天燃气灶十大品牌排行榜-天燃气灶哪个牌子好

2017-09-12 17:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

天燃气灶十大品牌排行榜-天燃气灶哪个牌子好?

1、华帝燃气灶,始创于2001年,专业生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器等经营业务,是中国驰名商标,中国,厨卫行业具影响力品牌。十大燃气灶品牌,属华帝燃具股份有限公司。

2、樱花燃气灶,十大燃气灶品牌,始创于1978年台湾。多年来,樱花厨卫不懈努力,获得了高新技术企业,江苏省著名商标,中国,全球品牌等多项荣誉,是值得消费者信赖的好品牌。

3、帅康燃气灶,十大燃气灶品牌,隶属帅康有限公司,是亚洲500强企业,中国驰名商标,中国牌。帅康拥有500多项国家专利技术,是国内系列全、规模大的厨卫家电制造基地之一。

4、德意燃气灶,十大燃气灶品牌,浙江德意控股集团有限公司旗下,中国驰名商标,中国,中国民营科技企业。多年来,公司锐意进取,不懈努力,已成为国内大、现代化的厨卫电器企业之一。

天燃气灶十大品牌排行榜-天燃气灶哪个牌子好?5、方太燃气灶,是中国驰名商标,中国产品,行业领导品牌,中国500具价值品牌之一。方太倡导一种健康环保的生活方式,让千万家庭享受更幸福的居家生活。十大燃气灶品牌,属宁波方太厨具有限公司旗下。

6、老板燃气灶,十大燃气灶品牌,厨电行业龙头企业。老板厨卫电器肩负使命,诚信负责,以创新与拼搏,提升消费者生活品味,领先于同行。中国,亚洲品牌500强,中国厨电行业具影响力品牌之一。

7、西门子燃气灶,十大燃气灶品牌,隶属西门子(中国)有限公司,始创于1847年德国,是500强企业,品牌。西门子燃气灶无论是外形还是性能都极受消费者青睐,品质、服务始终如一。

8、美的燃气灶,十大燃气灶品牌,广东美的电器集团有限公司旗下,始创于1968年,中国驰名商标,具全球竞争力品牌,中国企业500强,国内具规模的家电生产基地和出口基地之一。

9、林内燃气灶,十大燃气灶品牌,燃气具生产企业中实力雄厚的集团公司之一。作为全球行业的引领者,林内燃气灶不断创造引领消费者需求的产品,致力于为人们带来舒适、便利的现代生活。

10、万和燃气灶,隶属广东万和新电气股份有限公司,始创于1993年,中国驰名商标,国内生产规模大的燃气具专业制造企业。万和燃气灶以品质为先,赢得消费者良好的口碑。

关键字: 集成灶

(原文标题:天燃气灶十大品牌排行榜-天燃气灶哪个牌子好)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业行业资讯推荐阅读

集成灶市场正向优势品牌集中 集成灶行业发展风向标在哪?

近几年,集成灶行业飞速发展,油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多功能为一体早已不是集成灶宣传的重点。随着时间的推移,消费市场的转变,集成灶行业发展迈向了更加成熟的阶段。

2017-08-25 14:08

集成灶环保整治“散乱污” 集成灶无良厂商将被淘汰

近日环保部通报,2017下半年将以“散乱污”企业整治为例,对要求关停的企业实施“两断三清”,即断水、断电,清原料、清设备、清场地。并且在今年9月底前,对无法升级改造成达标排放的企业,一律实施关闭操作。

2017-08-24 14:08

集成灶实体经济面临困难 集成灶企业该走向何方?

近几年来,由于原材料上涨、运费上升等诸多外部因素影响,作为制造业的集成灶企业面临巨大压力。那么在实体经济面临困难的当下,集成灶企业发展又该走向何方呢? 实体经济面临困难 集成灶企业该走向何方?

2017-07-31 14:47

集成灶价格战不利长远发展 集成灶企业应着重品牌营销

集成灶单品价格相对其他厨电产品来说较高,但依然受到广大消费者的喜爱,时至今日,价格早已不是人们购买产品时,考虑的最关键因素。消费者对于品牌、产品、服务等都会有所关注。

2017-07-27 14:32

集成灶摆脱夹缝生存 集成灶企业需研究对策

近些年来,集成灶整个行业的关注度增高,吸引了越来越多的投资者,因此也带来了更加激烈的竞争。严峻的现实形式不容忽略,想要瓜分更多的市场份额,增加未来想要摆脱夹缝中生存的可能性,任何一家集成灶企业都必须要打起精神,想想对…

2017-07-21 14:57