当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

行业升级发动机|天格实木地热地板2017上半年十大动作盘点

2017-08-10 14:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

大动作6 |天格品牌形象全新升级

大动作回放:2017年5月10日,为致敬首个中国品牌日的到来,天格全新升级了企业品牌形象标识,并在其后将实木地热地板发明日——7月18日确定为“天格品牌日”。

行业点评:

从2002年发明实木地热地板品类后,15年来天格持续专注于实木地热地板的迭代升级,并用全球通行的商业语言——品牌,为全球消费者讲述中国质造的故事。此次天格LOGO的全新升级和“天格品牌日”的确立,标志着中国实木地热地板行业正式进入到“品牌时代”。

大动作7| 2017天格中国区经销商高峰论坛召开

大动作回放:2017年7月4日,天格中国区经销商高峰论坛于上海金茂大厦隆重召开,天格优秀经销商与天格总部管理层面对面交流,共计提出了与用户利益密切相关的的50多项有效议案。

行业点评:

在实木地热地板进入飞速发展的黄金时期,如何让终端门店为用户提供的服务价值同步于产品与技术的升级,成为天格和行业共同的大命题。天格金茂峰会的召开,为实木地热地板行业服务水准的提升指明了方向,所以这不仅是天格品牌的盛会,也是行业的服务者大会。

大动作8| 天格与红星美凯龙、居然之家全面升级战略合作伙伴关系

大动作回放:2017年7月,天格与国内顶级家居连锁企业红星美凯龙、居然之家签署战略合作协议,全面升级伙伴关系,共同推动实木地热地板品类的普及。

行业点评:

天格与居然、红星的合作,事实上提出了“高品质产品”、“国际化工业设计”、“专业服务体系”和“高端体验式门店”这4大优质实木地热地板销售终端标准,为行业打造消费升级背景下的高端购物体验终端提供了明确的创新思路。

大动作9| 天格成为《梦想改造家》第四季地板类合作伙伴

大动作回放:2017年7月,天格与东方卫视王牌家装节目《梦想改造家》正式签约并达成友好合作关系,成为其地板类仅有的合作伙伴。在接下来即将播出的《梦想改造家》第四季中,天格将为13期节目提供高端的实木地热地板解决方案。

行业点评:

天格携手《梦想改造家》第四季,将从技术角度、设计角度和服务角度为中国用户全景展现实木地热地板系统解决方案的魅力。随着节目的播出,必将促使更多中国家庭选用稳定、健康、舒适的实木地热地板,为品类的进一步普及作出了有力的贡献。

大动作10|天格发布2017高端新品

大动作回放:2017年7月,为配合《梦想改造家》第四季及纪念品类诞生15周年,天格发布了2017年度“梦想系列”、“品类诞生15周年纪念版系列”高端新品。

行业点评:

针对实木地热地板用户“分散化、多样化、个性化”的产品风格需求特点,基于对用户的尊重,天格近十年来一直引领实木地热地板设计潮流的进步,在材质、工艺、规格、色彩等方面都作出了改变行业格局的创新成果。原因就在于天格对用户需求的心领神会,能在第一时间敏锐把握到用户的核心需求,进而将这些需求物化,带动消费体验的升级。

关键字: 地板

(原文标题:行业升级发动机|天格实木地热地板2017上半年十大动作盘点)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板新坐标、新起点、新征程,中国家居品牌联盟会馆正式落成

2017年8月9日,正逢中国家居品牌联盟成立六周年之际,也是第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)国际定制家居展览会开展前夕。由中国家居品牌联盟举办的“同业.

2017-08-10 14:25

地板北美枫情木家居总裁周清华:板木定制是高端全屋定制的发展趋势

目前全屋定制这个业务模式正处在风口上,参与者众多,很多企业也在探索。北美枫情木家居总裁周清华分享了一些他的观点。 1、全屋定制三大阵营 其实抛开其它因素,单从品类上来说,未来全屋定制的市场格局将会形成三大阵营:板式全屋…

2017-08-10 14:25

地板地热地板风行市场 地板企业需立住自身姿态

近年来,地热地板节能环保、稳定舒适的特性让地板企业看到了良好的前景和发展机遇,不少地板企业都纷纷投入到了地热地板的研发生产之中,行业标准、规范的制定和不断完善,也是的地热地板的发展越来越稳定成熟,地热地板开始为消费者…

2017-08-10 14:18

地板2017上半年建材、家具投诉量同比上升

近日,中国消费者协会公布了“2017年上半年全国消协组织受理投诉情况分析”,从商品类投诉来看,与2016年同期相比投诉量整体下降。 家用电子电器类、服装鞋帽类、日用商品类、交通工具类、房屋及建材类投诉量仍居前五位。

2017-08-10 14:18

地板互联网+时代下家装公司如何整装突围

2017年8月9日,以“联手 赋能 突围”为主题的, C+个性化整装战略发布会在上海举行。发布会上欧睿宇邦的吴世峰;酷家乐的陈航;磁斯达克的徐飞;C+个性装饰蒙延仪,及来自行业的上百名嘉宾齐聚一堂,一起探讨互联网家装时代下,传统家…

2017-08-10 14:17