当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

2017家具上游产业趋势发布会召开 两大看点抢鲜看

2017-09-13 10:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年9月11日,由《家具上下游》携手CIFF 中国家博会(虹桥)打造的首次《2017家具上游产业趋势发布会》于上海虹桥国家会展中心(上海)7号馆举行。发布会基于上海虹桥家博会的平台面向所有参展观众召开,更有权威媒体及协会代表共30余家受邀出席本次活动,共同见证这一场家具产业链的盛事!

2017家具上游产业趋势发布会

2017家具上游产业趋势发布会

本次发布会分为三个环节,分别为《探索中国家具上游产业的发展与未来》主题分享、《融通产业链·寻找富有特色的设备及原辅材料》、以及最后的媒体自由交流时间。

看点一

《探索中国家具上游产业的发展与未来》

活动伊始,CFD中国家具数据网CEO蒋健进行了《探索中国家具上游产业的发展与未来》的主题分享,与在座的所有专业观众和专业媒体一同探索家具上游产业的现在和未来。

CFD中国家具数据网CEO蒋健

CFD中国家具数据网CEO蒋健

家具上游产业的现在和未来

家具上游产业的现在和未来

家具上游产业的现在和未来

看点二

《融通产业链·寻找富有特色的设备及原辅材料》

融通产业链

随后,家具上下游携手CIFF,邀请了13家具有特色的原辅材料和设备企业,通过一种全新的“路演”模式——每家企业只有3张介绍PPT,企业代表必须在一个沙漏倒转的时间内(只有五分钟)完成演讲,用客户最能听得懂、最容易接受的方式,将品牌或产品的特色呈现给在场的所有观众。

本次《融通产业链·寻找富有特色的设备及原辅材料》主题分享分为三个环节,分别是《玩转定制》、《环保升级》、《异业联盟》。

三个环节紧扣当前最热门、最有发展前景的定制、环保等几大方向推进,13家上游企业代表依次献上各自最具品牌特色的产品分享,道出各自极具未来价值的独到见解,再一次佐证了当前和未来上游产业的趋势,同时呈现了上游企业在迎合当前趋势下所作出的突破性改变,为本次发布会增添了许多掌声与喝彩声。

玩转定制

玩转定制

环保升级

环保升级

异业联盟

异业联盟

南冰后工段技术应用中心成立于2017年,由磨克(研磨系统)、博硕(喷涂设备)、普瑞特(辊涂设备)、科霖(环保设备)四家企业共同投资成立,业务涵盖咨询(安评、职评、环评)、工厂规划、设备(涂装系统、打磨系统、环保系统、自动化系统、智能系统)、配件、材料(油漆、胶水、砂纸)、技术培训、融资租赁、售后等8项服务于一体,提供一站式后工段技术应用解决方案,真正达到“异业联盟,共同解决下游痛点”的效果。

本次家具上游产业趋势发布会意义深远,通过展会及专业媒体的传播,不仅开创了一种全新的“路演式”特色宣讲,更预示着整个家具上游产业链的融通已经开始。未来,CIFF、家具上下游、西米·CFD将会为这份事业投入更多的精力。

(来源:博骏传媒)

关键字: 衣柜

(原文标题:2017家具上游产业趋势发布会召开 两大看点抢鲜看)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜聚焦:2017中国健康衣柜十大品牌公布

健康,人类永恒追求的目标,一个亘古不变的话题。在衣柜领域,以前,纯手工打制衣柜深受消费者喜欢;而近年来,定制衣柜却因个性、环保等特质成为消费者新宠,整个衣柜行业迎来巨大的发展前景。

2017-09-13 10:40

衣柜全屋定制风潮不断吹袭 川派定制家居表现抢眼

近年来,以粤派家居为代表的定制行业一度相当火热,吸引了很多家居行业业内人士的关注。不能忽视的是,川派家居在定制行业的表现也相当亮眼,并在庞大的定制市场占据了相当重要的市场地位。

2017-09-12 16:40

衣柜快讯丨第23届上海家具展开幕、家居市场2021年有望达4.4万亿

【要闻】 9月上海(浦东)家具展今日开幕 今日,第二十三届中国国际家具展览会与MAISON SHANGHAI摩登上海时尚家居展分别在上海新国际博览中心/世博展览馆同期举办。

2017-09-12 16:40

衣柜跨界下半场怎么玩 邦元名匠将继续专注“小空间”

我不否认大家居时代的到来,但我认为术业有专攻,贪多、贪大不如专注,能否做强、做久,我比较担忧这个事情。——邦元名匠董事长 辛大安 Q:邦元名匠本次展会带来哪些新品?

2017-09-12 13:41

衣柜跨界下半场怎么玩 伊仕利将“换道超车”落地大家居

上半年凭着差异化策略,伊仕利实现了稳健的增长,展现出了一种良好的发展态势,下半场伊仕利要实现“换道超车”。——伊仕利家居营销总监 邱晓毅 Q:本次展会伊仕利带来了哪些新品,有什么亮点?

2017-09-12 13:41