当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯企业动态

从创新到引领:从电梯峰会看快客电梯全球化之路

2017-09-29 14:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年9月8日,在电梯行业权威媒体赛尔传媒主办的“‘中国梦品牌梦’第二届电梯行业用户优选品牌评选活动暨L型经济的转型和升级——房地产和电梯行业高峰论坛”上,快客电梯凭借专业绅士的精致服务和独具匠心的卓越品质,一举斩获“2017电梯行业用户优选最具潜力整体品牌”。与此同时,快客电梯董事长黄永连凭借其在电梯制造事业做出的卓越贡献和骄人业绩,荣获“2017电梯行业年度匠心人物”大奖。从创新到引领,历经60余年风雨积淀,快客电梯将智慧与人性化理念遍布全球,在全球化之路上阔步前行。

从英国小镇到中国大区,扎根全球

1953年,快客电梯从英国一个小镇起家,短短五年内,就以“英国王室钟爱的电梯品牌”享誉全国。1960年,沃克 艾文将快客电梯总部迁至英国首都伦敦,从此开启了飞速发展的新征程。

2012年,快客电梯进军中国市场。在中国快客电梯董事长黄永连的引领下,以品质为生存之道,以创新为发展驱动力,在第一个五年到来之际,快客电梯已然成为中国电梯行业的引领者。

据了解,目前快客电梯已与全球300多家主流房地产集团配套合作,产品畅销全球60多个国家和地区,受到全球客户的广泛好评和一致认可。快客电梯以产品的研发、设计、制造、营销、安装及维保为核心产业,构建了英国伦敦、中国杭州、印度孟买三大制造基地。经过市场的多番历练和检验,快客电梯正以卓越的品质和精致的服务,胸有成竹地向全球市场迈进。

从匠心“智造”到人性体验,誉满神州

多年来,快客电梯以“智造”抢占市场制高点。在设备制造上,快客电梯拥有智能制造设备,实现了工业4.0高度自动化控制;在客户服务上,快客秉承欧洲皇室的绅士格调,致力于打造全方位的服务水准,高品快速、标准全面,充分体现出产品精致完美、品味典雅、安全实用的综合性能;在安全性能上,快客提供一套完整的电梯解决方案,按照不同需求将楼宇的监控、楼宇的对讲、电梯对讲、电梯的IC卡、电梯消防与楼宇联动,通过信号采集,智能化管理,有效保证了客户的安全。设计臻美,工艺精湛,快客凭借安全的性能、顶尖的技术、绅士的服务走在中国电梯行业前沿。

记者了解到,作为国家高新技术企业,快客电梯不仅拥有特种设备制造A级资质、安装与维修A级资质,而且通过了俄罗斯CU-TR认证、欧盟CE认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS-18001职业健康安全管理体系认证,同时获评了“2014浙商最具投资价值企业”、“十大潜力整梯品牌”、“AAA信用等级企业”等荣誉。

从创新到引领,从英国走向全球,快客电梯传承百年匠心品质,以“智造”抢占市场制高点,致力于为顾客打造尊贵、典雅、舒适的乘梯体验。谈及快客电梯的未来规划,董事长黄永连自信说道:“未来,快客电梯将一如既往秉承优质高贵传统,掌握核心电梯技术,锐意创新,立志成为全球用户首选电梯品牌。”

关键字: 楼梯

(原文标题:从创新到引领:从电梯峰会看快客电梯全球化之路)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业企业动态推荐阅读

楼梯快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!

伴随着城市现代化的急速发展,摩天大楼与现代化装备使人们在生活水平上有了质的提升。与此同时,电梯作为人们工作和生活中每日频繁使用的特种设备之一,却一直徘徊在“被需要”和“被忽视”之间,然而其内在的进化和发展,却是静水流…

2017-09-29 09:15

楼梯康力电梯20周年:匠心铸品潜心筑梦

金秋九月,硕果累累,这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。9月26日,康力电梯20周年庆典新产品发布会暨全球最高电梯试验塔落成典礼、2017中国电梯自主品牌质量提升高峰论坛在苏州隆重举行。

2017-09-27 16:22

楼梯物联网与传统产业深度融合 通力携手IBM领跑电梯行业

9月19日,IBM中国物联网峰会在上海举行。国内外行业领袖、技术专家与物联网先行者围绕中国制造2025、环境治理、工业与食品安全等关乎国家与民生大计的重大议题,深度探讨物联网与传统产业深度融合。

2017-09-22 17:07

楼梯快速电梯乘梯安全宣传走进山东城乡社区

随着中国城镇化和新农村改造进程的加快,电梯不再只是城市生活的“奢侈品”,而是逐步走进乡镇农村,普及度愈来愈高。近日,奥的斯电梯子公司快速电梯有限公司(简称“快速电梯”)走进山东日照五莲县,在当地新农村建设的典范小区育才…

2017-09-15 16:56

楼梯沃克斯电梯获十强殊荣,品牌实力被业界高度认可

近日,多家权威机构及评审委员会组织专家对申报企业进行综合评价和确认,其中包括中国市场调查研究中心、联合中国社会经济决策咨询中心等。沃克斯电梯(中国)有限公司凭借优异的经营管理能力、经济实力以及良好的社会诚信、过硬的产品…

2017-09-15 14:29