当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

3D木门要洗行业的牌?门业强IP品牌促销日在京发布

2017-08-09 14:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月5日,3D木门首届超级木门节正式在北京拉开序幕。 3D木门超级木门节是家居行业继各品类一线品牌如圣象力量、顾家全民顾家日、欧派爱家日、好莱客世界无醛日之后,首个木门行业强IP品牌促销日。3D木门凭借自身强大的品牌实力和号召力,将于8月20日在中国掀起一场以木门为主题的强IP品牌超级盛会。

全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

超级木门节新闻发布会现场,到场的嘉宾有全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会秘书长张鹏、全国工商联家具装饰业商会门业专委会副秘书长郑珊珊、集美家居大红门店建材部总经理赵婷婷、集美家居大红门店建材部副总经理陈红梅、网易家居全国总编辑胡艳力以及3D木门的高层领导。

中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长 张国林

延续菲奈系列的成功,意大利设计的又一新作FREE菲芮系列也在超级木门节新闻发布会现场与全国的消费者近距离的碰撞。

菲芮系列延续德国技艺,锐意创新采用大色块拼接工艺,打破常规展现自由的生活姿态。高级灰与米兰白搭配,低调内敛,呈现柔和又优雅的视觉效果。

由网易家居全国总编辑胡艳力主持的《技术+生活》——德国技术论坛上,张传喜会长、张国林会长、薛桂斌总经理三位嘉宾以德国技术对中国家居的影响展开了机智的现场讨论,嘉宾们纷纷赞叹德国科技的严谨与德国品质的强大。

同时张传喜会长表示,中国相当一部分企业在硬件设施上并不比德国知名企业差,充分肯定了3D木门先进的德国制造技术、工艺和先进生产设备带来的精工品质的木门产品,为家居行业带来整体水平的提高所作出的贡献。

张国林会长则生动描述了中国木门行业的飞速发展历程,以及充满朝气的市场现状,并对3D木门作出了极高的评价。

他说“3D木门与世界一流的企业比肩取得了非凡的成绩,如今已然成为木门行业的领军品牌,随着中国史上最严环保法的颁布,中国木门行业必将经历一次大的洗牌过程,优胜劣汰,去伪存真,对3D木门这样高、精、尖的企业将是更上一层楼的发展机遇”。

2017年8月20日的3D木门首届超级木门节是一次规模最大,覆盖范围最广、参与城市最多,优惠力度最大的木门狂欢节。

即将席卷全球的木门行业首个强IP品牌促销日,百城千店以“互联网+消费体验”为引导,线上线下相结合,带给消费者多渠道的选择。3D木门期待全民参与,在全国随时、随地、随性的挑选和购买木门产品。

3D木门超级木门节跟随德国狂欢热浪,邀请全国消费者前来参加一场专属于木门的超级盛会,优惠到底,8月20日,跟随3D木门赴一场木门超级盛会,一定不虚此行。

关键字: 门窗

(原文标题:3D木门要洗行业的牌?门业强IP品牌促销日在京发布)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗欣百特首届定制家居知识讲座活动——沈阳红星美凯龙开讲

近年来随着人们对生活品质要求的提高,定制家居越来越受大家的青睐,面对市场上琳琅满目的定制产品,人们不知该如何下手,欣百特首届定制家居知识讲座就这样在大家的呼声中开讲了……

2017-08-09 14:07

门窗卡娜迪木业携手沈阳家博会为您带来饕餮盛宴

2017年8月7日卡娜迪木业参展的沈阳家博会,在沈阳国际展览中心圆满落幕。国内优秀的门企和家居定制企业在家博会中展开了华美盛宴。在历届家博会中,卡娜迪都是一个备受瞩目的焦点,本次展会中更以400余平精心设计的超大特装展位强势登…

2017-08-09 11:09

门窗福缘木门2017年第二次幸福家装节圆满结束

罗曼罗兰曾经说过,“哪里有生活,哪里就有幸福。”而就在8月5日-6日,富森美家居再次与龙发装饰强强联姻,共同举办2017年第二次「幸福家装节」特惠活动!旨在提供特惠产品的同时,为千万用户打造幸福家居生活。

2017-08-08 17:08

门窗美沃门窗2017年度年中表彰大会圆满落幕

为贯彻落实美沃门窗年中工作会会议精神,总结公司上半年工作,统一思想,分析形势,研究部署下半年工作,进而确保全面完成今年各项目标任务。美沃门窗2017年度年中表彰大会于2017年8月6日圆满落幕。

2017-08-08 17:08

门窗新帝豪门窗9S服务万里行走进南宁

8月3日上午,新帝豪门窗9S终端服务团队到达南宁,继续深化服务。本次到访的专卖店位于繁华的国际建材城内,交通便利,客流量众多,地理位置优越。店内新上样产品居多,颜色齐全,选择多样,系列丰富,涵盖了推拉门、平开门、推拉窗、…

2017-08-08 17:08