当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具业界精英

【上海家博会】松堡王国品牌总监陈闯:好品质普惠更多的孩子

2017-09-15 15:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月11——14日,第40届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥•国家会展中心盛大开幕!以“匠心质造、全能对接”为主题的第40届中国(上海)国际家具博览会,展览规模40万平方米,2000多家参展商涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料、家居设计等全题材全产业链,每个题材又各自精彩,互为补充,将为大家带来一场精彩的展会!

记者走进松堡王国,对话松堡王国品牌总监陈闯,发现松堡王国本次的新意和精彩。

松堡王国品牌总监陈闯

记者:请简要介绍一下这一次带来的新品。

陈闯:松堡王国本身有三大系列——贵族系列,经典系列,北美系列。贵族系列是公司最高端的产品。我们今年针对经典系列提出了一个概念叫“贵族品质,经典传承”。也就是说,我们把原来经典系列的原木色畅销品,给它赋予贵族的气质,进行彩色的装饰。

记者:那么,您认为松堡王国产品的核心竞争优势是什么?

陈闯:松堡王国一直专注于松木,进行深耕。松木有个特点,它适合于孩子,软硬适中。但是它有个生产难度就是难以加工。松堡王国一直在松木制造工艺上不断研发突破,我们在松木家具领域的技术、品质、环保方面已经做到了行业一流。

记者:今年的招商方面有何特点?

陈闯:招商是永恒的话题。行业地位决定了我们的招商优势,未来我们将在营销创新方面做更多的工作,从而为我们的经销商带来更多的流量。

记者:渠道布局方面接下来有怎么的规划?

陈闯:在过去的话,我们一直是单线来走,也就是传统卖场的形式。在未来,松堡王国有可能在线上以及新销售概念上进行一些探索,渠道会更加丰富,流量更加足,竞争力更强。

记者:下半年松堡王国的主要发力点集中在哪些方面?

陈闯:松堡王国第四大系列产品的开发。我们希望松堡王国的品质普惠到更多的孩子,这是我们产品开发的初衷。另外,我们在儿童智能房、互动家具、流量开发这方面也将进行深度探索。

记者:这次参展想要传递什么样的品牌理念?

陈闯:松堡王国一直是坚持做专业高端的儿童家具,它有两个特点,一个是我们强调专业性,另一个是高端性。另一个方面是,当大行业锁定在儿童大家居领域时,我们回归到儿童家具领域,进行深度聚焦。经过三五年布局后,松堡王国将会在用户心理层面沉淀出一个专注于儿童家具领域的、能够从事大家居行为的品牌。

关键字: 家具

(原文标题:【上海家博会】松堡王国品牌总监陈闯:好品质普惠更多的孩子)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业业界精英推荐阅读

家具跨界下半场怎么玩:健威主推油漆面板,进阶环保新等级

从成品进入定制之后,我们可以更好地跟原来的消费群相对接,他们所需要的成品家具的设计、材料、颜色,我们都能够搭配得上,通过定制家居去实现这种互补性。——健威营销总监 刘海涛记者:能否介绍一下健威在这次展会上推出的新品,以…

2017-08-30 09:39

家具马光远:家居企业缺的不是创新,而是坚持

2017年8月11日,第38届国际名家具(东莞)展览会暨首届中国(东莞)国际定制家居展览会在厚街举行,经济学者马光远亲临现场,并接受新浪家居专访,以下为访谈图文实录。

2017-08-17 09:54

家具百琪家具销售总监赵云峰:走出东北三省 开创全屋定制新格局

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展企业纷纷到场。

2017-03-15 17:26

家具中国室内设计师李治飞:沟通交流 帮助客户创造价值

​中国室内设计新势力榜是为推动中坚设计力量上升发展而发起的人物评选,面向40周岁(含)以下、从业10年以上的行业精英设计师。2016年新势力榜发布全国榜单,以及广州、深圳、上海、北京、杭州、苏州、成都、南京、南昌、昆明、港台…

2017-01-17 13:53

家具金羿奖评委陈宝光:优秀的家具设计要兼备实用与环保

2017年3月,第37届国际名家具(东莞)展览会即将在东莞举行。本次展会,从属于展会的展品、展位设计的评奖活动即将完成华丽转身,升格为独立的家居行业大奖“金羿奖”,为推动家居行业的设计能力提供的动力支持。

2017-01-17 09:50