当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电企业动态

“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果

2017-09-13 13:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年9月1日,由中国家用电器研究院主办,IFA柏林国际电子消费品及家电展览会德国工商会支持,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,苏宁云商战略合作的、享誉全球的“第十三届中国家用电器创新成果推介”活动连续第九次在德国柏林IFA展上同期举办。

作为吸油机零售量占全球第一的老板电器,在“高手云集”的全球品牌巨头中脱颖而出,充分展现出中国品牌的自信与实力,也完美向外界释放出中国制造和创新的底气与豪气;在本届“中国家用电器创新成果推介”活动脱颖而出,共计荣获2项年度创新成果。

“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果

“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果

老板吸油烟机(CXW-200-8230)

该产品设计灵感来自于西雅图中央图书馆,不论是在吸力、设计还是智能化使用方面都是油烟机中的“高富帅”,超大吸力配上大容量腔体,让油烟根本无处逃逸。

“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果

“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果

老板蒸汽炉(ZQB 400-S225)

新一代“三核”蒸汽炉,在营养蒸制、大容量、安全等方面取得技术突破;采用“三核”专利技术,实现105°强力速蒸,顶部不滴水,使蒸制的食物滋味更浓、表面更光滑。

本次活动以“匠蕴初心 创新飞扬”为主题,阐述了“匠心”和“创新”的内涵,“创新”是“推陈出新”,“匠心”是“专注、传承与坚守”,两者并不矛盾,“匠心”是“创新”的前提和基础。“创新”需要用“匠心”的“精雕细刻”。

家电市场正在经历一个由消费品质、消费方式、消费形态到消费行为全面升级的阶段,家电企业想要在这个阶段决胜市场,有效洞察用户需求并以之为导向进行创新是大前提。这不仅需要企业有天马行空的创造力,更需要企业拥有一颗脚踏实地的匠心,只有二者兼备,才能真正创造出经得起市场考验的精品。

中国家用电器创新成果推介”活动已经举办十余年,每年都将中国家电最前沿的创新成果带上世界舞台,让世界见证中国家电企业的创新实力,了解中国品牌的工匠精神,实现了企业、行业、消费者的多方共赢。

值得一提的是,为了能够让消费者及时体验到科技创新的魅力,苏宁易购将在官网特设专区,同步上线本届活动的中国家用电器创新成果,方便广大消费者了解与购买。

来源:电器微刊-公众号

关键字: 家电

(原文标题:“匠蕴初心 创新飞扬”-老板电器荣获两项年度创新成果)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业企业动态推荐阅读

家电海尔洗衣机玩特技:甩干时“一角着地”平稳运行

9月7日,一则名为《能玩特技的海尔洗衣机(眼见为实)》的短视频在网上发酵。视频中,一台海尔直驱洗衣机,在高速运转的甩干程序下“一角着地”,其他三个角都处于悬空状态,仍然保持屹立不倒。

2017-09-13 13:43

家电模式技术渠道深度变革,海尔电视能否杀进行业前三?

海尔,是家电业乃至中国制造业的标杆企业。海尔家电业务,蜚声全球。特别是冰箱、空调、洗衣机这些白色家电业务,可谓如日中天。另外,海尔的互联工厂、小微创业、人单合一等也走在了时代的风口浪尖。

2017-09-13 13:43

家电TCL冰箱告诉IFA:风冷还能这样玩!

时间过得真快,万众瞩目的2017IFA展已经落下了帷幕。在这众星云集的世界级舞台上,许多家电厂商都拿出自己的看家法宝。特别是冰箱行业,除了F+保鲜冰箱。大屏显示+保鲜冰箱、分区保鲜冰箱等产品之外,还涌现了内置摄像头冰箱、语音控…

2017-09-13 13:43

家电夏普首款消费级8K电视参展冬博会 8K生态共襄体育盛事

9月7日至10日,2017国际冬季运动(北京)博览会在北京国家会议中心举行,夏普首款消费级8K电视——夏普旷视AQUOS8K电视在冬博会惊艳亮相,8K概念用于体育直播的玩法蕴含着无穷的发展潜力,也一度成为企业伙伴与媒体朋友关注的焦点。

2017-09-12 13:54

家电LG电子逆势有道 全线产品市场预期良好

去年下半年彩电行业面板价格不断上涨,全球彩电企业遭遇寒冬,导致今年上半年彩电市场持续低迷。但是,外资品牌LG电子竟然能逆流直上。据LG电子2017 Q2财报显示,LG家电业务事业部销售额首次突破5万亿韩元,营业利润率达8.

2017-09-12 13:54