当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯资讯 >  楼梯企业动态

快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!

2017-09-29 09:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

伴随着城市现代化的急速发展,摩天大楼与现代化装备使人们在生活水平上有了质的提升。与此同时,电梯作为人们工作和生活中每日频繁使用的特种设备之一,却一直徘徊在“被需要”和“被忽视”之间,然而其内在的进化和发展,却是静水流深,从未止步。

根据中国电梯行业协会的统计,近十年来,我国电梯行业获得了高速发展,中国电梯销售量从2006年的16.8万台增长到2015年的76万台,年复合增长率达到19.5%。不考虑电梯安装维保、零部件以及出口等业务,每年我国仅电梯销售市场规模就已达到1500亿元,其中,以快客电梯为代表的国内外知名电梯更是不断创新,屡创佳绩。

2012年,英国快客电梯从英国远渡西洋来到中国,凭借其扎实而雄厚的技术实力,不仅先后斩获多项荣誉大奖,更是在众多大渠道销售项目中捷报频传,以优异战绩,实力担当中国电梯行业翘楚。

以尚科世纪城电梯配套项目为例:作为尚科地产在保定本土项目的收官之作,其内部电梯的安装被作为整个楼盘的点睛之笔而备受重视,最终快客电梯以自己精致而高品质的产品、大气的外观以及全方位、绅士般的服务取得了开发商的高度认可,并且顺利成为该项目的电梯品牌供应商。

在此次项目服务中,为了完美的呈现该项目“人文之城”、“生态之城”、“休闲之城”三位一体的建造理念,快客电梯对配套的510台高端电梯产品进行了精心设计、大胆创新,让电梯能够完美融合不同风格楼层的建筑特点;不仅如此,快客电梯还创新采用了先进的绿色节能技术,让电梯更好地符合尚科世纪城“零污染零排放的生态之城”标准。

除了质量过硬的电梯产品之外,快客电梯还以极致人性化的“管家式”服务让所有住户的电梯使用体验有进一步的提升。针对住户中返迁的老人、孩子群体较多的情况考虑,快客电梯为该项目准备了技术咨询、现场服务等点到点的“一站式”服务,定期对电梯产品的维修检测和跟踪回访,确保电梯从购买到安装再到维护的全程跟踪服务,真正做到“一条线”、“全方位”、“多保障”并始终忠于用户的高品质电梯服务。

实践是检验真理的唯一标准,而用户口碑则是市场检验产品的唯一风向标。从2012年正式布局中国市场至今,短短5年的时间,快客电梯不仅凭借领先的技术、优质的产品、英伦管家式的客户服务获得市场青睐,更是在产品的智能化领域,始终紧跟并引领行业发展的“潮流”,由此获得业内及诸多用户的一致好评。

随着中国经济新常态的发展与“互联网”概念的深入推进,未来“智慧”将成为中国城市化建设的一大主题。快客电梯也将结合国内用户的实际需求,在中国加大对社区解决方案事业的投入,给用户带来全新的智能乘梯体验,成为中国电梯行业创新的先行者!

关键字: 楼梯

(原文标题:快客电梯:做电梯行业“先行者”,成功快人一步!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业企业动态推荐阅读

楼梯康力电梯20周年:匠心铸品潜心筑梦

金秋九月,硕果累累,这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开端。9月26日,康力电梯20周年庆典新产品发布会暨全球最高电梯试验塔落成典礼、2017中国电梯自主品牌质量提升高峰论坛在苏州隆重举行。

2017-09-27 16:22

楼梯物联网与传统产业深度融合 通力携手IBM领跑电梯行业

9月19日,IBM中国物联网峰会在上海举行。国内外行业领袖、技术专家与物联网先行者围绕中国制造2025、环境治理、工业与食品安全等关乎国家与民生大计的重大议题,深度探讨物联网与传统产业深度融合。

2017-09-22 17:07

楼梯快速电梯乘梯安全宣传走进山东城乡社区

随着中国城镇化和新农村改造进程的加快,电梯不再只是城市生活的“奢侈品”,而是逐步走进乡镇农村,普及度愈来愈高。近日,奥的斯电梯子公司快速电梯有限公司(简称“快速电梯”)走进山东日照五莲县,在当地新农村建设的典范小区育才…

2017-09-15 16:56

楼梯沃克斯电梯获十强殊荣,品牌实力被业界高度认可

近日,多家权威机构及评审委员会组织专家对申报企业进行综合评价和确认,其中包括中国市场调查研究中心、联合中国社会经济决策咨询中心等。沃克斯电梯(中国)有限公司凭借优异的经营管理能力、经济实力以及良好的社会诚信、过硬的产品…

2017-09-15 14:29

楼梯康力电梯引燃中国“智”造

每个运动会开幕式的最“燃”瞬间,必定是火炬手点亮火炬的那一刻。2017年8月27日天津全运会的开幕式上,“火炬手”更是万众瞩目的焦点——“他”既非竞技大佬,也非体育明星,而是来自康力优蓝的优友机器人,这可是全球首次让一个机器…

2017-09-12 16:26