当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

赛唯雅卫浴设计理念引来众多室内设计大咖关注

2017-09-13 11:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在过去,卫浴产品被称为“耐用品”,随着人们消费观念的改变,卫浴产品更加注重“内外兼修”。而让卫浴产品达到这一境界的主要功臣,少不了设计师这个群体。

但众所周知,随着行业的竞争加剧和市场需求的不断变化,消费者对卫浴产品和卫浴空间氛围的要求已经不仅仅停留在功能的层面上,而是已进入丰富多彩的"个性享受",消费者对卫浴企业的设计要求愈加苛刻。而真正能满足这一需求的卫浴企业少之又少,而能够通过原创设计赢得设计界大咖一致青睐的就更少了。

南京室内设计师大咖一行前往赛唯雅总部参观

9月6日,设计师大咖对赛唯雅卫浴给予了高度的评价,赛唯雅卫浴设计理念引来众多室内设计大咖关注,作为中国设计界的重要推手及组织者,南京设计师大咖们的充分肯定可见赛唯雅在设计领域下的功夫之深。

设计获青睐

参观期间,南京室内设计师朋友们对赛唯雅的产品都表现出了浓厚兴趣,一到展厅便向现场的导购了解产品的基本属性,更通过观察、触摸等感官来体验产品的性能,对于感兴趣、设计感强的产品进行摄影,也有的亲身体验产品的实用性。

赛唯雅卫浴事业部总经理周鹏清晰明了地向设计师们介绍产品的功能与设计理念,为他们提供客观的产品信息。

作为乐华集团旗下的高端卫浴品牌,从1976年的意大利王室御用品发展成如今的新贵阶层的艺术生活品,赛唯雅卫浴传承了意大利设计的灵魂,并不断的进行技术革新,坚持以“经典、高贵、简约、时尚”为产品诉求360度打造精品家居空间。这一品牌理念也深深的获得了设计师大咖的认同。

今年以来,赛唯雅在产品设计上的发力有目共睹。从签约清华大学博士后李久太开启高端智能卫浴设计新时代 ,到“杜卡迪系列”和“宝格丽系列”等淋浴房新品的惊艳亮相,再到连续主办“赛唯雅卫浴杯”南京室内设计大奖赛,赛唯雅已经迈进专注产品研发的新时代,以高端品牌的姿态,引领着一场行业设计风暴。有此番下力,也难怪赛唯雅的设计能够获得南京设计师大咖们的一致青睐。

品牌赢未来

卫浴行业现在已经进入了调整阶段,除了消费需求在调整之外,消费关注点也在发生变化,越来越多的消费者在购买卫浴产品时在关注产品价格、质量、售后服务之外,更关注品牌的知名度,卫浴行业早已进入了品牌营销时代。

作为乐华集团旗下继箭牌、法恩莎、安华之后崛起的第四大品牌,也是乐华旗下唯一与国际接轨的高端品牌,赛唯雅尤其善于整合优势资源提升自身品牌实力。

除了注重产品设计、产品品质外,赛唯雅还致力于完善极致服务体系,创新服务模式,打造贴心服务体验,不断为消费者提供更高品质的服务。

“品牌就是唯一,赛唯雅是有着国际性品牌基因的高端品牌,要把自身优点发挥出来,做耳熟能详的产品。”

现场的设计师朋友们纷纷说出观点,表示赛唯雅卫浴国际化品牌基因,以及一直以来的人文、时尚卫浴理念,都将对赛唯雅的未来发展注入强劲活力。

作为中国设计界的重要推手及组织者,南京设计师朋友们此次莅临赛唯雅总部开展参观研讨会,是对赛唯雅卫浴设计的一个肯定,将促进赛唯雅于南京室内设计师之间更深层次的沟通和交流,为今后的合作奠定坚实的基础!

(来源:微信号泛家居圈)

关键字: 卫浴

(原文标题:赛唯雅卫浴设计理念引来众多室内设计大咖关注)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴梦想改造家 | 周二,与恒洁温暖北漂梦

由梦想智造家恒洁助力的《梦想改造家》第四季第三期节目将来到北京,与科技达人设计师颜呈勋一起,直面80后北漂小夫妻「半米阳光」的半地下室居家改造。 「半米阳光」的家?

2017-09-12 17:11

卫浴战略合作|华艺卫浴联手天猫:开启新零售模式

9月11日——10月7日,华艺卫浴联手天猫布局新零售战略,同时启动华艺天猫品牌月,携手全国1000余家门店掀起“100城 抢华艺”大型促销狂欢活动。活动基于天猫提供的新零售解决方案,通过整合全域资源,将线上电商的优势发挥到线下实体门…

2017-09-12 17:11

卫浴箭牌卫浴活跃在社会生活的各方面 上半年工程量迫近两千个

它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去运动健儿的汗水。它曾为金砖会议助力添彩,A6场馆里,用明净优雅的卫浴产品诉说着民族品牌的气质和风度。

2017-09-12 11:11

卫浴聚势 蜕变|2017四维卫浴安徽区品牌与营销研讨会圆满落幕

9月7日,2017四维卫浴安徽区域品牌发展与营销探讨大会在合肥蜀山区“翰林奥体宾馆”盛大举行。华东区销售总监周杰、市场品牌部经理林锦汉、产品经理李繁玲、区域经理袁洪斌与及来自安徽各地的经销商朋友共同出席了此次盛会,探讨当前…

2017-09-11 17:12

卫浴金色十年|金柏丽雅卫浴打造共享经济模式

近日,备受全世界目光的金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门开幕,这是继五月份“一带一路”国际合作高峰论坛之后,中国又一场举世瞩目的主场外交活动。金砖会议为中国带来了新的发展机遇,为多个行业企业带来了新的发展渠道,也推进…

2017-09-11 14:11