当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

联邦2017秋季新品展暨财富峰会召开 现场签约253家店

2017-09-13 15:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月11日起,33年匠心品牌联邦家私携属下各大子品牌(含联邦家居、联邦米尼、联邦梦斐思、联邦宝达等),推出“艾写意”木家具系列、“V系列”沙发、“简尚北欧”软体床垫等全新产品,以“新品,新动能”为主题,全品类新品悉数亮阵上海虹桥、浦东等几大展展览,成为各展馆的现场人气王。

联邦

此次联邦新品展,吸引了众多参展的销售商,他们对联邦参展的新品展现了浓厚的兴趣,纷纷驻足、询问、体验着联邦新产品的魅力。红星美凯龙、居然之家、月星家居等各大渠道商及展会主办方、众多家装公司也纷纷到场,对联邦全新推出的产品进行了全面的参观与了解,并与联邦详细探讨了新品所带来的创富渠道,分享了家居行业渠道的实战操作和未来趋势。

联邦

联邦

联邦

9月12日,由联邦集团主办的”新品新动能2017年秋季财富峰会”招商活动在上海佘山茂御臻品之选酒店成功举行,来自全国各地200多个城市的销售商、部分媒体,与联邦各事业部精英汇聚一堂,共商市场发展大计,迎接新机会下的新财富。

联邦

联邦

现场气氛火爆,签约不断,167个城市,253家店,成功牵手联邦。

关键字: 衣柜

(原文标题:联邦2017秋季新品展暨财富峰会召开 现场签约253家店)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜水性科天亮相东盟博览会 “无毒大家居”战略引发关注

2017年9月12-15日,第14届中国-东盟博览会将在广西南宁国际会展中心盛大启幕。此次博览会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,作为“一带一路”上重点建设的环保高科技企业,水性科天应邀参展。

2017-09-13 15:40

衣柜安全常抓不懈

9月12日14时,帝安姆火灾疏散应急演练在总部正式拉开序幕。该演练通过模拟火灾场景,从应对速度、协同能力及员工消防知识、逃生技能运用等多方面进行检验,旨在进一步强化安全管理,使员工掌握科学有效的逃生方法,提高火灾防范意识和…

2017-09-12 18:40

衣柜生活美学社|大定制时代下,美尼美是如何选择的?

2017年9月10日,美尼美联合靓家居、华日家具、喜临门和丽星家具,定位以生活方式为发展方向,正式成立宅靓配生活美学社。活动现场,探讨生活美学,让人们的居家环境更舒适。

2017-09-12 15:43

衣柜伊仕利家居品质生活狂欢节明星助阵 闪耀全省!

9月10日,由伊仕利家居总部联合广东省各门店共同举办的“闪耀全省•明星品质狂欢会”在广州引爆,特邀TVB巨星黎耀祥亲临活动现场,引发广大消费者热捧狂潮。本次活动伊仕利以“品质生活狂欢节”为战略主题,为客户朋友们带来一场品质…

2017-09-12 12:40

衣柜亚丹家居 & ofo小黄车9.9公益骑行活动火爆全国

9月9日,亚丹家居9.9无醛健康日,由亚丹家居、OFO联合举办的"亚丹家居&ofo小黄车9.9无醛健康全国骑行活动圆满结束了。 隔着屏幕,你们感受到来自广州的,石家庄的,合肥的,南京的,肇庆的,贵阳的,杭州的,襄阳的以及荆门的环…

2017-09-11 18:41