轩尼诗无缝墙布(红旗布业)王凯:立足主类产品,适时跨界布局多产品链

2017-08-25 13:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

绍兴市柯桥区轩尼诗装饰材料有限公司

品牌总监 王凯

记者:随着80、90后消费群体的崛起,定制家居越来越受到市场和消费者的青睐,越来越多的墙纸企业纷纷开始走定制化之路,那么对于定制化您是有何看法?贵企业是否会布局定制家居?

王总:随着消费水平的提高,人们对于个性生活的追求越来越强烈,定制化必将成为一种趋势。红旗墙布一直关注行业发展动态和消费流行趋势,本次展会我们推出了定制化的儿童房产品,客户可以选择自己喜欢的图案,根据房间的具体尺寸来进行定制化消费。公司未来还将在更广的范围内开展个性定制化服务。

记者:在墙纸展上,各大企业都带着“吸睛”新品前来参展,贵企带来了哪些新品前来?这些新品又具备怎样的优势?

王总:公司非常重视产品的研发工作,每次展会都会推出丰富多彩的新品,并能引领行业流行趋势。本次展会我们推出了多个风格的新品,有高端皱布刺绣、新中式风格的提花和刺绣、儿童本的刺绣和定制印花等。这些新品在花型设计、色彩调配、工艺技术、性价比等方面都有较大的优势,欢迎全国各地经销商咨询加盟。

记者:自今年起,每年的5月10日为“中国品牌日”,如今打造品牌、走品牌化道路成为家居企业发展的重点之一,那么,贵企在品牌打造上有哪些举措?

王总:品牌建设之路是一条漫漫长路,红旗墙布10年发展之路,见证了墙布从无到有,从了线上广告投入和线下的专卖店推广。未来还将通过与各大商场以及线上平台的合作来加快推进品牌建设。

记者:做好服务不仅能够获得消费者的青睐,还能够赢得更多的商机,贵企如何打造优质服务?

王总:在市场竞争日趋激烈,产品同质化严重的情况下,通过为客户提供及时、优质的服务,与客户建立长期、稳定的合作关系,并通过客户口碑开发新客户,对企业来说显得尤为重要。公司一方面通过加强内部管理为客户及时、稳定的提供优质产品,另一方面将客户满意率纳入员工绩效考核体系。在公司基本已形成“客户第一、服务至上”的服务意识。

记者:目前跨界融合已成为一种趋势,不少企业开始多向发展,实行软装一体化,多产品链发展的趋势也越来越明显,对此您有何看法?未来是否会布局多产品链?

王总:品牌化和整体软装作为墙纸墙布行业未来发展的方向已经成为了行业的共识。要实现软装一体化需要解决客户需求多样性、产品的研发、供应链管理等各方面的问题,不然就只是一个简单的资源整合商。红旗墙布在立足主类产品的基础上,会时刻关注行业和市场发展动态并在合适的时候涉足其它品类产品。

记者:上半年已经过去,贵公司在上半年取得了怎样的成绩?可否与我们分享一下?

王总:公司上半年的销售与去年同期相比保持了20%以上的增长幅度,在行业竞争如此激烈的情况下,能取得这样的成绩,离不开公司全体人员的共同努力。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:轩尼诗无缝墙布(红旗布业)王凯:立足主类产品,适时跨界布局多产品链)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业业界精英推荐阅读

墙纸壁布赫彼娜总经理卢焕瀛:极致工艺 精心服务

自2003年,玛堡早已将一些高端的国际的布艺品牌跟壁纸引进中国。随着消费者需求的不断增多,2014年赫彼娜这一品牌正式被提出并强势登陆中国。它秉承着“极致工艺,精心服务”的理念,以其独特的温馨风格深受大陆消费者的喜爱。

2017-03-24 14:33

墙纸壁布壁悦壁布叶冬其:以创新推动行业发展

提起壁纸壁布行业,叶冬其认为,竞争激烈的壁纸市场已然出现品质下降、创新匮乏的现象,而无缝壁布市场正是方兴未艾。印花壁布是壁纸与布艺相结合的一种突破与创新,也为行业开拓出一个新品类。小轩窗集团通过在壁纸与布艺上的多年经…

2016-12-01 13:28

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:当壁纸遇上迪士尼 未来要“用心娱乐”

近日,欣旺壁纸发布了其由迪士尼官方授权的迪士尼壁纸新品系列,其中包括迪士尼公主系列、米奇米妮系列、小熊维尼系列和皮克斯系列系列共11款新品,发力儿童市场,聚焦青少年市场。

2016-11-10 14:14

墙纸壁布宝岛墙纸河北经销商张敬:做最好的选择 走正确的道路

近日,记者有幸采访到了宝岛墙纸河北经销商张敬,她自2014年9月加盟宝岛到现在已经两年了,两年来她始终坚持的经营理念是“做最好的选择,走正确的道路”,下面就来一起听听她与宝岛的缘分吧!

2016-11-09 14:04

墙纸壁布欣旺壁纸康家祥:向强大的IP文化以及功能性的研发发展

2016年10月13日欣旺壁纸新品发布会在上海举行,在活动现场记者对欣旺壁纸总经理康家祥进行了专访,他表示欣旺迪士尼系列壁纸将于欣旺旗舰店梦幻上市,即将到来的双十一将迎来迪士尼系列新品的最大折扣和最便捷的购买模式。

2016-10-19 10:11