为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯企业动态 >锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

    锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

    2017-09-08 11:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    第二十三届中国国际家具展览会将于9月12日至15日在上海新国际博览中心举办。作为国内最具影响力和代表性的家具展,中国国际家具展览会总面积达到30万平方米,届时会有十多万来自海内外的专业买家以及2369家优质海内外供应商到场,锦地坊Rug Star作为国内知名的地毯品牌受邀参加此次展览会。

    锦地坊Rug Star的展位安排在一位难求的品牌 & 原创设计馆,设计馆是中国国际家具展览会的亮点和名片之一,推介并展示走在行业潮流前端的中外设计类家具。

    Rug Star自2002年创立至今以其多元化的原创设计和精湛的品质在业界有口皆碑,以先行者的身份跻身世界地毯行业前端。

    一直以来锦地坊Rug Star坚持选用海拔4500米以上的高山羊毛和中国真丝作为编织地毯的原材料,以领先国际的质量标准向世界展示顶级纯手工打结地毯的魅力。近年来为了带给顾客更好的使用体验,锦地坊Rug Star在编制技术上不断革新,带领国内地毯品牌开启手工编织地毯的新纪元。

    锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

    Rug Star创始于德国,首席设计师为德国著名的建筑师——Jürgen Dahlmanns,自品牌创立以来,尤尔根以其独特的设计理念和对地毯材质精益求精的执着,带领着Rug Star设计团队荣获了多项大奖。

    尤尔根打破了传统地毯设计,首次在古老的传统藏区手工地毯的基础上融入了现代的视觉艺术元素,为全球地毯行业掀开了崭新的一页。

    锦地坊Rug Star现身中国国际家具展览会

    此次中国国际家具展览会尤尔根将亲自抵达现场,并带着锦地坊Rug Star最新产品,与广大设计师、专业买家及媒体朋友们见面,现场讲述设计背后引人入胜的故事。新品包括:Jellyfish系列、Flying Fish系列以及Waterlily系列等。其中Waterlily系列是锦地坊Rug Star首席执行官马晋与设计师尤尔根联合设计开发的一系列新品地毯,倾注了两人对于地毯无限的激情,长时间对设计方案的斟酌以及对制作的不断考量,最终于今年4月,Waterlily系列在印度工厂制作完成。

    本次展会中展出的所有新品均为首次亮相,锦地坊Rug Star带着满满的诚意期待您的到来,一场地毯与设计的嘉年华定会让您不虚此行。

    来源:(中国家居新闻网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0908417668.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟