为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯企业动态 >勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾

    勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾

    2017-10-11 11:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,四川绵阳首个集步行街、酒店(酒店装修效果图)、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体——九腾·1街区,正在如火如荼地建设当中。该项目由九腾实业有限公司独资开发建设,作为“九腾”的战略合作伙伴,美迪斯电梯将为该项目中心华宅提供17台高速客梯,为每一位业主提供绿色、安全、高效的立体交通服务。

    九腾·1街区是由九腾实业有限公司独资开发建设,在绵阳打造的首个集步行街、酒店、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体。

    项目分两期开发,一期占地面积约 22亩,总建面约9万平,其中商业面积2.4万平、中心华宅2.9万平、Soho公寓1.5万平以及地下两层停车场2.2万平(拥有车位619个)。

    在房地产业蓬勃发展的今天,电梯作为高层社区“标配”,其设计不仅要注重考虑与建筑周围环境的协调性,更重要的是能够为人们提供方便、舒适、安全的生活空间。美迪斯电梯制造理念是安全第一,安全部件采用优于国家标准的西班牙皇室电梯标准。在传统限速器、安全钳、缓冲器、门锁、光幕保护等装置下,更以独有的技术优势提升安全级别。

    图:美迪斯电梯

    公开招标搭建“九腾”与“美迪斯”合作桥梁

    受第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会影响,近年绵阳不断增强科技创新实力,促进周边科技产业集聚,百花争鸣,核心竞争力极强。另一方面,电梯作为高楼“标配”,关系日常民生安全,近年来更受国家和政府严格监管,出台多项政策和决策进行规范。在双重约束下,绵阳本土和外地电梯研发和安装公司,要在绵阳开拓市场,都必须经过激烈竞争角逐。

    “绵阳九腾·1街区”,作为该地首席城市综合体,建成后的多功能用途备受市民期待。但要将项目电梯交付给优秀电梯厂商进行安装建设,万中选一,就少不了公开、公正、公平招标。众多电梯厂商响应招标,形成百花争鸣局势,其中不乏多家绵阳本土企业。议标、评标、商谈,在激烈的竞争下,美迪斯电梯有限公司靠着长久以来坚持的高品质、高智能、高安全性可贵品性,以及对该项目电梯安装专项方案脱颖而出,获得了招标方和企业方共同认可,摘得此次合作的橄榄枝。美迪斯之超强实力,也让众多参与投标的同行企业深感压力,同时也取得了同行佩服与认可。

    图:绵阳九腾·1街区

    据相关工作人员介绍,此次美迪斯将为“绵阳九腾·1街区”中心华宅部分安装17台高速客梯,分别采用2.0速和1.75速。电梯将在11月份进场安装,12月底安装完毕。相对来说,工程时间紧,工程量大,有望美迪斯兢兢业业,与以往一样完美完成此次项目电梯安装建设。

    打造“私人定制”的电梯乘坐待遇

    美迪斯采用矢量控制的数字闭环变频器,可根据轿厢的实际负载,上下运行速度,通过对电流大小和相位的调整,实时精确控制主机转动力矩,保证电梯平稳运行。美迪斯电梯采用的是世界先进的曳引技术和多微机、网络化、模块化、电脑智能型控制系统,融合了数据网络化系统和模块化结构,使系统控制更加精确、高效、灵活、合理,并利用了最有效的自检程序,从而使电梯能淋漓尽致地发挥其功效。

    图:美迪斯电梯

    其电梯轿箱设计简洁、新颖、 灵活多样,便于适合搭载乘客和运送货物。近几年来,美迪斯电梯根据客户的个性化需求,不断探究更人性化的电梯系统。凭借着多年的电梯行业经验以及专业的电梯技术,美迪斯电梯成功研发了目的层控系统,实现人性化控制电梯操作。其中,目的层控制系统,实现了人们对于电梯的美好设想,让人们享受到‘私人定制’的电梯乘坐待遇。

    我对美迪斯楼梯感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1011423449.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟