影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

2017-09-13 09:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“现在我宣布,欧邦全屋定制与郑则仕先生的代言签约仪式取得圆满成功!”主持人话音刚落,会场响起了热烈的掌声……

9月4日,欧邦全屋定制和影帝“肥猫”郑则仕先生的代言签约仪式,于深圳香格里拉酒店成功举行。慧亚传媒、博骏传媒、新浪、网易等数家权威媒体和知名策划人张晓岚团队共同出席了此次仪式,见证隆重的签约全过程,这标志着欧邦全屋定制进入了面向全国市场推广的重要关口,正式打响品牌建设战,开启属于最懂女人心的欧邦全屋定制之路。

ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

欧邦全屋定制董事长张正国与影帝郑则仕签约代言

仪式开始,直奔主题,欧邦全屋定制董事长张正国率先上台与影帝郑则仕进行了代言签约,并发表了精彩致辞。张董表示,欧邦全屋定制会始终贯彻“收纳新设计▪我知女人心”的品牌理念和超预期的价值服务体系,以持续获得消费者的喜爱和信赖,为广大消费者带来不一样的定制家居体验。

随后,欧邦全屋定制总经理宋卫冠对欧邦的品牌理念作了简要的诠释,“在中国家庭里,有87%的女性是家居收纳的实际使用者,是名副其实的生活的主人。为提供更好的家居服务,则需要企业更懂女人,只有抓住了女性的家居消费需求,才能为其打造最完美的家居定制方案。其次,欧邦将会通过超预期的价值服务模式,为广大用户(尤其是女性),提供令其满意的、放心的家居体验。郑则仕先生无论是在荧屏还是在生活中,都以温厚、善良的形象备受大家的喜爱,尤其是对家人、老婆疼爱有加的态度,着实令人尊敬。用当下流行的词来形容,就是‘暖男’,这与欧邦‘我知女人心’的品牌理念和企业愿景不谋而合,所以选择郑则仕先生作为欧邦的代言人最合适不过,欧邦将成为您最贴心、最懂女人心的家居好伙伴。”

ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

欧邦全屋定制总经理 宋卫冠(左)

相信大多数人对于“郑则仕”这个名字都耳熟能详了,其善良可爱的“肥猫”形象更是深入人心。这是观众对演员本身的认可,更是对其演技的肯定和褒奖。郑则仕从影以来塑造过无数活灵活现的经典角色,多次获得“影帝”称号。据了解,郑则仕与欧邦全屋定制的缘分,早在2016年就已建立,当初他从朋友口中听说过欧邦全屋定制,其品牌理念是主打收纳功能,倡导新设计思维,致力于做最懂女人心的定制家具。如今,他与欧邦真正联手合作了,更体会到了欧邦的“最懂女人心”,进而联想到过去自家爱人在家居收纳方面遇到的种种困扰,更坚定了他携手欧邦全屋定制的决心,认为其发展方向大有可为,以“女人心”为定制目标,实在是明智之举。

谈及代言欧邦全屋定制的原因时,“肥猫”郑则仕更坦言,“这是因为欧邦全屋定制能够深度了解市场,读懂用户的真实需求,把女性用户的需求放在首位,一定可以为中国的定制家具行业注入新的生命力。最关键的,它会真正地为用户考虑,实在是难能可贵。我作为一个公众人物,选择代言对象时,既要对自己负责,还要对支持我和喜欢我的观众负责。我相信自己的选择是正确的,也相信欧邦全屋定制能够更好地服务消费者。”话落,会场内再次响起阵阵热烈的掌声。

ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

欧邦全屋定制董事长 张正国(右)

欧邦全屋定制——最懂女人心的定制家具,此次与郑则仕正式签约,意味着欧邦全屋定制的品牌形象将上升到一个更新的高度。同时,也为欧邦更好地服务用户,为客户打造称心如意的家居生活,带来更大的想象空间。

道不同不相为谋,欧邦全屋定制与“肥猫”郑则仕的联手,充分展示了欧邦定制致力于“最懂女人心”的强大决心。在如今这个竞争异常激烈的定制家居大环境下,欧邦全屋定制迎难而上,更积极求新求变,开辟了一条“和而不同”的定制之路,期待未来的欧邦全屋定制俘获更多的“女人心”!

ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

来源:家居热线

关键字: 整木家装

(原文标题:影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业企业动态推荐阅读

整木家装“聚变”|见证今朝“英迈整装”的出手

8月18日,一场由今朝装饰发起的盛宴拉开帷幕,家居行业协会领导及各路大咖齐聚东五环红星美凯龙朝阳路店,一起见证今朝“聚变”。9年沉淀,1000平米老房装修博物馆,2000平米英迈家居整装馆,位于核心地段的红星美凯龙东五环店。

2017-09-11 11:04

整木家装迈丹尼,2018款黄金柚木定制家居系列之雅致格调

迈丹尼一直坚持以“品牌为中心”不动摇,同时重视全屋实木定制的核心产品打造,在新产品的设计研发上推陈出新。不断推出具有颠覆创新意义的产品,比如迈丹尼推出2018款黄金柚木定制家居系列。

2017-09-06 11:11

整木家装十年磨一剑 澳比德进军全屋定制

消费的年轻化、个性化趋势越来越明显,家居行业顺应用户的需求不断升级,将更加环保、个性、时尚、多功能的家居产品带入市场。2017年8月26日,京城橱柜领军品牌澳比德橱柜集美家居卢沟桥店重装升级,正式开门营业,门头打出的是“澳比…

2017-08-31 13:53

整木家装拉菲德堡追逐时尚潮流新一代 打造极简奢华“LH”系列

作为时尚新古典生活的引领者,拉菲德堡成功塑造了符合现代精英生活模式的时尚新古典风格,以全方位的角度打造奢华家居。在推出了法式新古典传奇系列、意大利新古典珍藏系列、西班牙新古典珍宝系列三种不同风格的系列之后,拉菲德堡再…

2017-03-31 13:54

整木家装益家居首家全屋定制体验馆开工

中华建材网讯:春风和暖吹入户,阳光明媚照心田,益家居首家全屋定制体验馆3月正式动工。据了解,益家居全屋定制体验馆计划分两层,面积达3500㎡,位于晋江市青阳市区主要交通路口,体验馆内超大选购空间、顶级的室内装潢、星级的伴随…

2017-03-21 13:30