为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 楼梯 > 楼梯招商加盟 >楼梯行业资讯 >7月 电梯采购额4.6亿 三大变化看这里

    7月 电梯采购额4.6亿 三大变化看这里

    2017-08-15 17:28 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    7月,电梯采购规模稳步攀升。据《政府采购信息报》不完全统计,全国电梯政府采购规模由6月的4.4亿元上升至4.6亿元,环比增加约5%,但同比2016年的6.4亿元减少约28%,通过公开招标等采购方式共完成电梯采购项目数量约316个。

    7月 电梯采购额4.6亿

    值得关注的是,7月,采购规模最大和第一大标发生地都是安徽。 安徽领跑全国 7月,从全国重点地区电梯采购情况来看,安徽电梯采购规模以6893万元领跑全国,河南以5658万元位列第二,与第一名采购额相差不大。山东则以4208万元紧随其后,福建和北京采购规模分别以3804万元和3793万元,排名第四和第五位。

    湖北、江苏和海南、重庆相比6月的一般表现,在7月电梯采购活动中表现较好,采购规模分别为1960万元、1921万元、1444万元和1279万元,但像贵州等传统采购大的省份相比以往则表现一般。 从采购项目数量上看,安徽完成了32个,7月最大的项目出自于安徽,凤台县凤凰湖新区采煤沉陷搬迁安置区五期建设工程电梯设备采购及安装项目,中标金额高达2599.2万元,再加上2个超600万元的项目,即高岳安置点(圣庄)工程电梯采购及安装项目(二次)和合肥跨境电商监管区2号、3号、4号、5号、6号、7号厂房电梯采购安装工程项目,为其奠定了7月采购规模排名全国第一的坚实基础。其中,高岳安置点(圣庄)工程电梯采购及安装项目(二次)项目,中标金额达到829.1296万元,淮北帝奥机电设备有限公司成功中标。 3个千万元电梯项目 7月,采购规模千万元以上的电梯大项目有3个,全部出自于保障房项目。其中,安徽、江西和湖北各占一席。7月,千万元大项目基本还是集中在传统电梯采购大省。 7月,电梯采购第一大单毫无悬念的依旧出自保障房项目是由上海容基工程项目管理有限公司组织的凤台县凤凰湖新区采煤沉陷搬迁安置区五期建设工程电梯设备采购及安装项目,最终由安徽华澳机电工程科技有限公司中标,中标金额达2599.2万元。 7月,千万元大项目还有竹溪县“西关街改造工程三期四期电梯”项目和丰城市政府采购中心关于丰城市天禧家园电梯采购与安装项目也出自保障房项目,采购金额分别为1291.76万元和1129万元。 保障房项目采购额约2亿 据统计,7月,全国电梯招标项目约316个,采购规模达4.6亿元,电梯规模能够呈现较大增幅,很大程度上取决于电梯采数量的不断增加。 

    从采购项目类别来看,主要包括保障房、医院、办公、学校等几大类电梯项目。其中,保障房电梯采购项目最少,只有32个,采购规模最大,达1.8亿元,占据7月电梯采购规模的近半壁江山;办公类电梯采购项目数量最多,共有110个,采购金额位居第二超1亿元;医院类电梯采购规模则以7669万元排名第三。 此次,保障房电梯采购项目强势回归,采购规模位居第一,与采购项目金额大有直接的关系。7月,不但3个千万元大项目全部来自于保障房项目,还有3个超800万元、2个超700万元、3个超600万元以及2个超500万元采购金额较大的保障房项目做支撑,这些都为保障房项目采购规模夺魁打下坚实的基础。例如,四川省乐山市五通桥区永鑫投资发展有限公司三江临港经济开发区回迁房项目电梯,中标金额843.6708万元。

    来源:(四川特种设备行业网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0815412326.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟楼梯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟