火力全开!千店齐动!潮邦集成灶引爆国庆提前购!

2017-09-15 12:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

金九银十,潮邦集成灶正以冲天的号角奏响一曲市场最强音。目前,全国一千多家专卖店“国庆提前购”促销盛宴如火如荼进行中,各地市场反响强烈!

全国专卖店精彩现场

【部分】

陕西·西安

山东·临沂

江苏·泗洪

江西·萍乡

作为潮邦集成灶迎接“金九银十”旺季的重头戏,此次“国庆提前购”促销活动力度之大、覆盖范围之广,在整个集成灶行业内尚属少见。据悉,在此次促销活动中,潮邦集成灶为老客户精心准备了多重惊喜,如潮邦经典欧式套锅、品牌家电大礼包等,以感谢老客户对潮邦集成灶长期以来的支持与厚爱。

随着活动的升温,潮邦集成灶全国各地专卖店内吸引了一批又一批的“潮粉”前来选购,也掀起了“我为潮邦代言”活动热。

他们为活动代言:“潮邦是行业内的大品牌,这次开展的全国联动活动,确确实实让我们感受到了活动的力度之大。这么多人都选择潮邦集成灶了,还有超级劲惠,我当然也不能落下。”

他们为服务代言:“经常会在街上看到潮邦人员快闪、派发传单……即使是瓢泼的大雨,也不能阻挡他们前进的步伐。被他们这种精神所感动,我相信,拼搏如他们,能提供给我们的也是最好的服务。”

他们为品质代言:“在我的亲戚好友中,许多人家中装修都选择了潮邦集成灶。我也对比了许多品牌,了解之后马上决定下单买买买,为的就是它值得信赖的品质。”

他们为品牌代言:“优质的产品、走心的服务、值得信赖的品质,这些我都可以在潮邦感受到!”

潮邦,也正为自身立足终端销售,扩大品牌影响,贴近消费者,服务消费者而不断努力着……

关键字: 集成灶

(原文标题:火力全开!千店齐动!潮邦集成灶引爆国庆提前购!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶浙江科恩电器董事长俞锋受邀参观德国柏林国际消费类电子展览会

9月1日至6日,柏林国际消费类电子产品及家用电器展览会(IFA)盛况空前,IFA是全球最大的电子消费产品展览会,在六天的展期内,展览会向全世界电子消费品和家电行业的专业人士、消费者和媒体全面开放。

2017-09-08 15:31

集成灶科恩集团董事长俞锋作为行业代表参观世界知名厨具企业E.G.O.

众所周知,德国人善于制造,不仅源于其雄厚的技术基础,更在于其深厚的文化基础,现如今,工业已成为德国经济高度发达的首要支柱,整个德国给人的感觉就像一个庞大的工业企业,德国的工业门类齐全而又有所侧重。

2017-09-05 14:33

集成灶红动8月,亿田联手华夏家博会达成全国战略合作协议

8月1日,中国华夏家博会于上海漕河泾万丽酒店举办“红8月装修狂欢节”新闻发布会,亿田董事、常务副总经理孙吉出席发布会。当天,亿田集成灶与华夏家博会现场签署合作协议,达成战略合作伙伴关系。

2017-08-04 12:03

集成灶奥田夏季热潮签单不断,人气火热喜报连连!

宣城“冰临城夏” 7月22日,安徽宣城“建材联盟会”在宣城大酒店盛大举行,现场人山人海,摩肩接踵,消费者的热情与火热的天气比也不差分毫!众多建材知名品牌与奥田集成灶一同向消费者开放“冰爽活动价”,不断将现场氛围推向高潮!

2017-07-26 14:31

集成灶两小时狂签500多单,森歌集成灶杭州厂购节圆满落幕

2017年7月23日,森歌工厂采购节(杭州站)在杭州湘湖驿站度假酒店震撼开场,来自浙江省13个区域的意向消费者到场参与,活动现场座无虚席,森歌厂家空前的优惠力度促使现场意向消费者购买热情高涨,创造短短两小时狂签500多单的销售奇迹…

2017-07-26 14:31