为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料业界精英 >将艺术肌理壁膜打造成行业代名词-专访瓦科涂料副总经理王宽又

    将艺术肌理壁膜打造成行业代名词-专访瓦科涂料副总经理王宽又

    2017-09-13 15:37 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    瓦科是一家专注小而美的中小企业,这是我们的企业发展定位,我们主要的想法是把“艺术肌理壁膜”打造成行业代名词,让所有立志于发展艺术涂料行业的朋友都关注肌理壁膜这款产品,让所有想用肌理壁膜装修的朋友都知道瓦科肌理壁膜,这是我们最大的心愿。

    将艺术肌理壁膜打造成行业代名词-专访瓦科涂料副总经理王宽又

    问:请您谈谈公司去年的运营情况。

    王宽又:瓦科涂料2016年取得了超50%增长的好成绩,总产量6500多吨。其中,瓦科艺术肌理壁膜这一款“拳头产品”占到瓦科涂料总销售额的60%,增长达120%。2016年是瓦科涂料快速发展的一年,亮相全国各大展会,瓦科体验馆全国遍地开花,发起制定艺术涂料行业标准,瓦科艺术肌理壁膜被“金漆奖”组委会评为年度艺术涂料杰出品牌。瓦科涂料被中国涂料协会艺术涂装分会增选为常务理事单位。

    问:您认为贵司的核心竞争力在哪里?

    王宽又:从2016年开始,涂料行业进入整体转型期,艺术涂料行业的发展进入快车道,瓦科通过专注艺术涂料的这一细分领域,经过5年的市场布局,瓦科肌理壁膜在艺术涂料领域的发展可谓风生水起,生产规模和技术水平均在行业中名列前茅,渠道开发更是捷报连连。

    问:请您介绍一下贵司的龙头产品。

    王宽又:瓦科肌理壁膜这款产品具有优异的环保性能,在“挥发性有机化合物(VOCs)含量”这项重要的产品性能上,瓦科艺术肌理壁膜为<2,而国家标准为≤120,大大低于国家标准,处于行业领先地位。而在另一项重要产品性能“耐洗刷性”上,相比于国家标准≥300次,瓦科艺术肌理壁膜已高于国家优等品一倍,表现优秀。值得一提的是,在“抗霉菌性能”这一指标上,瓦科艺术肌理壁膜已达到0级最高级。我们把产品优异的物理性能定位出厂红线,不达标坚决不出厂。另外,瓦科肌理壁膜还具有优异的艺术造型功能,瓦科肌理壁膜施工完成后纹理清晰、圆滑、硬度高,可以水擦水洗,号称可以水性的手工壁布。

    问:请您谈谈公司未来的发展战略。

    王宽又:瓦科是一家专注小而美的中小企业,这是我们的企业发展定位。关于未来的发展方向,我们主要的想法是把“艺术肌理壁膜”打造成行业代名词,让所有立志于发展艺术涂料行业的朋友都关注肌理壁膜这款产品,让所有想用肌理壁膜装修的朋友都知道瓦科肌理壁膜,这是我们最大的心愿。

    问:您认为当前艺术涂料市场面临的主要问题是什么?

    王宽又:艺术涂料市场方兴未艾,目前面临的主要问题仍是产品标准化和施工验收标准化这两个难题,产品标准化目前已经由中国涂料工业协会艺术涂料涂装分会牵头着手制定标准,但是验收标准化比较难,因为它和“艺术”两个字是矛盾的。

    问:您认为艺术涂料市场的未来发展趋势有哪些?

    王宽又:艺术涂料的未来发展趋势将分成两类。第一类是以“仿制”为标准来定位,适合规模化生产、标准化验收的产品为主线的发展趋势,这类企业会做大做强。

    第二类是以特殊化、异型化为标准来定位,这类产品不适合规模化生产,也没有参照物验收,但是这类产品具有很高的产品附加价值和市场艺术价值,但是企业很难做大。

    来源:中外涂料网

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0913418823.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店