当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

2017-10-27 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在古都西安,美丽的骊山脚下,秀美的华清池旁,宝塔山漆“砥砺同行 绿色共赢”2017年度供应商合作与研讨会议召开,宝塔山漆和朋友们齐聚一堂,沟通交流、共商未来。

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

会议现场

宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌、财务总监薛雅玲、技术总监刘宪文、运营总监熊桂蓉等相关领导以及来自全国各地的45家企业共80位供应商参加了会议。大家对宝塔山漆的原材料选购各方面进行了深度的交流和探讨,旨在优化宝塔山漆原材料供应链,同时借此平台实现互惠共赢,共同进步!

1环保为首,坚持绿色选材

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

宝塔山漆运营总监熊桂蓉

新的发展时代已经到来,首当其冲的艰巨任务就是环保。为了生产真正的放心好涂料,宝塔山漆在原材料选购上极为重视绿色环保。

宝塔山漆运营总监熊桂蓉在会议上说到:“宝塔山漆在选择原材料时对各项环保指标严格把控,确保我们使用的原材料是绿色环保的。”环保是宝塔山漆肩上的责任,要将社会责任融入到企业运营的任何细节中去。

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

宝塔山漆技术总监刘宪文

不仅如此,宝塔山漆在技术上也在不断的寻求创新突破,努力把高环保性能融入到各个产品中。宝塔山漆技术总监刘宪文在会上和大家分享了国外先进的环保型涂料生产技术,和与会的各位供应商朋友共同学习,为环保事业而努力。

2品质为重,把控每个细节

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

宝塔山漆财务总监薛雅玲

原材料的品质关乎着产品的品质,因此,一直以来宝塔山漆从未懈怠,在原材料选购的各个环节都严格把关,确保原材料质量、运输、包装等各个细节都无差错。宝塔山漆财务总监薛雅玲在会上说到:“企业想要发展长远,想要生产好的产品,必须严格把控进货流程,切不可投机取巧,只有严以律己,才能为社会生产好涂料!”

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

宝塔山漆总经理任崇理

好的原材料选购也需要宝塔山漆和各位供应商朋友们保持技术交流,随时沟通,把科学的意见进行互换。宝塔山漆总经理任崇理也说到:“宝塔山漆每年举办供应商会议就是为了给大家一个平台可以相互交流,确保在任何一个细节不出差错,促进大家同时进步,生产优质产品。”

3诚信为本,打造可持续发展链

宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开

宝塔山漆董事长李松财

诚信是持续合作的基础,诚信是金,质量是本,只有坚守底线,企业发展才能顺利,相关方的合作才能持久。宝塔山漆董事长李松财讲到:“多年来,宝塔山漆以‘诚信相关方,共赢求发展’为经营理念,把我们在发展过程中的心得体会、经验教训,敞开心扉和朋友们交流,今天大家能齐聚在此,说明我们的努力没有白费,我们的诚信换来了大家的真心,在发展的过程中共同成长,砥砺同行!”

以诚心换取真心,以诚信换取信任。正是宝塔山漆多年来的诚心相待,才使得供应商朋友们愿意为宝塔山漆提供优质的原材料,才让更多的宝塔山漆优质涂料得以使用在全国各地,服务社会!

4开放包容,携手共创未来

多年来,宝塔山漆坚持举办“供应商合作与研讨会议”,目的就是聚集供应商朋友们,希望大家能够通过这个平台,交流信息,共同发展壮大。

未来,宝塔山漆也将以开放包容的心态,以创新驱动的理念,与供应商朋友们砥砺同行。同时,坚定优化原材料供应链,选用最好的原材料,做最好的漆,努力成为民族涂料的中坚力量,为大家生产放心好漆!

来源:(中外涂料网)

关键字: 油漆

(原文标题:宝塔山漆2017年度供应商合作与研讨会顺利召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆华中区域:鳄鱼漆秋季新品上市会圆满结束

10月16日,湖南、湖北和江西三地近60家经销商齐聚湖南省衡阳市神龙传媒大酒店,共同参加鳄鱼制漆(上海)有限公司湖南分公司2017年秋季新品上市会议。上午9时许,鳄鱼制漆(上海)有限公司华中区域总监丁智勇先生发表致辞并讲话,首先…

2017-10-26 11:54

油漆水漆飙的不只是环保 即将加码上演绿巢亿家行!

2016年,全国规模以上涂料企业产量1899.78万吨,排名世界第一。然而,油漆极高的VOCs排放量,是我国主要大气污染源之一。“油转水”已到了关键时期,涂料行业要进一步坚定转型决心,抓住水漆潮流,继续发展。

2017-10-23 11:28

油漆立邦绿建·无忧之旅第十五站走进西安

渭水歌汉唐,九州望长安,9月15日下午,立邦“绿建·无忧之旅”第十五站走进了千年文化古都——西安多位在国内绿建领域享誉盛名的行业相关领导、资深专家、技术权威、地产开发商、资深建筑师相聚西安,积极探讨绿建发展及创新应用趋势…

2017-09-22 16:09

油漆“协同行 匠木心” 漆强化工之夜答谢晚宴隆重举行

8月30日,由广东省门业协会主办,广东顺德漆强化工科技有限公司(漆强化工)总冠名的“广东省门业协会木门整木定制专委会成立大会暨漆强化工之夜答谢晚宴”在佛山嘉思高酒店隆重举行。

2017-09-22 16:08

油漆鳄鱼漆成功中标西安市铁一中湖滨学校外墙项目

项目介绍陕西西安市铁一中湖滨学校位于西安市城南大学城板块,紧邻城南3000亩潏河生态湿地公园,在子午大道与学府大道交汇处,建筑面积12万平方米。学校包含教学楼、实验楼、师生宿舍楼、图书楼等。

2017-09-21 15:46