为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯行业资讯 >楼梯“家具化”渐成趋势

    楼梯“家具化”渐成趋势

    2017-09-21 11:26 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    楼梯行业都要有一个自己品牌影响力和设计能力,要有自己的知识产权和自己的核心的东西。在楼梯的消费需求日趋多元化、个性化和品牌化的今天,产品的质量、设计、档次以及文化品位成为消费者进行选择的重要标准。个性化设计作为企业的战略性资源之一,可以用它来提升市场对产品品牌的认知度和认可度,是我国楼梯企业品牌建设要走的重要一步。

    楼梯是现代室内装修中的重要组成部分,楼梯家具化是未来的发展趋势,楼梯在一个高品质的家中已经是越来越受重视,楼梯的发展也是很快的。

    一方面,楼梯'家具化'的发展可以通过科学、合理的人性化设计,把客厅、墙壁、走廊等等部件有机组合在一起,让楼梯产品与家装风格融为一体,在有限的住房空间里,通过楼梯的使用,取得*佳的实用和视觉观赏效果。楼梯产品将整体家居设计风格完美地融入了我们的住宅空间,它可以和普通家具一样拥有中式、欧式、简约现代等多种风格,可以充分凸显主人的家居生活理念,把楼梯空间的小环境完美地融入客厅、卧室等大环境中。

    另一方面,楼梯的家具化,还表现为标准化。由于价格的原因,进口楼梯在我国市场占有率只有5%,但是从去年开始销售量却呈现稳步上升的势头,大多数合资厂和销售地都在上海。

    但是。据业内人士介绍,目前我国许多企业都在做楼梯生意,但是他们并不专攻楼梯,而且企业与企业之间并没有良好的沟通,行业也没有明确的标准,所以导致了楼梯企业都各自为政,单打独斗的场景。

    业内人士分析道:'有几个方面我还是比较赞同的,就是楼梯标准化,这个也是一个趋势,因为国外比我们早很多年。标准化这个是见仁见智的,每个人要有特色,一个特色要沿着标准化做出来,这样既能做得大,也能做得好。我现在做的标准件是楼梯里面的一部分,假设他来了三百个的定单,也没有问题,我也能生产出来。这个是楼梯行业的一个发展方向,一个是特色化,另外一个是标准化。'可见,楼梯行业亟需标准化以及工业化的生产来带动家具化的普及。

    来源:(中国楼梯网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0921420419.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟