当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

爱在青海湖畔︱惠达卫浴全球沐浴文化探秘之旅(第三季)启程

2017-08-10 14:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月7日,爱在青海湖畔——惠达卫浴全球沐浴文化探秘之旅第三季正式启程,来自全国各地的三十余名惠达沐浴文化体验大使在西宁集结完毕,并开始了为期五天四夜的青海湖畔探秘之旅。

据悉,惠达卫浴的全球沐浴文化探秘之旅活动以探寻中国传统的优秀水文化,传播健康的沐浴理念为宗旨,迄今为止已成功举办两季。在之前的“我去西藏泡幸福”与“泡在西双版纳”两季探秘活动中,惠达带领体验大使们领略了藏地和滇南独特的沐浴文化与风土人情,而本次的目的地青海湖畔,亦是中国传统水文化的重要代表。

由于前两季所积累下的超高人气,本次“爱在青海湖畔”活动一经推出,便受到了消费者的热烈欢迎,在3.15主题促销活动期间引起了积极的反响。在8月6日集合当天,来自全国各地的幸运体验大使们早早的来到了酒店,众人脸上洋溢的喜悦之情,显示出对本次青海湖之行的无比期待。

在接下来第一天的行程中,惠达探秘团队首先来到了久负盛名的藏传佛教圣地塔尔寺,在这里洗去外界的浮华与焦躁,以从容的心态开始迎接接下来的探秘之行,而这也正契合了惠达一直以来传递的沐浴理念,释放生活的压力与疲惫,去认真感受沐浴所带来的快乐。

惠达卫浴作为国内卫浴行业的潮流领导者,一直以来致力于为消费者传递更健康的生活方式,呼吁人们回归生活的本质,享受人生,快乐生活。全球沐浴文化探秘之旅活动的成功推出,不仅仅是惠达先进生活方式概念的全面展示,更是实现“匠?新”惠达计划的重要举措。

在接下来的行程中,惠达卫浴沐浴文化体验大使将陆续前往青海湖、黑马河、茶卡盐湖等众多当地特色景区,感受大美青海独特的沐浴文化魅力,欲知后续更多精彩内容,敬请关注惠达卫浴的后续报道。

关键字: 卫浴

(原文标题:爱在青海湖畔︱惠达卫浴全球沐浴文化探秘之旅(第三季)启程)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴强终端·创无限 丨2017英皇卫浴终端培训新模式强势启动

终端销售员做为企业的前线冲锋战士,其专业知识的熟练程度和销售技巧将直接影响着企业的终端业绩。因此,导购培训已成为英皇企业历年来的重头戏。 进入8月以来,以“强终端·创无限”为主题的2017年英皇卫浴王牌导购终端培训已先后在…

2017-08-10 14:25

卫浴头脑风暴丨凯立淋浴房培训会议成功举办

8月5日,凯立优秀员工积极参与温伟能老师主讲的《不抱怨的世界》培训大会。据官方消息报道,凯立团队高度重视企业人员队伍建设,在每个他人休闲的周末,依然孜孜以求学习提升自身素质。

2017-08-10 14:25

卫浴匠心传承•智造尊荣丨中宇厨卫2018品牌战略发布会在厦举行

8月9日,“匠心传承•智造尊荣”——中宇厨卫2018品牌战略发布会在素有“鹭岛”之称的厦门举行。届时,中宇厨卫股份有限公司领导、全国各地代理商、分销商、供应商、媒体记者等,将共同出席这场盛大的品牌发布盛典。

2017-08-10 14:25

卫浴上海国际绿色电影周落幕 全友家居为“绿色公益”添彩

8月2日,首届上海国际绿色电影周“绿色传承之夜”闭幕暨颁奖典礼在上海举行。现场明星云集、文艺节目丰富多样、爱心环保组织联合发声、趣味十足红毯“萌”秀……为观者呈现了一场精秒绝伦的影视盛典。

2017-08-09 08:17

卫浴美用致极|富兰克第二届寻匠之旅:以匠心为用户打造产品

2017年8月7日,以“美用致极”为主题的第二届富兰克寻匠之旅新闻发布会在佛山市智慧新城富兰克卫浴营销中心会议室举行。富兰克浴室柜董事长丁卫,销售副总经理方平等企业高层还有设计师杜锐华先生以及众多媒体朋友公共出席见证。

2017-08-08 17:18