当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料业界精英

三大导向引领企业发展 ——访展辰集团市场总监汤孝波

2017-09-13 15:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

展辰集团市场总监汤孝波

三大导向引领企业发展 ——访展辰集团市场总监汤孝波

问:请您谈谈公司去年的运营情况。

汤孝波:2016年,在集团各分公司的同心努力下,展辰集团各项工作取得明显进展。集团整体业绩同比增长超过13%,经营状况得到进一步改善。

问:您认为贵司的核心竞争力在哪里?

汤孝波:展辰的核心竞争力主要体现在以客户为中心。集团各职能中心和分公司贯彻执行展辰的三大导向:“客户导向,产品导向,服务导向”,紧紧围绕市场,服务好客户,解决好客户需求。

问:请您介绍一下贵司的龙头产品。

汤孝波:展辰集团以“追求环保、创造宜居生活,为顾客提供更为优质的涂料产品与解决方案”为经营宗旨,旗下拥有“展辰”、“富臣”、“经典”、“总督”等多个品牌,产品涵盖家具涂料、装修涂料、建筑涂料、工业涂料等领域,主要以水性木器漆为主的家具漆,仿石漆、真石漆等为主的建筑类工程涂料以及环保乳胶漆为主的内墙涂料,用消费者营造健康环保的家居环境,用品质在市场中取得了良好的口碑。

问:您认为当前建筑涂料市场面临的主要问题是什么?

汤孝波:国内建筑涂料企业数量多、规模小、竞争激烈,高质量产品不足与低质量产品供应过剩,低价竞争严重,劣币驱逐良币。

问:您认为建筑涂料市场的未来发展趋势有哪些?

汤孝波:随着用户对建筑涂料产品的环保要求和建筑涂料生产过程的环境控制日渐严格,建筑涂料企业未来发展方向主要是:一是产品环境友好,从产品本身材质、性能上实现减少甚至能消除有毒有害物质的污染;二是企业自身节能减排,清洁生产;三是建筑节能,涂料产品能够使建筑隔热保温,有效降低能耗。

来源:中外涂料网

关键字: 涂料

(原文标题:三大导向引领企业发展 ——访展辰集团市场总监汤孝波)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业业界精英推荐阅读

涂料将艺术肌理壁膜打造成行业代名词-专访瓦科涂料副总经理王宽又

瓦科是一家专注小而美的中小企业,这是我们的企业发展定位,我们主要的想法是把“艺术肌理壁膜”打造成行业代名词,让所有立志于发展艺术涂料行业的朋友都关注肌理壁膜这款产品,让所有想用肌理壁膜装修的朋友都知道瓦科肌理壁膜,这…

2017-09-13 15:37

涂料专访:贝莱维斯艺术装饰创意中心创意总监薛大纬

“贝莱维斯艺术装饰创意中心致力于销售流程与施工服务标准化,设计方案个性化,打造‘眼见所及,尽是美丽事物’的完美效果,是我们绝对的核心竞争力!”问:请您谈谈公司去年的运营情况。

2017-09-13 15:36

涂料用心做人、用心服务是与客户合作的定心丸

——专访鳄鱼漆贵州省总代理胡功明从2016年开始,中国经济由高速发展,步入中速发展,并形成常态。但越危险的时候,往往蕴含更巨大的机会。2017年的涂料行业是多元的,复杂的。

2017-08-28 14:42

涂料鸿昌涂料覃元秋:以科技创新推动企业绿色发展

从1991年至2017年间,鸿昌涂料实业有限公司始终处于涂料工业的前沿,以不胜枚举的技术创新、最具前瞻的环保理念,不断引领高端原木涂装发展潮流。作为公司稳稳立足并迅速壮大的核心力量,其重要性不言而喻。

2017-08-26 13:54

涂料名士达漆董事长王鹏:花式营销玩转互联网

一个曾经的中学语文教师,一个如今的仕全兴涂料王国的董事长,华丽转身的背后不为人知的故事太多太多。从注册资本50万,到如今营业额8亿,且20年如一日的保持增长态势,仕全兴的发展历程,刷新了许多人对民营企业的认知。

2017-03-28 11:08