迈丹尼,2018款黄金柚木定制家居系列之雅致格调

2017-09-06 11:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

迈丹尼一直坚持以“品牌为中心”不动摇,同时重视全屋实木定制的核心产品打造,在新产品的设计研发上推陈出新。不断推出具有颠覆创新意义的产品,比如迈丹尼推出2018款黄金柚木定制家居系列。黄金柚木,纹理自然清晰,结构细腻和均匀,基本无色差,无特殊气味和蚊虫眼,木材色泽光泽度强,材质偏金黄色,不用做油漆,天然色泽即可营造出富丽堂皇的私人订制空间,更加环保自然。

迈丹尼,一个拥有4项国家专利技术,并通过了英国皇家质量体系认证、ISO9001国际质量体系认证、是中国整体家居联盟主席单位、全国工商联实木定制专委会副会长单位、中国建筑装饰装修材料协会整木定制分会执行会长单位等集诸多荣誉于一身的独具特色的全屋实木定制家居品牌。

迈丹尼一直坚持以“品牌为中心”不动摇,同时重视全屋实木定制的核心产品打造,在新产品的设计研发上推陈出新。不断推出具有颠覆创新意义的产品,比如迈丹尼推出2018款黄金柚木定制家居系列。黄金柚木,纹理自然清晰,结构细腻和均匀,基本无色差,无特殊气味和蚊虫眼,木材色泽光泽度强,材质偏金黄色,不用做油漆,天然色泽即可营造出富丽堂皇的私人订制空间,更加环保自然。

迈丹尼黄金柚木定制家居,在家居设计追求简洁的同时,又能凸显设计师不露痕迹的心思。在简洁朴素的外表之下折射出一种隐藏着的贵族气质,简约中透露的高端、时尚感,无形中升华了室内的一种柔韧有余的大气之感。

除次之外,迈丹尼黄金柚木定制家居还能营造一种温馨舒适之感。诚然,奢华设计的目的是为了生活享受,而迈丹尼黄金柚木定制家居在满足于身心感受的奢华的同时,还表现在家居的身心舒适感体验上,致力于给消费者打造一个在没有任何束缚和压力的环境中,让身体完全放松又感到无比舒适的温馨环境。

有专家曾说道,高品质的空间设计,其实并不需要太多的奢侈品,也不需要过度繁琐的细节,只需要用少数与众不同的、别具特色的物品来彰显自己的品位与审美,就已经很足够了。而迈丹尼黄金柚木定制家居就刚好这么恰到好处,简约却不简单,低调又奢华,优雅而时尚。

迈丹尼品牌现状

迈丹尼自品牌创立之日起,十年如一日,坚守“工匠精神”。设计研发“炫酷、高逼格”,色彩研究推陈出新,高档进口原木“高贵、环保、健康”,整木定制半自动涂装体系的运用,敢为天下先完美导入大数据模型。2017年,为满足公司经营和发展需要,进一步加快企业发展步伐,迈丹尼用互联网+融合智造与创造,打造全屋整体原木私人定制乃国内最顶级的高端整木定制家居。

来源:(中华整木网)

关键字: 整木家装

(原文标题:迈丹尼,2018款黄金柚木定制家居系列之雅致格调)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业企业动态推荐阅读

整木家装十年磨一剑 澳比德进军全屋定制

消费的年轻化、个性化趋势越来越明显,家居行业顺应用户的需求不断升级,将更加环保、个性、时尚、多功能的家居产品带入市场。2017年8月26日,京城橱柜领军品牌澳比德橱柜集美家居卢沟桥店重装升级,正式开门营业,门头打出的是“澳比…

2017-08-31 13:53

整木家装拉菲德堡追逐时尚潮流新一代 打造极简奢华“LH”系列

作为时尚新古典生活的引领者,拉菲德堡成功塑造了符合现代精英生活模式的时尚新古典风格,以全方位的角度打造奢华家居。在推出了法式新古典传奇系列、意大利新古典珍藏系列、西班牙新古典珍宝系列三种不同风格的系列之后,拉菲德堡再…

2017-03-31 13:54

整木家装益家居首家全屋定制体验馆开工

中华建材网讯:春风和暖吹入户,阳光明媚照心田,益家居首家全屋定制体验馆3月正式动工。据了解,益家居全屋定制体验馆计划分两层,面积达3500㎡,位于晋江市青阳市区主要交通路口,体验馆内超大选购空间、顶级的室内装潢、星级的伴随…

2017-03-21 13:30

整木家装福建省定制家居行业协会办公会在福建新顺兴举行

12月29日下午,福建省定制家居行业协会第一届第一次会长办公会在福建新顺兴集团隆重举行。这也是该协会成立后首次会长办公会,新顺兴集团积极承办本次活动,服务周到、热情款待,受到成员企业的诸多好评。

2017-01-03 09:52

整木家装阳光力天整木家装 打造舒适人居环境

2016年,阳光力天装饰10800平米家装体验馆正式落户石家庄。完全覆盖设计、施工、建材、家具、家电、软装等家装六大领域的家居服务,也是石家庄迄今为止体量最大的一站式完整家居体验馆;2016年,阳光力天开启贯穿全年的“绿色360°升…

2017-01-03 09:49