为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器招商加盟 >净水器业界精英 >法兰尼净水集团董事长兼市场运营总监侯子俊:与水相伴,法兰尼打造中国第一净水企业

    法兰尼净水集团董事长兼市场运营总监侯子俊:与水相伴,法兰尼打造中国第一净水企业

    2017-08-10 11:11 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “卓越而生,品质天成”见证着法兰尼公司17年的发展,更是一名殷实商人真实经营的写照。

    法兰尼与水相伴,相互映证着水的德、义、道、勇、法、正、察、志及善化。水的特性已涓涓流淌在法兰尼人的身体中,让法兰尼人能不断地创造着传奇。

    2014年是法兰尼人丰收的一年,厨房净水机、壁挂即冷热式管线机RO反渗透纯水机、第二代双模双水净水器四款代表行业尖端技术机型的面世。新机型的面世给法兰尼人带来领先的资本,更是推动行业发展的助推器。2016年,法兰尼与净水行业都注定是不平凡的一年,随着全球化品牌战略的实施,将更快的中国净水事业的发展!

    法兰尼净水集团董事长兼市场运营总监侯子俊

    【中华净水器网】:董事长您好!很高兴您接受我们的访问,关于品法兰尼公司大家都已有耳闻,但法兰尼是如何成长起来的并不了解。您能否先给我们做个法兰尼发展介绍?

    【法兰尼净水器 侯子俊】好的。法兰尼是2000年成立于中国科技之城深圳,在2003年成为中国净水行业领域核心技术材料的研发和生产供应商,被授予中国国家重点扶持企业。随着法国净水技术的引进,法兰尼在净水器行业不断创造神话,多次荣获中国净水器十大品牌企业。法兰尼始终以“全球每人每天都饮干净水”为使命,先后设立江苏、北京、河南、四川、上海、福建、湖南等经销基地,产品行销全国。客户遍及世界各知名企业:如中国银行、日立、田渊、TDK、FDK、NMB、国家大剧院、摩托罗拉、钛合国际、普斯、百富、海岱国际会展中心等等。

    法兰尼与水相伴,也是从我们自身需求开始。我们在尝试降低企业成本时,发现用户用水金额也是一项相当庞大的数字,但是能饮用上干净水的却很少。我们就开始尝试大型企业大型用水设备,但在维护上较麻烦。因此,再后来就针对性的解决企业水问题。2002年,成立法兰尼家用净水科研部,专注家用水处理及产品研发,就此与水结上了不解之缘。2010年法兰尼品牌价值高达426亿美元,成为世界五百强企业中增长最快的企业,进入法兰尼净水器发展的高峰期。当然深圳市法兰尼净水设备有限公司依托法国法兰尼水务集团一百四十多年积累的雄厚资金和创新型研发团队,现代化企业管理系统等,让饮水设备能快速做到拥有全系列产品,并能独立自主研发生产具有行业领先性的制冰直饮机、壁挂式即热式管线机、RO反渗透纯水机及超越行业传统的“第二代”双模双水净水器。我们法兰尼人一直为“提升国人体质,饮领人类净水新生活”而不断努力着!

    【中华净水器网】从您的如实描述中,能感受到您和法兰尼都是一个值得信赖的伙伴。科技一直是企业发展的重要推动源泉,您提到的研发团队和法兰尼独立自主研发的机型,能否给我们详细介绍下?

    【法兰尼净水器 侯子俊】我们在科研上整整摸爬滚打了三年,我认为企业要想真正的发展壮大,除具备发展的资金实力和管理能力外,企业的竞争力最直观、最核心的就是产品。法兰尼从建立一直到今天,从来没有放缓过对企业核心产品的追求,这也是我企业经营的重要理念。这与一般企业的思路,先投入资金生产OEM产品,马上开发市场,赚到足够的资金后再投入研发和生产的模式截然相反。法兰尼总是一步一个脚印的发展,从开始就投入研发和生产,自己开模、自己生产、自己销售,所以在每个阶段我们都清楚自己所扮演的角色,只有自己拥有核心竞争力,才会进入下一个飞速发展阶段。

    我们一直与巴黎大学,法国理工,香港科技大学进行紧密的校企合作,针对企业的产品发展战略,针对性科研攻关。目前企业研发团队中都是硕士以上学历,两名香港大学高分子材料研究生、五名行业资深外观、结构及电子工程师。

    我们依靠着长期不断科研,2012年我们的产品取得了6项发明专利和13项实用新型外专利。其中反渗透纯水机单项就有4项专利,直饮机更有5项专利,第二代纯水机的我们正在申请。目前一共获得了12发明专利、二十多项外观及实用新型专利。初此,2011年取得了卫生批件及3C认证,15年通过了ISO认证。对于今年新生产的家用纯水机和空气净化器、壁挂式管线机等,我都简要的介绍下特点,详细的大家可以登录我们官方网站http://www.flnsz.com或者关注我们的微信号FLNwater了解。直饮机:专利节能减耗、部件优化(电机翻转、溢水口设计等)。家用纯水机:过滤出的是纯净水、适用应用范围更广(如美容、保健)。壁挂即热式管线机:如电热转换效率高、待机不耗电、3秒出开水,100%沸腾,不用反复加热等。第二代纯水机:双模双制水、满足不同需求、水质更保证、节水效果更明显、安全系数大幅提高、维护更便捷。

    【中华净水器网】董事长,您对产品技术真是如数家珍啊!您刚提到的官方网站,传统的官网大家并不陌生,微信应用于企业是个很新的概念。法兰尼对此也有针对性的发展吗?

    【法兰尼净水器 侯子俊】电子商务、网络营销及大的微营销,我们一直在学习和实践中。2012年我们就与百度、360等搜索平台合作;14年我们改版了法兰尼官方网站;15年我们已经完成与慧聪网的合作、另外法兰尼天猫、京东、苏宁三大店铺已经在运营中,此外微信、微博平台也已经运营。电子商务与我们传统营销存在巨大的差异性,我们针对不同客户群体与不同平台,都相应的制定打造目标。如法兰尼官方微信我们的目标是打造成实时客户互动平台。当然,现在以上完成的只是架构铺垫,接下来就是依靠团队和相关资源来发展打造了。

    【中华净水器网】您全方位的投入和建设法兰尼净水设备公司,您对公司的定位与发展规划是如何的?

    【法兰尼净水器 侯子俊】法兰尼净水器目标是打造中国第一净水品牌。我们作为行业新秀,要走的路很长很艰辛,首先要依靠实力和各种渠道打造法兰尼在净水行业里的品牌。将依托媒介、展会、资源整合及口碑等将法兰尼在国内与海外推广,打造内销与出口相结合的模式,现在我们专业的运营团队已开始着手此工作了。越来越多的知名企业与新企业加入到净水行业,对行业自身发展而言是好事。在发展过程中,只有具备实力与核心技术的企业才能在下一次洗牌中生存下来,才能真正的壮大。法兰尼就是要成为其中的一员,甚至是佼佼者,相信经过我们的不懈努力“法兰尼--饮领人类饮水新生活”不会是句空话。

    【中华净水器网】您刚也附带的提及我们整个净水行业的状况,您认为在2017年及未来行业的发展趋势是怎样的?

    【法兰尼净水器 侯子俊】净水行业的先行者早在90年代初就已经开始发展,新兴的企业成立还不足月。特别是2014年,我们知道有很多其他行业的品牌企业也都新加入开发生产销售净水产品。在鱼龙混杂的净水行业里,企业只有做好自己的品质,不忘企业社会责任及紧跟市场变化顾客需求来经营发展企业。

    2016年,对于净水行业必定是不平凡的一年。2016年,各企业都在用各种模式在建设、营销自己,新型适用产品的诞生等都会推动行业的新发展,法兰尼也期待着这波狂潮的到来。中国净水行业经过十几年的市场积累,目前正处于“天时、地利、人和”的大好环境,是企业进入并树立品牌的最佳时机。随着行业阶段发展,虽净水产品依然以家庭和工程商用为主,但科学健康用水的概念与科技在不断进步,高性价比的产品最终让净水器成为人们日常的生活用品。

    【中华净水器网】您对你们经销商朋友们也说些什么?

    【法兰尼净水器 侯子俊】大家都了解净水行业的前景是非常光明的,在现如今经济大环境较差的环境下,净水行业依然实现正增长。我们选择合作,看的是企业发展的方向与实力是否能够顺应行业的发展,能够支撑企业的飞跃。如法兰尼,我们以诚信、务实、创新、进取的理念来发展企业,依托雄厚资金实力、专业研发团队、现代化管理系统、资源整合能力及成熟运营团队来服务四方客户。我们法兰尼真诚邀请广大商界朋友及大众消费者们来厂参观考察,齐心协力、务实经营,共创净水蓝图!

    【中华净水器网】好的,非常感谢侯总接受我们的采访,最后祝法兰尼宏图大展,更上一层楼!

    【法兰尼净水器 侯子俊】谢谢,也祝我们中华净水器网越办越好!


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0810411393.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    沁园净水器

    0家门店
    沁园净水器

    沁园净水器

    0家门店

    安吉尔净水器

    0家门店
    安吉尔净水器

    安吉尔净水器

    0家门店

    道尔顿净水器

    0家门店
    道尔顿净水器

    道尔顿净水器

    0家门店

    美的净水器

    0家门店
    美的净水器

    美的净水器

    0家门店

    美国怡口净水器

    0家门店
    美国怡口净水器

    美国怡口净水器

    0家门店

    3M净水器

    0家门店
    3M净水器

    3M净水器

    0家门店

    汉斯顿净水器

    0家门店
    汉斯顿净水器

    汉斯顿净水器

    0家门店

    A.O.史密斯净水器

    家门店
    A.O.史密斯净水器

    A.O.史密斯净水器

    家门店

    立升净水器

    家门店
    立升净水器

    立升净水器

    家门店

    泉来净水器

    0家门店
    泉来净水器

    泉来净水器

    0家门店