当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采

2017-10-27 10:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

金秋十月,秋风送爽,捷报频传。继巴德士与二十强地产金科地产成功续签内外墙涂料战略合作协议后,再与京汉置业集团成功达成内外墙涂料战略合作,共同携手引领品质生活,共创美好未来。

京汉置业集团是以健康产业综合开发及运营为主营业务的一级资质大型企业集团,拥有17年地产开发经验,下设14家分、子公司,全集团总资产近53亿,年纳税近亿元,项目遍布华北、东北、中部、西部等地,在保定拥有多个项目。

京汉置业集团自成立以来获得各种荣誉近200项,先后荣获国家康居示范工程、纳税先进企业、守信企业、首都文明单位、中国房地产年度最具影响力品牌价值企业、责任地产北京十大功勋、2011-2015年中国华北房地产公司品牌价值TOP10等殊荣。同时在青海、西藏、河北、内蒙古贫困地区兴建了6所希望小学,为公益事业捐款捐物累计近4000万元,赢得了业界和市场的双重认可。

近几年,巴德士工程漆得到快速发展,现已和金科等十余家大型地产达成战略合作,我们始终以口碑和品质赢市场。此次,巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采,继续扩大工程漆市场份额。

京汉置业,一家坚持产业报国的企业,致力于成为行业道德标杆的企业;巴德士漆,以品质领跑,健康生活为宗旨,致力于成为世界级的民族涂料领导品牌。这两者合作成功不是一个偶然,而是共同的企业愿景促成了合作。

巴德士漆对每个项目工程始终追求完美,保证环保健康的产品品质,以匠心精神,打造工程漆优秀服务品牌。

关键字: 油漆

(原文标题:巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆大宝漆与房智集团签订战略合作协议

自2017年6月以来,大宝漆沈阳经销商沈阳兴帮贸易有限公司(简称“沈阳兴帮”)主动出击,重组销售团队,设立业务五部。在刘洋洋经理的带领下,10月10日这个十全十美的好日子,与深圳房智网络科技有限公司(以下简称“房智”)签订战略合…

2017-10-26 15:06

油漆宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

在古都西安,美丽的骊山脚下,秀美的华清池旁,宝塔山漆“砥砺同行 绿色共赢”2017年度供应商合作与研讨会议召开,宝塔山漆和朋友们齐聚一堂,沟通交流、共商未来。会议现场宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌、财务总…

2017-10-26 15:02

油漆华中区域:鳄鱼漆秋季新品上市会圆满结束

10月16日,湖南、湖北和江西三地近60家经销商齐聚湖南省衡阳市神龙传媒大酒店,共同参加鳄鱼制漆(上海)有限公司湖南分公司2017年秋季新品上市会议。上午9时许,鳄鱼制漆(上海)有限公司华中区域总监丁智勇先生发表致辞并讲话,首先…

2017-10-26 11:54

油漆水漆飙的不只是环保 即将加码上演绿巢亿家行!

2016年,全国规模以上涂料企业产量1899.78万吨,排名世界第一。然而,油漆极高的VOCs排放量,是我国主要大气污染源之一。“油转水”已到了关键时期,涂料行业要进一步坚定转型决心,抓住水漆潮流,继续发展。

2017-10-23 11:28

油漆立邦绿建·无忧之旅第十五站走进西安

渭水歌汉唐,九州望长安,9月15日下午,立邦“绿建·无忧之旅”第十五站走进了千年文化古都——西安多位在国内绿建领域享誉盛名的行业相关领导、资深专家、技术权威、地产开发商、资深建筑师相聚西安,积极探讨绿建发展及创新应用趋势…

2017-09-22 16:09