当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料业界精英

专访:贝莱维斯艺术装饰创意中心创意总监薛大纬

2017-09-13 15:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“贝莱维斯艺术装饰创意中心致力于销售流程与施工服务标准化,设计方案个性化,打造‘眼见所及,尽是美丽事物’的完美效果,是我们绝对的核心竞争力!”

专访:贝莱维斯艺术装饰创意中心创意总监薛大纬

问:请您谈谈公司去年的运营情况。

薛大纬:2016年,贝莱维斯艺术装饰创意中心(Bella Vista Studio)在中国市场的城市服务商扩充到34个城市,专卖店成长到42家,整体市场营业额增长超过30%。同时,上海霹雳艺术装饰公司获得上海迪斯尼乐园梦幻世界彩绘总包工程,精湛的工艺及完美准时的各项彩绘工程,获得迪斯尼的一致好评。贝莱维斯品牌荣获2016中国艺术涂料名牌奖、荣获2016中国涂料行业发展潜力企业奖、荣获2016中国涂料行业精英奖,及承办贝莱维斯杯首届中国涂料漆王争霸赛全国总决赛。

问:您认为贵司的核心竞争力在哪里?

薛大纬:贝莱维斯艺术装饰创意中心注重整体空间的营造,力求在结合硬装设计的基础上,凸显硬装的特色与设计理念风格,同时配合软装设计的需求,不过分彰显,使整个空间更加协调。为硬装加分,为软装添彩。这是贝莱维斯艺术装饰创意中心的核心服务,也是我们的不懈追求。

“Your Home,We Care 您的家,我们用心。”贝莱维斯艺术装饰创意中心致力于打造百分百客制化的艺术生活氛围。这是我们的经营理念,也是核心价值。

贝莱维斯艺术装饰创意中心致力于销售流程与施工服务标准化,设计方案个性化,打造"眼见所及,尽是美丽事物”的完美效果,是我们绝对的核心竞争力!

问:请您介绍一下贵司的龙头产品。

薛大纬:贝莱维斯艺术装饰创意中心针对色彩、肌理与光影三者的相互关系,所研发的金属云彩、威尼斯阳光、托斯卡尼云彩、银丝路特石效果,受到广大的设计师及高端客户的认同与喜爱。

高度仿真复制的丝绸效果,各类布纹效果,复古金银箔效果也是我们独特并热卖卖的效果产品。

问:请您谈谈公司未来的发展战略。

薛大纬:未来将发展针对年轻时代的中产阶级,开设新品牌涂装大师Paint Master,涂装大师的市场定位在25岁至35岁之间,就是带领潮流的“85后”,“个性鲜明、独立不羁、渴望自由”已成为“85后”外显的代际特征。涂装大师的产品效果可以让“85后”自由地展现居家风格,我们卖的不单是艺术涂料,而是一种艺术氛围。

问:您认为当前艺术涂料市场面临的主要问题是什么?

薛大纬:鱼龙混杂,以次充好,假洋牌产品充斥市场,带来质量及信用的危机。同时工艺标准化不足,难以大量的复制并进行快速的发展。

问:您认为艺术涂料市场的未来发展趋势有哪些?

薛大纬:在兼顾环保性与功能性的艺术涂料将越来越受消费者重视;专营小众市场或者文创产品的艺术涂料也会占有一席之地;能够快速标准化施工又具备一定程度的艺术性的艺术涂料将占领大部分的市场。

来源:中外涂料网

关键字: 涂料

(原文标题:专访:贝莱维斯艺术装饰创意中心创意总监薛大纬)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业业界精英推荐阅读

涂料用心做人、用心服务是与客户合作的定心丸

——专访鳄鱼漆贵州省总代理胡功明从2016年开始,中国经济由高速发展,步入中速发展,并形成常态。但越危险的时候,往往蕴含更巨大的机会。2017年的涂料行业是多元的,复杂的。

2017-08-28 14:42

涂料鸿昌涂料覃元秋:以科技创新推动企业绿色发展

从1991年至2017年间,鸿昌涂料实业有限公司始终处于涂料工业的前沿,以不胜枚举的技术创新、最具前瞻的环保理念,不断引领高端原木涂装发展潮流。作为公司稳稳立足并迅速壮大的核心力量,其重要性不言而喻。

2017-08-26 13:54

涂料名士达漆董事长王鹏:花式营销玩转互联网

一个曾经的中学语文教师,一个如今的仕全兴涂料王国的董事长,华丽转身的背后不为人知的故事太多太多。从注册资本50万,到如今营业额8亿,且20年如一日的保持增长态势,仕全兴的发展历程,刷新了许多人对民营企业的认知。

2017-03-28 11:08

涂料紫荆花涂料集团总裁叶钧:用心出彩的紫荆花涂料

2015年1月1日,紫荆花涂料集团正式成立,叶氏化工旗下民用涂料、工业涂料及树脂业务合并成为新集团紫荆花涂料集团。叶钧出任紫荆花涂料集团的总裁,一直坚持用心出彩,为广大客户和消费者提供最好的环保涂料料产品及服务。

2017-02-23 10:55

涂料优耐漆中山经销商但先生:家具漆中优品 承担环保重任

中国日益成为全球家具的制作中心,早在2006年中国家具产业产值已跃居世界第一位,全球家具贸易总量的五分之一由中国完成,家具漆成本占家具生产成本10%。据权威统计表示:截止2015年年底,家具木器漆需求高达600亿元市场规模,家具漆…

2017-01-10 10:31