“感恩有泥”! 好环境硅藻泥双节送大礼、千万别错过!

2017-09-30 17:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017浓情中秋,欢度国庆,庆双节!为了答谢一直以来所有信任好环境的新老客户,好环境硅藻泥联合深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院、深圳市家装家居行业协会、深圳家具协会、深圳市室内装饰行业协会等多家权威机构联合推出的《我爱我家》栏目面向社会免费赠送1000套儿童房装修。

好环境感恩回馈活动轰动全城,全国同步盛大启幕。此外,若活动期间抢购好环境硅藻泥,不仅能享受超多优惠好礼,还更有机会抽取全屋装修免单大奖,或者赢取畅游港澳的幸运机会!

精彩活动内容:

1、免费赠送儿童房装修

2、多种超值好礼大放送

3、抽取全屋装修免单大奖、送豪华港澳游

好泥筑好家!优质的产品、优质的服务、众多客户的信赖让好环境·硅藻泥走得更远。好环境·硅藻泥真诚感恩回馈所有消费者一直以来对好环境的相伴与厚爱,在这个黄金十月里不仅仅为大家准备了众多丰厚的礼品,还有工厂直惠,让全国消费者轻松拥有好环境·硅藻泥带来的健康生活环境。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:“感恩有泥”! 好环境硅藻泥双节送大礼、千万别错过!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业促销活动推荐阅读

硅藻泥中秋、国庆,双节同庆。 泥师傅硅藻泥广、深、惠多店共献大礼!

感谢4年2000多户业主的信赖选择 活动时间:9月25日-10月7日 惊爆价:59元/㎡ 999元硅藻泥定制儿童房主题系列

2017-09-29 11:31

硅藻泥大督硅藻泥惠州航母店盛世开业启动会

正在装修新房和准备装修的朋友请一定要看完! 多重豪礼寻主人 就在10月15日 大督硅藻泥惠州航母店 豪礼享不停,购买硅藻泥参与抽奖哦! 开业特权卡 奖品内容也是十分霸道!

2017-09-29 11:31

硅藻泥最后2天倒计时!装修 我跟你“拼”了!

马上十一了! 钱包已经空了!! 装修怎么办?拼啊! 骏辉硅藻泥无锡乐活概念体验店 装修拼团购,省钱新妙招! 9.28-9.30 骏辉硅藻泥无锡乐活概念体验店

2017-09-27 17:31

硅藻泥大督硅藻泥门店抵用券上线啦!淘宝发售,先到先得!

在国庆中秋双节来临之际,大督股份为了回馈广大终端业主对大督硅藻泥的关注与支持,通过全国抢工厂活动,在淘宝旗舰店全国地区在线发售1000张500元抵用券,为全国家装业主提供现金优惠,抵用券可在全国任何一家大督硅藻泥专卖店使用。

2017-09-27 11:31

硅藻泥骏辉硅藻泥无锡乐活概念体验店即将重磅上线!六大惊喜放肆送 燃起斗志放肆装!

“嘤嘤嘤……你说慢点,我都记不住了~” 如果你是骨灰级骏辉硅藻泥控, 一定都已经得知这个“惊天”的消息—— 骏辉硅藻泥首家乐活概念体验店即将入驻无锡!

2017-09-21 11:35