当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

行业升级发动机|天格实木地热地板2017上半年十大动作盘点

2017-08-10 14:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2002年,天格发明了实木地热地板品类。现在15年过去了,期间中虽曾饱受质疑,但由于天格的坚持不懈和不断完善,如今实木地热地板终成热门品类,成为众多品牌竞相加入的领域。

纵观实木地热地板的发展史,我们可以看到:从不被看好时的独自耕耘,到引领风口时的众星捧月,天格一直以来都是品类持续升级过程中的创新发动机。即使不去翻阅历史,仅以刚刚过去的上半年为例,2017年实木地热地板品类发展的大动作就几乎都与天格有关。天格实力由此可见一斑:

大动作1|天格广告登陆全国高铁媒体

大动作回放:2017年1月,天格与高铁全面联手,强势覆盖全国各大城市和主要站点高铁媒体:日均近2000车次、约20000节车厢、140000块屏幕、10列“天格号专列”……开启了10亿级人次的传播通道。

行业点评:

天格广告登陆高铁线路,不仅令天格品牌传播向全国,更重要的是为实木地热地板品类占据了持续、高效的宣传平台,让健康环保的居住理念深入人心。

大动作2|天格品牌强势入驻央视黄金档

大动作回放:2017年3月,天格作为地热地板行业的代表品牌,率先入驻《315晚会》前广告时段;同时天格广告也在央视《中国财经报道》亮相。

行业点评:

能够入驻央视《315晚会》前的广告时段,一向被认为是对所属品牌的权威认同。天格此次能够通过层层审查机制,顺利入驻央视黄金强档,表明天格品牌在公众层面已具备足够的公信力,“纯实木 耐地热”的品类优势功能属性也得以再次广泛传播。

关键字: 地板

(原文标题:行业升级发动机|天格实木地热地板2017上半年十大动作盘点)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板北美枫情木家居总裁周清华:板木定制是高端全屋定制的发展趋势

目前全屋定制这个业务模式正处在风口上,参与者众多,很多企业也在探索。北美枫情木家居总裁周清华分享了一些他的观点。 1、全屋定制三大阵营 其实抛开其它因素,单从品类上来说,未来全屋定制的市场格局将会形成三大阵营:板式全屋…

2017-08-10 14:25

地板新坐标、新起点、新征程,中国家居品牌联盟会馆正式落成

2017年8月9日,正逢中国家居品牌联盟成立六周年之际,也是第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)国际定制家居展览会开展前夕。由中国家居品牌联盟举办的“同业.

2017-08-10 14:25

地板地热地板风行市场 地板企业需立住自身姿态

近年来,地热地板节能环保、稳定舒适的特性让地板企业看到了良好的前景和发展机遇,不少地板企业都纷纷投入到了地热地板的研发生产之中,行业标准、规范的制定和不断完善,也是的地热地板的发展越来越稳定成熟,地热地板开始为消费者…

2017-08-10 14:18

地板2017上半年建材、家具投诉量同比上升

近日,中国消费者协会公布了“2017年上半年全国消协组织受理投诉情况分析”,从商品类投诉来看,与2016年同期相比投诉量整体下降。 家用电子电器类、服装鞋帽类、日用商品类、交通工具类、房屋及建材类投诉量仍居前五位。

2017-08-10 14:18

地板互联网+时代下家装公司如何整装突围

2017年8月9日,以“联手 赋能 突围”为主题的, C+个性化整装战略发布会在上海举行。发布会上欧睿宇邦的吴世峰;酷家乐的陈航;磁斯达克的徐飞;C+个性装饰蒙延仪,及来自行业的上百名嘉宾齐聚一堂,一起探讨互联网家装时代下,传统家…

2017-08-10 14:17