将先行一步,成为行业持续打造绿色发展的重要标杆!

关键字: 地板

(原文标题:红木枋地板亮相2017世界木地板大会并斩获两项大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业企业动态推荐阅读

地板天格载誉世界木地板大会 压轴共话美好生活

11月1日,“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”于中国最大木地板制造区域——浙江湖州隆重召开。大会以“创新、绿色、共享”为主题,汇聚了来自海内外政府代表、行业组织、专家学者、全球知名地板品牌及上下游企业负责人等同台论…

2017-11-02 14:10

地板世界木地板大会落幕 康辉地板获中国地热地板品牌

11月1日,“2017世界木地板大会暨第四届南太湖论坛”在浙江湖州隆重召开,大会汇聚国内外和行业内外的领袖人物及先锋观点、创新理念、前沿技术和业务资源,聚焦《十九大后的中国》、中国木材加工产业升级及产业群转移、木材和发行法规…

2017-11-02 14:10

地板三明市人大常委会一行莅永安林业宣讲十九大精神

2017年10月31日下午,三明市人大常委会主任徐铮莅临永安林业(集团)股份有限公司永安人造板厂宣讲党的十九大精神。三明市政协副主席、我市市委书记蒋先东、市人大副主任、市委办主任蓝积文等陪同。

2017-11-02 11:09

地板13步走完的大家│天格为新沪上夫妇铺就小而美之家

房不在大,好住才是家 即使再小的家都值得有好好设计 装得下美好惬意的梦想 继《小丁当的魔法之家》、《陪你一起长大的家》,由天格实木地热地板特约播出的《梦想改造家》第四季第八期节目再次来到上海,聚焦在一对85后新上海夫妇。

2017-11-02 11:09

地板古象地板——火拼双11,直击底价

号外!号外!双十一来了,古象地板“火拼双11,直击底价”大型优惠活动震撼来袭,惠不可挡。活动期间,古象地板全国工厂直供,更有四重豪礼疯狂派送!这个双11,我们已经准备好了,你呢?

2017-11-02 08:09