“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀

2017-09-25 15:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

如果说,布+时尚设计,穿在身上,叫时装。那么,壁纸+时尚设计,铺贴在墙上,是不是也算时装。这一点也不夸张,墙面的装饰,往往和时装一样,代表时代的潮流,反映人的个性,表达人们对美丽和舒适的追求。然而,如果有人把时尚的壁纸,穿在高挑曼妙女子的身上,用强烈的视觉和听觉冲击,推介壁纸和创意,是不是很夸张,很跨界,很尖叫,很震撼?

微信图片_20170918145051.jpg

2017年9月16号,中国壁纸十大品牌SOFRO索弗仑,在北京北五环“居然靓屋灯饰软装城”,举办“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀,同期举行“居然之家家居软装节暨元洲设计展”。可谓,好壁纸好创意,环保时尚贴身穿,风情万种,中西合璧,跨界的绝伦创意,难得一见。

微信图片_20170918145128.jpg

索弗仑壁纸执行总裁朱杰梁

SOFRO索弗仑创立于2006年。连续八年荣获“中国壁纸十大品牌”。全球精品壁纸布艺的中国进口商,集原创设计、制造、软装服务于一体。2000家经销商,400余家专卖店,15家直营店,107位顶级签约设计师遍布全球。原装进口,顶尖国际设计团队打造,欧洲顶级环保认证。

微信图片_20170918145124.jpg

SOFRO索弗仑壁纸纯正完美。Hohenberger(德国洪堡)工厂,拥有百年壁纸制造机械,可以实现工业科技无可取代的经典工艺。高素质、技术精湛的国际专业团队,世界顶尖的上浆配色系统,尤其是水晶砂岩与植绒相结合技术首屈一指,被业界誉为壁纸科技的“领头羊”。

微信图片_20170918145101.jpg

SOFRO索弗仑壁纸极度环保,产品线丰富。原材料均通过欧盟CE认证,森林环保认证及A+认证。以环保、自然、时尚、精工为设计理念,旗下壁纸、壁布和布艺,几乎满足所有家居风格的装饰需要。

SOFRO索弗仑推崇原创和满足个性需求。百名设计师每天在世界各地捕捉时代灵感,传承文化精粹。“SEARCHING ORIGIN FOR RARITY OUTPUT我们追溯源头,只为杰出奉献”是品牌的价值观。

微信图片_20170918145105.jpg

2016年SOFRO索弗仑增加了与壁纸系统匹配的布艺产品,配套整体软装需要。索弗仑商学院,每年前往全国销售一线,开展壁纸专业、施工技能,销售技巧等培训;2017年5月举办“索弗仑2017营销实战分享会”,帮助更多经销商走向“品牌营销、团队营销、服务至上”的专业化运营道路。

微信图片_20170918145109.jpg

SOFRO索弗仑继此前获得新浪、搜狐、搜房、中国建筑材料装饰协会,中国家居产业委员会等颁发的“消费者最喜爱品牌”、“最佳终端服务品牌”、“中国购房者首选壁纸品牌”、“壁纸行业最具影响力品牌”、“壁纸行业金口碑品牌”、“中国家居产业领军品牌”、“中国家居产业百强榜(大雁奖)”、“中国墙纸行业十大品牌”、“居然之家VIP战略合作伙伴”,2016-2017年索弗仑再次荣膺“2016中国家居产业百强榜(大雁奖)”、“2017年居然之家VIP战略合作伙伴”,中国建筑装饰装修材料协会“2016年度中国家居装饰装修材料行业百强企业(墙纸墙布)”、“中国墙纸墙布行业十大影响力品牌(流通)”、“中国墙纸墙布行业十大影响力品牌”、第23届中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会“优秀品牌企业”。SOFRO索弗仑相信:人,是一切装饰的中心。

微信图片_20170918145117.jpg

来源:腾讯家居

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

2017年对红旗墙布来说是品牌建设快速发展的一年。经过一年多的前期准备,依托红旗在墙布行业的影响力和广大经销商中的口碑,目前已在全国开设近百家专卖店,并不断有新的客户加盟。

2017-09-05 10:03

墙纸壁布布鲁斯特22周年经销商大会:开启新篇章、新未来

为推进布鲁斯特整体软装品牌的建设,促进布鲁斯特运营模式的转型与升级,通过全新的产品战略和技术革新,为墙纸行业带来更广阔的发展空间和市场领域。“2017布鲁斯特22周年经销商大会”于2017年8月13日在上海市虹桥金古源豪生大酒店举…

2017-08-28 14:58

墙纸壁布米素壁纸七年创造五个第一 加盟米素十人九个盈利

成立于2010年的米素壁纸,以“互联网+软装”的商业模式与其独特的原创设计,年轻的品牌形象,以顾客体验为核心的销售服务,拥抱互联网+时代。如今,米素壁纸天猫旗舰店平均日均访客量突破50000,成为天猫Top1的壁纸品牌,领跑互联网。

2017-08-28 14:57

墙纸壁布米素壁纸成立创业冠军俱乐部 成为软装行业版长江商学院

2017年8月15月,在上海墙纸布艺展米素体验馆内,米素壁纸CEO金和、米素壁纸品牌总监黄赛一同为米素壁纸创业冠军俱乐部拉下幕布,这标志着家居壁纸行业的“创业版”长江商学院正式宣告成立。

2017-08-28 14:24

墙纸壁布邂逅胡兵,与米素壁纸邂逅时尚生活

2017年7月23日的杭州,骄阳似火,米素壁纸723欢聚日活动正式开启。这是一年里最热的时段,但男神胡兵出场还是清凉嗨爆全场。邂逅时尚生活,时尚教主胡兵亲临现场,和粉丝们互动。

2017-07-29 11:36