花央0元购活动来啦!赚代金券领产品

2017-08-17 17:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

好消息!花央0元购活动来啦!只要动动手指在微信签到转发,就能轻松赚取千元代金券。

花央0元购活动来啦!赚代金券领产品

A活动规则:

一、8月29日~9月29日:微信签到与转发

1、每日点击“我要签到”,即可赚50元代金券(每日仅限1次);

2、每周五点击“我要分享”,即可赚260元代金券(每周分享,仅限一次)。

二、9月30日~10月8日:凭代金券至花央专卖店选购产品

1、除智能晾衣机木槿花系列外,其余产品均可使用代金券;

2、所得代金券,专券专用(在购买对应产品时抵用);

3、每户仅限一个ID

B算一下,您能获得多少代金券:

签到活动持续32天,每天签到,代金券最高可累计赚取1600元;

每周五分享微信朋友圈一次,代金券最高可赚取1300元。

代金券总额高达近3000元,您看吧,咱想买啥就买啥,这次赚大啦!

把花央智能晾衣机带回家吧!智能升降不费力、柔光照明不刺眼、雨季烘干不发愁;

把花央智能窗帘带回家吧!一键开合,享受早晨最美的阳光;

把花央智能锁带回家吧!指纹开锁、密码开锁、卡片开锁,安全便捷全都有。

关键字: 智能家居

(原文标题:花央0元购活动来啦!赚代金券领产品)

以上内容来源“花央智能家居”,欲知花央智能家居官网花央智能家居加盟代理花央智能家居怎么样,请点击“花央智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业促销活动推荐阅读

智家居今年过节不收礼 收礼就收......你认为呢?

还提着烟酒去领导家拜年?拿条烟上千块拿瓶酒又是上千块,一个还拿不出手,最起码还得个双数,就这,抽完喝完了你觉得领导还能记住你吗?来点干货,让领导时刻记着你,看道智能猫眼,绑定手机QQ,门口有情况第一时间提醒主人,实时视频…

2017-01-16 15:47

智家居陕西智博星电子猫眼只要1799元 还送4件价值700元智能礼品

俗话说得很好!现在的社会,防火防盗防经纪人!家庭安全不只是安装一套好的防盗门那么简单!因为这是21世纪!科技逆袭整个社会浪潮,就连小偷也有了新设备,您不需要配备高科技防盗产品吗?

2017-01-11 10:53

智家居看道智能电子猫眼年度促销火热进行中

看道智能电子猫眼年度促销火热进行中……凡从即日起购本公司爆款电子猫眼 SEEU P1BC 可赠智能遥控器1台,智能蓝牙音乐灯1台,智能无线插排1台,智能安防套装1套。

2016-12-30 13:59

智家居智博星折扣活动多!享优惠多多购物节!

每周特价,陕西智博星智能家居官方微信公众平台于每周一隆重推出本周两款特价活动,我们的优惠超乎您的想象,欢迎小主们多多关注。终于等到你! 亲爱的小主,告诉大家一个好消息,智博星公众平台推出一周两款特价活动

2016-11-28 14:36

智家居君永安智能家居免费送 智能风暴强势来袭

您有没有想过像遥控电视机一样遥控家里所有的灯呢?现在只要拿起手机,就可以在家里任何地方遥控家里所有楼上楼下、隔房的灯;轻按场景按钮,就能轻松实现“回家”、“离家”、“睡眠”、“会客”、“就餐”、“影院”等您想要的任何灯…

2016-10-06 14:50