当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

聚焦转型 剖析风口|木门大咖11月22日齐聚湖州南浔

2017-10-11 13:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年11月22日,第三届CDCC峰会——中国门业及定制家居行业顶级千人峰会(上下游产业链交易大会)将在中国南浔隆重召开。大家居、大智造、大健康时代即将来临,行业怎样转型?行业人到何处寻求答案?本次峰会在定制家居行业领导人会议上将为行业人士答疑解惑!

梦天集团创始人、董事长余静渊先生

余静渊先生将在第三届CDCC峰会(中国.湖州)告诉你什么是智能制造:

余静渊认为,只有把C2M和M2C两者全部打穿,才称得上真正的工业4.0,生产与物流都“流动”起来。工厂的改造从梳理整个家具定制化流程开始,一般的流程包括方案设计、现场测量、现场放样、报价、生产、物流以及安装,考虑到效率,就要去掉不产生价值的中间环节。

例如,用自动化代替纯手工作业,降低对人员的依赖程度。其次,针对客户需求优化作业流程,在既满足客户个性化的同时提升效率,打造快捷、高效的系统。梦天与数夫、研华以及设备专家进行了多次方案交流,全面规划作业流程、工厂布局图,根据需求寻找合适的设备厂商定制机械设备,而不是简单地采用市面上的通用设备,在制造设备上实现柔性化。梦天木门的“3号车间”已经实现了智能化制造。

浙江金迪控股集团有限公司总裁王玲娟女士

王玲娟女士将在第三届CDCC峰会(中国.湖州)告诉你如何把企业做成常青树:

金迪木门30年发展的核心秘密是,金迪木门30年只做一件事,就是极致的环保,金迪木门秉承着对消费者、经销商、股东的责任心,打造最强的健康环保理念,让人人都能享受到健康生活的品质,与大家一同创造健康生活的财富。她认为“自然”是环保元素很重要的一个体现,高雅是提升我们的品位,设计的产品要做到实用才会更受欢迎。所以, “自然、高雅、实用”是未来的趋势,金迪木门业会抢先占据这一市场。

她指出:“油漆门和生态门将二分天下,生态门将成为未来木门行业的发展趋势,作为中国生态门鼻祖,金迪木门未来将把极致环保作为发展方向,金迪木门将以世界的最高标准来规范自己的未来发展道路。

图森整体木作董事兼总裁王维扬先生

王维扬先生将在第三届CDCC峰会(中国.湖州)告诉你四点:

一、整体木作的市场痛点;

二、与开发商合作的平衡点在哪里;

三、做区域品牌和做全国品牌的不同套路;

四、如何提高分公司对项目的执行力和落地能力。

8场定制行业论坛深度剖析行业发展风口、100名行业大佬将展示他们洞悉市场风向的“指南针”。同期,涂装宝典《中国木门及整体木作环保涂装白皮书》将隆重推出。更多精彩内容,第三届CDCC峰会,中国湖州,尽请期待!

(来源:TOP家居网)

关键字: 门窗

(原文标题:聚焦转型 剖析风口|木门大咖11月22日齐聚湖州南浔)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗福临门世家六省六大生产基地誓师大会举行

距离2018年还有短短的83天时间,订单高峰期已经来到,为了更好的应对年末的生产,保质保量按时完成客户的订单。10月9日下午,福临门世家在总公司和分公司举行了“全体总动员,努力拼搏,为实现2017年目标而奋斗”的誓师大会。

2017-10-11 13:21

门窗布局品牌发展大计 肯帝亚木门新品发布会圆满收官

10月9日,北京钓鱼台国宾馆,一场高规格发布会在这里举行——肯帝亚集团首次将地板、木门新品及篮球俱乐部新赛季发布会集于一体同台发布。 木门企业在钓鱼台国宾馆发布新品,肯帝亚是第一家。

2017-10-11 13:21

门窗见证兄弟木门新征程 江苏兄弟智能家居有限公司隆重启航

2017年10月10日,"江苏兄弟智能家居有限公司"开业启动仪式在宿迁市隆重举行。江苏宿城经济开发区杨主任、江苏宿城经济开发区张主任、吉林兄弟集团公司董事长刘英先生、吉林兄弟集团公司副董事长刘岩先生、集团公司营销中心总经理刘名…

2017-10-11 13:21

门窗开启掘金之旅 美沃门窗2017金秋营销财富论坛隆重召开

2017年10月10日,“悦享财富,共窗未来”美沃门窗2017金秋营销财富论坛在安徽芜湖隆重召开。来自全国各地的嘉宾们齐聚美沃门窗总部参加会议,开启门窗事业的掘金之旅。

2017-10-11 13:21

门窗解读家居消费新理念 家居卖场有“高招”

“金九银十”黄金季通常是每个行业都想要抓住的进行促销活动的好时机,家居行业也不例外。为了推动家居行业的消费需求,这个“双节”黄金周,各大卖场和家居品牌都拿出了十足的诚意,纷纷推出了一系列优惠力度空前的活动。

2017-10-11 10:21