为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布业界精英 >轩尼诗无缝墙布(红旗布业)王凯:立足主类产品,适时跨界布局多产品链

    轩尼诗无缝墙布(红旗布业)王凯:立足主类产品,适时跨界布局多产品链

    2017-08-25 13:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    绍兴市柯桥区轩尼诗装饰材料有限公司

    品牌总监 王凯

    记者:随着80、90后消费群体的崛起,定制家居越来越受到市场和消费者的青睐,越来越多的墙纸企业纷纷开始走定制化之路,那么对于定制化您是有何看法?贵企业是否会布局定制家居?

    王总:随着消费水平的提高,人们对于个性生活的追求越来越强烈,定制化必将成为一种趋势。红旗墙布一直关注行业发展动态和消费流行趋势,本次展会我们推出了定制化的儿童房产品,客户可以选择自己喜欢的图案,根据房间的具体尺寸来进行定制化消费。公司未来还将在更广的范围内开展个性定制化服务。

    记者:在墙纸展上,各大企业都带着“吸睛”新品前来参展,贵企带来了哪些新品前来?这些新品又具备怎样的优势?

    王总:公司非常重视产品的研发工作,每次展会都会推出丰富多彩的新品,并能引领行业流行趋势。本次展会我们推出了多个风格的新品,有高端皱布刺绣、新中式风格的提花和刺绣、儿童本的刺绣和定制印花等。这些新品在花型设计、色彩调配、工艺技术、性价比等方面都有较大的优势,欢迎全国各地经销商咨询加盟。

    记者:自今年起,每年的5月10日为“中国品牌日”,如今打造品牌、走品牌化道路成为家居企业发展的重点之一,那么,贵企在品牌打造上有哪些举措?

    王总:品牌建设之路是一条漫漫长路,红旗墙布10年发展之路,见证了墙布从无到有,从了线上广告投入和线下的专卖店推广。未来还将通过与各大商场以及线上平台的合作来加快推进品牌建设。

    记者:做好服务不仅能够获得消费者的青睐,还能够赢得更多的商机,贵企如何打造优质服务?

    王总:在市场竞争日趋激烈,产品同质化严重的情况下,通过为客户提供及时、优质的服务,与客户建立长期、稳定的合作关系,并通过客户口碑开发新客户,对企业来说显得尤为重要。公司一方面通过加强内部管理为客户及时、稳定的提供优质产品,另一方面将客户满意率纳入员工绩效考核体系。在公司基本已形成“客户第一、服务至上”的服务意识。

    记者:目前跨界融合已成为一种趋势,不少企业开始多向发展,实行软装一体化,多产品链发展的趋势也越来越明显,对此您有何看法?未来是否会布局多产品链?

    王总:品牌化和整体软装作为墙纸墙布行业未来发展的方向已经成为了行业的共识。要实现软装一体化需要解决客户需求多样性、产品的研发、供应链管理等各方面的问题,不然就只是一个简单的资源整合商。红旗墙布在立足主类产品的基础上,会时刻关注行业和市场发展动态并在合适的时候涉足其它品类产品。

    记者:上半年已经过去,贵公司在上半年取得了怎样的成绩?可否与我们分享一下?

    王总:公司上半年的销售与去年同期相比保持了20%以上的增长幅度,在行业竞争如此激烈的情况下,能取得这样的成绩,离不开公司全体人员的共同努力。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0822413262.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟