为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布业界精英 >爱丽莎张雪飞:研发负离子壁纸,实现传统壁纸到功能性壁纸的转变

    爱丽莎张雪飞:研发负离子壁纸,实现传统壁纸到功能性壁纸的转变

    2017-08-29 10:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    浙江爱丽莎环保科技股份有限公司 运营总监 张雪飞

    记者:上半年已经过去,爱丽莎在上半年取得了怎样的成绩呢?

    张总:上半年我们在业绩上翻了一番,因为我们执行了新的招商模式与运营策略,在策划跟整体运营上做了很大的提升,使业绩有了明显的增长。

    记者:此次参展,在招商方面想达到怎样的效果?又有怎样的扶持计划呢?

    张总:此次参加上海展,我们的招商政策应该说是非常给力的,全套版本有20多个,产品丰富,涵盖了低端到高端。最主要的一点,我们的负离子功能是全国首创,这个优势是特别明显的,也吸引了很多想要谋求合作的经销商。

    记者:现在很多企业都特别重视设计,爱丽莎是如何在设计上发力的?

    张总:我们从14年开始就和浙江工业大学等高校联合创新新品,研发出一款负离子壁纸,这应该算是整个行业的一个创新,是传统壁纸到功能性壁纸的首创,我们作为全国首创注册了专利。另外在产品的外观方面,我们跟意大利米兰中心进行合作,目前也取得了很好的效果。

    记者:对于爱丽莎未来的发展,您有怎样的期盼呢?

    张总:对于未来的发展,我们也顺应趋势,开始布局软装一体化,整合行业各方面资源,从墙纸出发,再到窗帘等软装,甚至囊括一些家具在内,实行软装一体化服务,其实在这一块,目前我们在上海的一些旗舰店,已经开始行动了。

    记者:接下来,爱丽莎下半年有怎样的战略规划呢?

    张总:下半年我们的工作重点会偏在招商方面,因为我们前面已经成功的完成了两次招商,展会结束后会立马下到我们的每一个省,施行全省联动全省招商计划,完成全国招商的布局。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0828414830.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟