当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

9月23日 四大衣柜品牌7场明星签售活动将齐发

2017-09-13 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

衣柜行业,明星签售会很常见,但据近期观察发现,9月23日,将会有4大品牌6场明星签售会活动开展。

欧派——“爱家定制季”品牌活动

明星——胡静与杨钰莹

地点——北京

“爱家定制季”品牌活动

9月23日和10月7日,欧派家居将开启“爱家定制季”品牌活动,邀请著名影视明星胡静与甜歌天后杨钰莹分别坐镇居然之家顺义与北四环店,和消费者零距离接触,讲讲家居定制那些事。

卡诺亚——“安醛居家星势力”明星签售会

明星——徐誉滕

地点——石家庄

卡诺亚——“安醛居家星势力”明星签售会

9月23日,卡诺亚“安醛居家星势力”将携手徐誉滕再次发力,亮相石家庄,钜惠河北,为广大消费者带来高品质与环保的定制精品。

客来福——明星抢工厂

明星——郑浩南

地点——济南

客来福——明星抢工厂

2017年2月,客来福先是成功签约当红实力男神朱亚文先生为品牌形象代言人,紧接着客来福又携手一系列明星在全国各地开展了“明星一带一路”多场促销活动。安徽电视台知名主持人马滢、阿南、香港影视巨星李子雄先生等全面助力促销活动。在此次9.23明星带你抢工厂活动中,客来福再出重拳,邀请香港影视巨星郑浩南先生空降助阵。

顶固——友情永固亲亲季III · 2017品牌盛典

主会场——重庆——情歌王子张信哲

主会场——重庆——情歌王子张信哲

顶固亲亲季Ⅲ·友情永固顶固全屋定制2017亲亲季品牌盛典暨张信哲见面会即将于9月23日在重庆江北红星美凯龙盛大开启。

分会场——南昌——甜心才女唐古

分会场——南昌——甜心才女唐古

9月23日,甜心才女唐古,将亲临南昌·顶固全屋定制喜盈门店,与顶固新老客户们一起,开启亲亲季友情钜惠品牌盛典,共同致敬友情岁月。

分会场——连云港——恋曲公主马郁

分会场——连云港——恋曲公主马郁

恋曲公主马郁将亲临连云港·顶固全屋定制红星美凯龙店,与顶固新老客户们一起,开启亲亲季友情钜惠品牌盛典,共同致敬友情岁月。

分会场——长春——明星夫妻雪村、俞思妍

分会场——长春——明星夫妻雪村、俞思妍

9月23日 ,人民歌手雪村、性感女神俞思妍将亲临长春·顶固全屋定制居然之家赛德店,与顶固新老客户们一起,开启亲亲季友情钜惠品牌盛典,共同致敬友情岁月。

关键字: 衣柜

(原文标题:9月23日 四大衣柜品牌7场明星签售活动将齐发)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜快讯丨红星美凯龙尖货节大促暴增300%、华鹤集团发布全新高端定制品牌

【要闻】 两天42亿暴增300% 红星美凯龙用设计尖货再创商业奇迹! 9月伊始,红星美凯龙用短短三天创造了两个奇迹。9月1日,鲁班设计尖货节优酷全球首播,全球设计尖货与梦幻明星阵容同台,被评为前所未有的、世界首创的家居潮流跨界盛…

2017-09-13 13:40

衣柜2017家具上游产业趋势发布会召开 两大看点抢鲜看

2017年9月11日,由《家具上下游》携手CIFF 中国家博会(虹桥)打造的首次《2017家具上游产业趋势发布会》于上海虹桥国家会展中心(上海)7号馆举行。发布会基于上海虹桥家博会的平台面向所有参展观众召开,更有权威媒体及协会代表共30…

2017-09-13 10:40

衣柜聚焦:2017中国健康衣柜十大品牌公布

健康,人类永恒追求的目标,一个亘古不变的话题。在衣柜领域,以前,纯手工打制衣柜深受消费者喜欢;而近年来,定制衣柜却因个性、环保等特质成为消费者新宠,整个衣柜行业迎来巨大的发展前景。

2017-09-13 10:40

衣柜全屋定制风潮不断吹袭 川派定制家居表现抢眼

近年来,以粤派家居为代表的定制行业一度相当火热,吸引了很多家居行业业内人士的关注。不能忽视的是,川派家居在定制行业的表现也相当亮眼,并在庞大的定制市场占据了相当重要的市场地位。

2017-09-12 16:40

衣柜快讯丨第23届上海家具展开幕、家居市场2021年有望达4.4万亿

【要闻】 9月上海(浦东)家具展今日开幕 今日,第二十三届中国国际家具展览会与MAISON SHANGHAI摩登上海时尚家居展分别在上海新国际博览中心/世博展览馆同期举办。

2017-09-12 16:40