市场正向优势品牌集中 集成灶行业发展风向标在哪?

2017-08-25 14:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近几年,集成灶行业飞速发展,油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多功能为一体早已不是集成灶宣传的重点。随着时间的推移,消费市场的转变,集成灶行业发展迈向了更加成熟的阶段。

市场正向优势品牌集中 集成灶行业发展风向标在哪?(图片来源网络)

现如今,行业内对集成灶的产品外观及功能要求的越来越高,中国集成灶行业已经形成了完整产业体系,市场正在向有优势的品牌集中。拥有自主品牌经销商和消费者对优势品牌有较美好的美誉度和忠诚度的企业竞争极强,引领整个集成灶行业进一步的提升和发展。

1、集成灶高端产品成更多消费者选择

创新已经是集成灶行业的重中之重,无论是从产品的外观还是到产品的功能拓展,集成灶企业势必会将自己的优势展现在自己的王牌产品上,创新带来产品实质性的改变已经高品质的体验。相信2017年,集成灶行业会成为更多消费者高端产品的选择。

2、集成灶未来发展必将围绕着节能环保

集成灶的诞生,不仅仅是将我们平时用的厨电做了一个整合,节省了厨房空间,关键还有效的对能耗量大大的降低了。在这个提倡环保的社会,集成灶的未来发展必将围绕着环保,节能进行大战。

3、集成灶智能化是大势所趋

智能化现在是绝大多数的大势所趋。更加简单的操作、以及更加人性化的设计,都更加体现了互交体验是集成灶企业开发的重点,也是更好的帮助消费者方便选择自己的产品。

总而言之,在集成灶行业,高端、节能环保、智能化等已经成为卖点,这类也更加容易受到消费者的欢迎,集成灶企业还需不断加快创新的步伐。

关键字: 橱柜

(原文标题:市场正向优势品牌集中 集成灶行业发展风向标在哪?)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业行业资讯推荐阅读

集成灶环保整治“散乱污” 集成灶无良厂商将被淘汰

近日环保部通报,2017下半年将以“散乱污”企业整治为例,对要求关停的企业实施“两断三清”,即断水、断电,清原料、清设备、清场地。并且在今年9月底前,对无法升级改造成达标排放的企业,一律实施关闭操作。

2017-08-24 14:08

集成灶实体经济面临困难 集成灶企业该走向何方?

近几年来,由于原材料上涨、运费上升等诸多外部因素影响,作为制造业的集成灶企业面临巨大压力。那么在实体经济面临困难的当下,集成灶企业发展又该走向何方呢? 实体经济面临困难 集成灶企业该走向何方?

2017-07-31 14:47

集成灶价格战不利长远发展 集成灶企业应着重品牌营销

集成灶单品价格相对其他厨电产品来说较高,但依然受到广大消费者的喜爱,时至今日,价格早已不是人们购买产品时,考虑的最关键因素。消费者对于品牌、产品、服务等都会有所关注。

2017-07-27 14:32

集成灶摆脱夹缝生存 集成灶企业需研究对策

近些年来,集成灶整个行业的关注度增高,吸引了越来越多的投资者,因此也带来了更加激烈的竞争。严峻的现实形式不容忽略,想要瓜分更多的市场份额,增加未来想要摆脱夹缝中生存的可能性,任何一家集成灶企业都必须要打起精神,想想对…

2017-07-21 14:57

集成灶利用明星炒作 集成灶企业要考虑契合度

集成灶企业借助明星炒作屡见不鲜,消费者对于集成灶行业关注度并不高,明星炒作有助于宣传,借助明星进行终端炒作,更有利于提升销量。 为啥要请明星?为了推广品牌,还是促进终端销售?

2017-07-20 14:44