为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装企业动态 >影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

    影帝“肥猫”郑则仕携手欧邦,布局最懂女人心的全屋定制

    2017-09-13 09:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “现在我宣布,欧邦全屋定制与郑则仕先生的代言签约仪式取得圆满成功!”主持人话音刚落,会场响起了热烈的掌声……

    9月4日,欧邦全屋定制和影帝“肥猫”郑则仕先生的代言签约仪式,于深圳香格里拉酒店成功举行。慧亚传媒、博骏传媒、新浪、网易等数家权威媒体和知名策划人张晓岚团队共同出席了此次仪式,见证隆重的签约全过程,这标志着欧邦全屋定制进入了面向全国市场推广的重要关口,正式打响品牌建设战,开启属于最懂女人心的欧邦全屋定制之路。

    ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

    欧邦全屋定制董事长张正国与影帝郑则仕签约代言

    仪式开始,直奔主题,欧邦全屋定制董事长张正国率先上台与影帝郑则仕进行了代言签约,并发表了精彩致辞。张董表示,欧邦全屋定制会始终贯彻“收纳新设计▪我知女人心”的品牌理念和超预期的价值服务体系,以持续获得消费者的喜爱和信赖,为广大消费者带来不一样的定制家居体验。

    随后,欧邦全屋定制总经理宋卫冠对欧邦的品牌理念作了简要的诠释,“在中国家庭里,有87%的女性是家居收纳的实际使用者,是名副其实的生活的主人。为提供更好的家居服务,则需要企业更懂女人,只有抓住了女性的家居消费需求,才能为其打造最完美的家居定制方案。其次,欧邦将会通过超预期的价值服务模式,为广大用户(尤其是女性),提供令其满意的、放心的家居体验。郑则仕先生无论是在荧屏还是在生活中,都以温厚、善良的形象备受大家的喜爱,尤其是对家人、老婆疼爱有加的态度,着实令人尊敬。用当下流行的词来形容,就是‘暖男’,这与欧邦‘我知女人心’的品牌理念和企业愿景不谋而合,所以选择郑则仕先生作为欧邦的代言人最合适不过,欧邦将成为您最贴心、最懂女人心的家居好伙伴。”

    ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

    欧邦全屋定制总经理 宋卫冠(左)

    相信大多数人对于“郑则仕”这个名字都耳熟能详了,其善良可爱的“肥猫”形象更是深入人心。这是观众对演员本身的认可,更是对其演技的肯定和褒奖。郑则仕从影以来塑造过无数活灵活现的经典角色,多次获得“影帝”称号。据了解,郑则仕与欧邦全屋定制的缘分,早在2016年就已建立,当初他从朋友口中听说过欧邦全屋定制,其品牌理念是主打收纳功能,倡导新设计思维,致力于做最懂女人心的定制家具。如今,他与欧邦真正联手合作了,更体会到了欧邦的“最懂女人心”,进而联想到过去自家爱人在家居收纳方面遇到的种种困扰,更坚定了他携手欧邦全屋定制的决心,认为其发展方向大有可为,以“女人心”为定制目标,实在是明智之举。

    谈及代言欧邦全屋定制的原因时,“肥猫”郑则仕更坦言,“这是因为欧邦全屋定制能够深度了解市场,读懂用户的真实需求,把女性用户的需求放在首位,一定可以为中国的定制家具行业注入新的生命力。最关键的,它会真正地为用户考虑,实在是难能可贵。我作为一个公众人物,选择代言对象时,既要对自己负责,还要对支持我和喜欢我的观众负责。我相信自己的选择是正确的,也相信欧邦全屋定制能够更好地服务消费者。”话落,会场内再次响起阵阵热烈的掌声。

    ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

    欧邦全屋定制董事长 张正国(右)

    欧邦全屋定制——最懂女人心的定制家具,此次与郑则仕正式签约,意味着欧邦全屋定制的品牌形象将上升到一个更新的高度。同时,也为欧邦更好地服务用户,为客户打造称心如意的家居生活,带来更大的想象空间。

    道不同不相为谋,欧邦全屋定制与“肥猫”郑则仕的联手,充分展示了欧邦定制致力于“最懂女人心”的强大决心。在如今这个竞争异常激烈的定制家居大环境下,欧邦全屋定制迎难而上,更积极求新求变,开辟了一条“和而不同”的定制之路,期待未来的欧邦全屋定制俘获更多的“女人心”!

    ce49c651d39ba1fe5a91086bc47ebc7e.JPG

    来源:家居热线

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0911418106.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟