当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电业界精英

未来先生:居然生活,未来我在

2017-10-18 16:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年10月12-14日,2017 WaterEx 北京水展. 空气净化及新风专区在北京新国展—中国国际展览中心新馆举行,展会由中国膜工业协会、住房和城乡建设部•中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹 RAI 国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司联合主办,合作媒体全程参与报道。本届展览整体规模扩大至50,000 ㎡,汇聚1,000多家优质展商,共设“污水处理”、“ 膜与水处理”、“ 末端净水”、“ 泵管阀”及“空气净化及新风”五大板块专区。

服务好每个家庭,为家庭环境健康提供最优的解决方案,居家生活美学的理念使家庭感受到生活之美,同时做中国智造精良品。这是未来先生一直以来的理念。2017Water EX 水展在10月12日北京新国展正式开展。强实力碰上强展会,来一起听听未来先生怎么说。现场我们采访了未来先生的销售总监石娇和品牌经理朱云安。

【采访时间】:2017年10月12日

【采访地点】:北京(顺义)新国展-中国国际展览中心新馆

【采访嘉宾】:未来先生销售总监石娇、品牌经理朱云安。

销售总监石娇

记者:我看到现场的产品也是颜值非常高,是我们新推出的产品吗?可以稍微介绍一下吗?

石娇:我们未来先生这个品牌是自主研发、设计、生产销售于一体的一个品牌。定位的就是做中国有品质的一个智能家电。我们第一款产品,就是你看到的无管道新风净化一体机,就是以飞机发动机为灵感来源设计的一款,那个是针对家庭家居家用,家庭里面比较适合,它是管家的风格。

而这次推出的新品是加强新风净化一体机,主要针对改善型需求大空间家庭、学校、幼儿园、办公室等环境来做的一个大的新风净化一体机,他的新风通量可以达到550。

展会新品亮相

记者:红色和白色都一样的?

石娇:对,它是颜色不同,但是它的功能是一样的。机器搭载的是一个安卓的控制系统,像一个手机一样,非常的智能,可以根据室内的二氧化碳浓度、PM2.5浓度智能调节新风量,即使室内人数在不断地增加或减少,都能保证家里处于一个富氧环境。

今年,所有产品都将搭载我们自主开发的未来云控制系统,把整个后台和前端做一个无缝的连接,这种连接对于用户来说相当于从小灵通过渡到智能手机的体验。

记者:没有管道,它怎么流通呢?

石娇:我们所说的无管道是指的没有传统新风系统遍布全屋的通气管道。我们都知道,传统的新风系统需要在装修前进行安装,需要在过梁等位置开很多的孔进行管道铺设,不仅影响建筑安全性,在后期使用过程中由于管道无法进行清洁,还会造成室内空气的二次污染。而我们的无管道新风净化一体机,将抽取到的室外新风连同室内空气一起经过净化后源源不断地传输到室内,使得室内空气干净的同时还能形成一个略高于室外的大气压,将室内的污浊空气通过门窗等缝隙挤出室内,同时将未经净化的脏空气挡在室外,净化效果更好也更节能。

微信图片_20171014214143_副本.jpg

记者:那我们在消费费升级的情况下,针对于一个新风,如何做到一个转型升级呢?

石娇:我们公司其实一直把这块看的非常的核心,怎么在市场上推出自己的品牌,包括我们的产品,都是属于实打实的口碑,绝对没有说忽悠大家买了之后,完了回去什么都不管,我们不管从前期的新产研发制作,到后期的售后服务和我们客户的维修和保养的问题,我们都是非常注重用户体验的,并且在全心全意为客户做服务,到目前为止我们的客户对我们的评价都是最好的

现在市面上百分之七八十,或者八九十都是以一个差不多的款式,差不多的样子来呈现在消费者面前,它可能都是看中了这个市场比较大,没有想说做一款真正很好,很有品质感的产品。那我们的话可能在这块就花了很多心思,我们产品在上海展会的时候,当时有很多欧美国家的客户看上了这款机器,想让我们做出口订单。这也证明我们坚持做好产品是能够被客户看到并认可的。第一,我们的用料非常好,这个塑料全都使用原装进口的环保ABS材料。第二,我们采用国际化的居家生活美学设计理念来做产品设计,不论从产品外观设计还是与家庭的融合度都更符合现在家庭的居家生活;第三,从空气可视化到安卓智能控制系统,再到未来云控系统,我们花了大量的精力和成本来提高用户体验感。所以我们的产品现在客户面前,不论产品品质、用户体验感都是最好的。

微信图片_20171014214150_副本.jpg

X1产品

记者:我们滤网要换吗?

石娇:需要更换。我们采用的是纯物理净化的过滤方式,这种方式也是目前国际上公认的最安全的净化方式。不像静电吸附,虽然在表面上看节约了耗材成本,但是净化效果大打折扣,而且它在净化PM2.5时高压电离产生臭氧的臭氧会对人体造成极大的伤害。把这样一种有害气体净化下去,另外一种污染物起来了,得不偿失。

记者:可以从品牌运营,以及销售的角度来谈一下我们2018年的一个计划,或者也可以说是一个目标。

石娇:2018年,我们第一希望把我们的无管道新风整个产品丰富了。第二是把我们所有的销售网络搭建完成,配合我们整个的电商的运营,线上线下统一的来为客户做服务。配合我们的品牌活动,把未来先生的品牌,从行业内出名更多的植入到消费者的心目当中,然后形成一个大众品牌。

记者:我们线下是以开店的形式吗?

石娇:对,我们线下有经销商,有代理商的。

记者:线上跟线下,是线上卖的好吗?

石娇:线上和线下是一个相互扶持的关系。因为线下的客户,可能线下体验店看了这个还挺不错的,完了之后在网上京东上下单了。那我们比如说有些地方在京东上看了的,我问一下在哪里?可能就去买了。所以基本上是一个互帮的一个状态。

记者:朱经理可以从产品推广方面或者品牌曝光方面谈一下对这个展会的预期!

朱云安:我们希望通过展会能够让同行、客户都能看到我们真实的设计、研发、制造能力。行业展会就像一个超级专业市场,所有的产品都集中在这里,哪家的有设计感,哪家没有设计感,哪家的产品好,哪家的产品坏,大家在这里面,完全一眼就能看得出来了。同时也希望在展会上结识更多的有意改善中国家庭居家空气质量的经销商,与我们一起来为中国的健康环保产业、智能家居制造添砖加瓦。基于这一块的话,不论是对品牌知名度,品牌美誉度,还是对公司的整体形象,它都有一个很高的提升。

关键字: 家电

(原文标题:未来先生:居然生活,未来我在)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业业界精英推荐阅读

家电专访|森萨塔:攻守之间诠释以产品为本、技术为根

在家电制造领域,提到启动器、控制器以及传感和电气保护技术,森萨塔的威名无人不知。历经百年的传承与升华,如今,森萨塔品牌已成为品质和信誉的保障。近年来,中国家电产业转型升级的大潮势不可挡,和所有置身其中的生产企业一样,…

2017-09-18 15:03

家电樱雪:进入从超级单品成就超级品牌时代

——访樱雪集团有限公司副总经理兼营销总经理 陳嫊縈中山市樱雪集团有限公司副总经理兼营销总经理陳嫊縈近几年,厨电市场不断扩容,厨电电器市场零售规模呈不断上升趋势,烟机市场继续稳步增长,燃气灶具规模增速近10%,燃热仍是热水…

2017-09-13 13:53

家电专访|黄大文:迈出第一步,长虹不一样的国际化

在扇面作画、祥云卷轴设……与往年一样,长虹在IFA2017的展示依然彰显出浓郁的中国风。与别具一格的设计一起吸引人眼球的,还有长虹展示的出色的产品及理念,四川长虹副总经理黄大文也因此忙得不开交。

2017-09-11 15:50

家电专访|高延敏司长:智能制造助推家用电器行业转型升级

2015年,国务院正式印发了《中国制造2025》,家电行业升级制造水平、打造新时期现代制造体系的转型大幕就此有了明确指向。2017年8月,记者来到工业和信息化部消费品司,就《中国制造2025》的方向和中国家电业智能制造升级的现状及未来…

2017-09-05 13:42

家电专访南京国美总经理王海燕:网上的产品不一定便宜

11月7日,国美电器联合易安保险在京宣布,首个双十一“低价保障险”诞生。为了让消费者更好地了解国美,南京国美总经理王海燕接受了记者的专访。

2016-11-26 14:11