当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

战略合作|华艺卫浴联手天猫:开启新零售模式

2017-09-12 17:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月11日——10月7日,华艺卫浴联手天猫布局新零售战略,同时启动华艺天猫品牌月,携手全国1000余家门店掀起“100城 抢华艺”大型促销狂欢活动。活动基于天猫提供的新零售解决方案,通过整合全域资源,将线上电商的优势发挥到线下实体门店中,为消费者提供更方便、快速、优质的购物体验和服务。相信本次活动将为卫浴市场带去一场精工卫浴品牌在新零售思路下打造的营销巨制。

战略合作|华艺卫浴联手天猫:开启新零售模式

平台赋能,开启新零售模式

互联网时代,电商与线下实体商业正由原先的独立、冲突,逐步走向混合、融合,无论是传统零售商,还是电商,都在致力于打造以消费者体验为中心、以数据为驱动、以线上线下深度结合的“新零售” 体系,而华艺卫浴也由此开始了拥抱新零售的营销新思路。作为国内知名电商平台,天猫凭借所拥有的海量用户数据、成熟的人工智能应用技术以及多年运营经验和资源积累,可为企业提供强大而全面的基础设施。华艺卫浴通过即将与天猫达成的战略性合作,届时可利用天猫数据银行,实时回流沉淀华艺卫浴在线上线下和消费者的每一次互动,追踪消费者的全链路状态,预先了解用户在天猫的兴趣爱好、购买习惯、行为模式等,从而为用户提供更适宜的个性化服务。

“100城 抢华艺”超级品牌月乃华艺卫浴与天猫独家合作推出的一场全国大型主题促销活动。届时,消费者可上华艺卫浴天猫旗舰店在线浏览卫浴产品,购买超值优惠券,再到线下实体店体验并选购产品,以便节省更多的时间,享受更加多元化、个性化、便利性、体贴性的产品与服务。

服务升级,深化用户体验

近年来,消费者对品质化、个性化、多元化的需求不断攀升,消费升级正不断加速卫浴市场变革。在此趋势下,华艺卫浴也在积极加速产品和服务升级,如华艺卫浴精服务战略,正是基于消费体验而提出的。在产品选购方面,华艺卫浴推出艺家3D设计软件,可根据消费者需求快速渲染出其想要的方案,把消费者所构想的浴室风格直观展示出来;在服务方面,华艺卫浴首次推出精服务,在全国征集10万户家庭,由华艺卫浴服务人员免费上门帮其进行卫浴用品清洁保养服务,实现从产品到服务的全面升级。不难看出,天猫品牌月活动的开展表明了华艺卫浴拥抱新零售、新思路,进一步升级产品和服务的决心。

消费升级为企业发展带来了更多的可能性,华艺卫浴和天猫的强强联手,一方面借助天猫超级品牌月打通线上线下,接触到更多年轻消费群体;另一方面,依托天猫的平台优势与资源整合能力,为自身度身定制专属的品牌营销活动,为消费者带来新零售时代更好的产品和体验。

关键字: 卫浴

(原文标题:战略合作|华艺卫浴联手天猫:开启新零售模式)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴箭牌卫浴活跃在社会生活的各方面 上半年工程量迫近两千个

它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去运动健儿的汗水。它曾为金砖会议助力添彩,A6场馆里,用明净优雅的卫浴产品诉说着民族品牌的气质和风度。

2017-09-12 11:11

卫浴聚势 蜕变|2017四维卫浴安徽区品牌与营销研讨会圆满落幕

9月7日,2017四维卫浴安徽区域品牌发展与营销探讨大会在合肥蜀山区“翰林奥体宾馆”盛大举行。华东区销售总监周杰、市场品牌部经理林锦汉、产品经理李繁玲、区域经理袁洪斌与及来自安徽各地的经销商朋友共同出席了此次盛会,探讨当前…

2017-09-11 17:12

卫浴金色十年|金柏丽雅卫浴打造共享经济模式

近日,备受全世界目光的金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门开幕,这是继五月份“一带一路”国际合作高峰论坛之后,中国又一场举世瞩目的主场外交活动。金砖会议为中国带来了新的发展机遇,为多个行业企业带来了新的发展渠道,也推进…

2017-09-11 14:11

卫浴安百利卫浴助力广东省名牌名标及用水效率座谈会

9月7日,“广东(潮州)陶瓷行业(建筑卫生洁具类)质量提升创新、品牌战略实施”工作会议在潮州市威尼斯酒店召开,会议旨在向潮州卫生陶瓷企业宣贯“广东省名牌名标、国家标准坐便器用水效率、国家绿色建材标志评价”等内容。

2017-09-11 14:11

卫浴恒洁梦想智造家丨用爱的魔法,为成长开拓自由空间

每个孩子,都有一个魔法梦;而每个家长,都希望提供给孩子自由而无拘无束的成长空间。 然而,当一家六口蜗居在38㎡的狭小空间里,这样的梦想还能实现吗? 本周二播出的《梦想改造家》中的丁家,就面临着这样的难题,丁家整体仅38㎡,…

2017-09-08 17:11