当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯企业动态

勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾

2017-10-11 11:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,四川绵阳首个集步行街、酒店(酒店装修效果图)、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体——九腾·1街区,正在如火如荼地建设当中。该项目由九腾实业有限公司独资开发建设,作为“九腾”的战略合作伙伴,美迪斯电梯将为该项目中心华宅提供17台高速客梯,为每一位业主提供绿色、安全、高效的立体交通服务。

九腾·1街区是由九腾实业有限公司独资开发建设,在绵阳打造的首个集步行街、酒店、商务办公、住宅为一体的MINI城市综合体。

项目分两期开发,一期占地面积约 22亩,总建面约9万平,其中商业面积2.4万平、中心华宅2.9万平、Soho公寓1.5万平以及地下两层停车场2.2万平(拥有车位619个)。

在房地产业蓬勃发展的今天,电梯作为高层社区“标配”,其设计不仅要注重考虑与建筑周围环境的协调性,更重要的是能够为人们提供方便、舒适、安全的生活空间。美迪斯电梯制造理念是安全第一,安全部件采用优于国家标准的西班牙皇室电梯标准。在传统限速器、安全钳、缓冲器、门锁、光幕保护等装置下,更以独有的技术优势提升安全级别。

图:美迪斯电梯

公开招标搭建“九腾”与“美迪斯”合作桥梁

受第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会影响,近年绵阳不断增强科技创新实力,促进周边科技产业集聚,百花争鸣,核心竞争力极强。另一方面,电梯作为高楼“标配”,关系日常民生安全,近年来更受国家和政府严格监管,出台多项政策和决策进行规范。在双重约束下,绵阳本土和外地电梯研发和安装公司,要在绵阳开拓市场,都必须经过激烈竞争角逐。

“绵阳九腾·1街区”,作为该地首席城市综合体,建成后的多功能用途备受市民期待。但要将项目电梯交付给优秀电梯厂商进行安装建设,万中选一,就少不了公开、公正、公平招标。众多电梯厂商响应招标,形成百花争鸣局势,其中不乏多家绵阳本土企业。议标、评标、商谈,在激烈的竞争下,美迪斯电梯有限公司靠着长久以来坚持的高品质、高智能、高安全性可贵品性,以及对该项目电梯安装专项方案脱颖而出,获得了招标方和企业方共同认可,摘得此次合作的橄榄枝。美迪斯之超强实力,也让众多参与投标的同行企业深感压力,同时也取得了同行佩服与认可。

图:绵阳九腾·1街区

据相关工作人员介绍,此次美迪斯将为“绵阳九腾·1街区”中心华宅部分安装17台高速客梯,分别采用2.0速和1.75速。电梯将在11月份进场安装,12月底安装完毕。相对来说,工程时间紧,工程量大,有望美迪斯兢兢业业,与以往一样完美完成此次项目电梯安装建设。

打造“私人定制”的电梯乘坐待遇

美迪斯采用矢量控制的数字闭环变频器,可根据轿厢的实际负载,上下运行速度,通过对电流大小和相位的调整,实时精确控制主机转动力矩,保证电梯平稳运行。美迪斯电梯采用的是世界先进的曳引技术和多微机、网络化、模块化、电脑智能型控制系统,融合了数据网络化系统和模块化结构,使系统控制更加精确、高效、灵活、合理,并利用了最有效的自检程序,从而使电梯能淋漓尽致地发挥其功效。

图:美迪斯电梯

其电梯轿箱设计简洁、新颖、 灵活多样,便于适合搭载乘客和运送货物。近几年来,美迪斯电梯根据客户的个性化需求,不断探究更人性化的电梯系统。凭借着多年的电梯行业经验以及专业的电梯技术,美迪斯电梯成功研发了目的层控系统,实现人性化控制电梯操作。其中,目的层控制系统,实现了人们对于电梯的美好设想,让人们享受到‘私人定制’的电梯乘坐待遇。

关键字: 楼梯

(原文标题:勇闯科博城绵阳,美迪斯力压众敌喜签九腾)

以上内容来源“美迪斯楼梯”,欲知美迪斯楼梯官网美迪斯楼梯加盟代理美迪斯楼梯怎么样,请点击“美迪斯楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业企业动态推荐阅读

楼梯从创新到引领:从电梯峰会看快客电梯全球化之路

2017年9月8日,在电梯行业权威媒体赛尔传媒主办的“‘中国梦品牌梦’第二届电梯行业用户优选品牌评选活动暨L型经济的转型和升级——房地产和电梯行业高峰论坛”上,快客电梯凭借专业绅士的精致服务和独具匠心的卓越品质,一举斩获“20…

2017-09-29 14:22

楼梯快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!

伴随着城市现代化的急速发展,摩天大楼与现代化装备使人们在生活水平上有了质的提升。与此同时,电梯作为人们工作和生活中每日频繁使用的特种设备之一,却一直徘徊在“被需要”和“被忽视”之间,然而其内在的进化和发展,却是静水流…

2017-09-29 09:15

楼梯康力电梯20周年:匠心铸品潜心筑梦

金秋九月,硕果累累,这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。9月26日,康力电梯20周年庆典新产品发布会暨全球最高电梯试验塔落成典礼、2017中国电梯自主品牌质量提升高峰论坛在苏州隆重举行。

2017-09-27 16:22

楼梯物联网与传统产业深度融合 通力携手IBM领跑电梯行业

9月19日,IBM中国物联网峰会在上海举行。国内外行业领袖、技术专家与物联网先行者围绕中国制造2025、环境治理、工业与食品安全等关乎国家与民生大计的重大议题,深度探讨物联网与传统产业深度融合。

2017-09-22 17:07

楼梯快速电梯乘梯安全宣传走进山东城乡社区

随着中国城镇化和新农村改造进程的加快,电梯不再只是城市生活的“奢侈品”,而是逐步走进乡镇农村,普及度愈来愈高。近日,奥的斯电梯子公司快速电梯有限公司(简称“快速电梯”)走进山东日照五莲县,在当地新农村建设的典范小区育才…

2017-09-15 16:56