为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >青岛一木与山东胶州政府联手共创示范区

    青岛一木与山东胶州政府联手共创示范区

    2017-10-09 10:12 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    9月22日,山东省质监局领导带队走访了青岛一木家具工业园,进行创建木器家具产品质量提升示范区调研工作。一木集团总经理殷兆坤和副总王燕帅陪同参观了生产车间和产品展厅。

    胶州市创建木器家具产品质量提升示范区,青岛一木助力保驾护航

    近日,国家质检总局发文批准山东莱芜市创建国家节水灌溉产品质量提升示范区、博兴县创建厨具产品质量提升示范区、威海市环翠区创建钓具产品质量提升示范区、胶州市创建木器家具产品质量提升示范区、青岛市黄岛区创建家电产品质量提升示范区。这次山东省获批的5个质量提升示范区,其主导产品均在全省乃至全国占有较高的市场份额。

    9月22日,山东省质监局领导带队走访了青岛一木家具工业园,进行创建木器家具产品质量提升示范区调研工作。一木集团总经理殷兆坤和副总王燕帅陪同参观了生产车间和产品展厅。各位领导深入车间,了解生产流程、质量管控,了解企业的生产管理模式,在油漆厂,看到了自动油漆喷涂线上各种板件整齐有序的喷涂流转,质量管理看板、工艺看板、设备管理看板等,这些都是实行先进的质量管理方法所采取的质量控制办法。各个岗位上的工作规范一目了然,工作效率大幅度提升。”管理和技术的创新,信息化和智能化生产的大力推进,都为促进传统家具制造业向着高端制造业迈进奠定坚实的基础。

    青岛胶州市从事家具生产企业共206家,其中规模以上企业68家,年产值43.8亿元,占全省家具产业年产值的20%,形成了集木材加工、烘干、家具制作、小五金、油漆包装、运输等较完整的产业链。青岛一木集团有限责任公司始建于1953年,是行业里的中华老字号企业。从家具研发、生产、到销售,形成了一条非常完整的产业链条,产品质量、市场认可度等方面领跑行业发展,在2017年更是成功入选为山东百年品牌企业培育工程中的“培植特色品牌企业。”一木这个百年企业积极响应政府号召,以质量和品牌作为主要战略,围绕智能化、绿色化深入推进产业创新驱动、转型发展,带动胶州家具产业综合竞争力的提升。全面助力木器家具产品质量提升示范区的创建与发展。

    青岛一木集团有限公司

    青岛一木集团有限公司始建于1953年,前身为青岛木器一厂。64多年来,企业曾多次荣获国家及省市权威部门颁发的各种奖励和荣誉,曾为北京人民大会堂等中央、省、市各级政府1000多个项目配置过各类家具。一木的产品,装点了几代人的家庭,成为消费者心中信得过的传统品牌。1989年,荣获青岛市首批”金花”产品称号,2006年,被国家商务部评为中国家具行业的“中华老字号”企业。是中国家具行业享誉多年的龙头企业。

    “少即是多”,这种设计哲学,是1947年由德国建筑师提出的,他坚持“少即是多”的设计哲学,在处理手法上主张流动空间的新概念。在设计过程中,把各个细部都精简到不可精简的绝对境界,每一个作品都是高贵、雅致的象征。 承这种设计理念,青岛一木家具于2017年9月隆重推出新品德式极简主义黑胡桃系列,产品追求一种简单而有品味的设计风格,注重线条、材质、色彩的设计,讲究产品的实用性。简约、干净、典雅是这一系列的特点。

    采用天生木材贵族黑胡桃对德式风格进行诠释,体现沉静、大气之美,在噪杂的环境中营造内敛、舒适的居家氛围。

    来源(互联网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1009422877.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟