爱丽莎张雪飞:研发负离子壁纸,实现传统壁纸到功能性壁纸的转变

2017-08-29 10:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江爱丽莎环保科技股份有限公司 运营总监 张雪飞

记者:上半年已经过去,爱丽莎在上半年取得了怎样的成绩呢?

张总:上半年我们在业绩上翻了一番,因为我们执行了新的招商模式与运营策略,在策划跟整体运营上做了很大的提升,使业绩有了明显的增长。

记者:此次参展,在招商方面想达到怎样的效果?又有怎样的扶持计划呢?

张总:此次参加上海展,我们的招商政策应该说是非常给力的,全套版本有20多个,产品丰富,涵盖了低端到高端。最主要的一点,我们的负离子功能是全国首创,这个优势是特别明显的,也吸引了很多想要谋求合作的经销商。

记者:现在很多企业都特别重视设计,爱丽莎是如何在设计上发力的?

张总:我们从14年开始就和浙江工业大学等高校联合创新新品,研发出一款负离子壁纸,这应该算是整个行业的一个创新,是传统壁纸到功能性壁纸的首创,我们作为全国首创注册了专利。另外在产品的外观方面,我们跟意大利米兰中心进行合作,目前也取得了很好的效果。

记者:对于爱丽莎未来的发展,您有怎样的期盼呢?

张总:对于未来的发展,我们也顺应趋势,开始布局软装一体化,整合行业各方面资源,从墙纸出发,再到窗帘等软装,甚至囊括一些家具在内,实行软装一体化服务,其实在这一块,目前我们在上海的一些旗舰店,已经开始行动了。

记者:接下来,爱丽莎下半年有怎样的战略规划呢?

张总:下半年我们的工作重点会偏在招商方面,因为我们前面已经成功的完成了两次招商,展会结束后会立马下到我们的每一个省,施行全省联动全省招商计划,完成全国招商的布局。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:爱丽莎张雪飞:研发负离子壁纸,实现传统壁纸到功能性壁纸的转变)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业业界精英推荐阅读

墙纸壁布缇绣墙布邵兴华:以黑天鹅的姿态 改变中国墙布市场

2017第二十四届中国(上海)国际墙纸、布艺展览会在全世界的殷切期待下,在8月14日上海新国际博览中心拉开帷幕。这场备受瞩目的软装市场风向标展示面积共计达到12万平方米,总展位数量更是达到10000余个。

2017-08-25 11:04

墙纸壁布轩尼诗无缝墙布(红旗布业)王凯:立足主类产品,适时跨界布局多产品链

绍兴市柯桥区轩尼诗装饰材料有限公司品牌总监 王凯记者:随着80、90后消费群体的崛起,定制家居越来越受到市场和消费者的青睐,越来越多的墙纸企业纷纷开始走定制化之路,那么对于定制化您是有何看法?

2017-08-22 11:03

墙纸壁布赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务

自2003年,玛堡早已将一些高端的国际的布艺品牌跟壁纸引进中国。随着消费者需求的不断增多,2014年赫彼娜这一品牌正式被提出并强势登陆中国。它秉承着“极致工艺,精心服务”的理念,以其独特的温馨风格深受大陆消费者的喜爱。

2017-03-24 14:33

墙纸壁布壁悦壁布叶冬其:以创新推动行业发展

提起壁纸壁布行业,叶冬其认为,竞争激烈的壁纸市场已然出现品质下降、创新匮乏的现象,而无缝壁布市场正是方兴未艾。印花壁布是壁纸与布艺相结合的一种突破与创新,也为行业开拓出一个新品类。小轩窗集团通过在壁纸与布艺上的多年经…

2016-12-01 13:28

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:当壁纸遇上迪士尼 未来要“用心娱乐”

近日,欣旺壁纸发布了其由迪士尼官方授权的迪士尼壁纸新品系列,其中包括迪士尼公主系列、米奇米妮系列、小熊维尼系列和皮克斯系列系列共11款新品,发力儿童市场,聚焦青少年市场。

2016-11-10 14:14