品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

2017-09-05 10:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年对红旗墙布来说是品牌建设快速发展的一年。经过一年多的前期准备,依托红旗在墙布行业的影响力和广大经销商中的口碑,目前已在全国开设近百家专卖店,并不断有新的客户加盟。

就在8月29日,红旗墙布的又一重要举措在河南郑州落地——红旗墙布河南分公司正式成立。公司总经理马列钢先生出席了本次庆典活动,共同见证了这一重要时刻。

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

红旗墙布作为墙布行业的创始人和领导者,经过数十载的发展,已经成为墙布行业的领军品牌。多次荣获“中国墙布行业十大品牌”、“行业最具影响力品牌”,大雁奖等多项荣誉。

从去年开始,红旗墙布全面布局品牌化战略,公司组建了新的团队,加大了品牌宣传投入。此次河南分公司的成立,将进一步强化河南市场的渠道运作与品牌建设、提高河南经销商的服务质量、壮大河南墙布市场,此举对加强红旗品牌影响力,做大河南墙布市场,大力扶持优质经销商,将起到积极的推动作用。

红旗墙布总经理马列钢表示,随着近年来墙布市场的不断发展壮大,墙布正在逐渐被老百姓所接受,并成为家庭墙面装饰的重要选择。

河南的墙布市场经过前几年的培育,目前正处于高速发展期,河南分公司的成立顺应了市场发展的需要,是公司的一项重要战略举措。

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

河南分公司总经理王洪强表示:“分公司成立后,我们将更加快速的响应客户需求,与客户一起成长。同时将红旗墙布多年积累的经营思路、产品使用经验及服务能力更好的复制到区域市场,切实为客户提供优质服务,做客户信赖的长期合作伙伴。”

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

来源:(轩尼诗无缝墙布(红旗布业)官网)

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布布鲁斯特22周年经销商大会:开启新篇章、新未来

为推进布鲁斯特整体软装品牌的建设,促进布鲁斯特运营模式的转型与升级,通过全新的产品战略和技术革新,为墙纸行业带来更广阔的发展空间和市场领域。“2017布鲁斯特22周年经销商大会”于2017年8月13日在上海市虹桥金古源豪生大酒店举…

2017-08-28 14:58

墙纸壁布米素壁纸七年创造五个第一 加盟米素十人九个盈利

成立于2010年的米素壁纸,以“互联网+软装”的商业模式与其独特的原创设计,年轻的品牌形象,以顾客体验为核心的销售服务,拥抱互联网+时代。如今,米素壁纸天猫旗舰店平均日均访客量突破50000,成为天猫Top1的壁纸品牌,领跑互联网。

2017-08-28 14:57

墙纸壁布米素壁纸成立创业冠军俱乐部 成为软装行业版长江商学院

2017年8月15月,在上海墙纸布艺展米素体验馆内,米素壁纸CEO金和、米素壁纸品牌总监黄赛一同为米素壁纸创业冠军俱乐部拉下幕布,这标志着家居壁纸行业的“创业版”长江商学院正式宣告成立。

2017-08-28 14:24

墙纸壁布邂逅胡兵,与米素壁纸邂逅时尚生活

2017年7月23日的杭州,骄阳似火,米素壁纸723欢聚日活动正式开启。这是一年里最热的时段,但男神胡兵出场还是清凉嗨爆全场。邂逅时尚生活,时尚教主胡兵亲临现场,和粉丝们互动。

2017-07-29 11:36

墙纸壁布2017年 柔然壁纸亮出了使其迅猛发展的三张底牌

3月29日,在柔然壁纸经销商大会公布了2016年度柔然的盘点结果,数据显示:在市场低迷的情况下,柔然壁纸的销量仍保持了两位数的增长;开店数量赶超往年,新增200家专卖店;原创设计得到认可,荣获高新技术企业称号,总计获得126项专利;…

2017-04-01 11:19