当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

深化3M精神内涵 杭州箭牌橱柜打造样板市场新标杆

2017-08-09 11:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

3M项目是箭牌橱柜自2015年8月开始,通过终端专卖店实战演练总结出来的一套专卖店业绩倍增的系统。这两年来,箭牌橱柜3M项目遍地开花,深入华东、华南华北、华中、西南西北各个区域,走过上百个站点,每个站点均取得了一定成效,为箭牌橱柜的可持续发展作出了巨大贡献。

启动会现场

8月4日,杭州箭牌橱柜3M项目正式启动。杭州各区域将不断深化3M精神内涵,打造样板市场新标杆,实现企业价值的跃升。

启动会团队展示

把握3M精神内涵,打造专业销售团队

为进一步更新服务理念,统一服务形象,规范服务流程,提升服务品质,保证本次3M项目的顺利执行,箭牌橱柜总部派遣专业的市场督导成员到杭州区域各店面进行活动策划支持,增强终端店面销售能力,从而带动销售业绩的攀升。

关键字: 橱柜

(原文标题:深化3M精神内涵 杭州箭牌橱柜打造样板市场新标杆)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜质量就是生命 锦致橱柜质量月启动会召开

8月3日,锦致橱柜2017年度质量月启动会顺利召开,锦致橱柜总经理沈君、生产经理方东带领锦致橱柜生产部门聚集一堂,共同开展了简单而又庄重的启动仪式,标志着以“质量就是生命”为主题的质量月活动全面展开。

2017-08-09 11:09

橱柜嵊州市委书记孙哲君督查亿田智能工厂项目

8月8日下午,嵊州市委书记孙哲君、副市长金毅、屠强在市委办、市府办、发改局、经信局和统计局相关负责人陪同下调研亿田集成灶,实地考察亿田第四期“智能工厂”项目的进展情况,公司董事长孙伟勇陪同。

2017-08-09 11:09

橱柜潮邦集成灶商丘店向环卫工人赠送1000件安全反光背心

八月如火,酷热难耐。然而在商丘城大街小巷,滚滚热浪中“城市美容师”的身影从不停歇。白天,他们在烈日下用双脚丈量城市的大街小巷,用手中的扫帚洁净城市的容颜;夜晚,他们仍旧脚踩环卫车上路,清理城市中的垃圾死角。

2017-08-09 11:09

橱柜力巨人新店培训丨火热八月,用知识点燃强军之梦

为了新开门店快速在市场上站稳脚跟,提升专卖店销售能力,2017年8月8日至8月11日,来自全国各地的新店加盟商、店长和导购员们齐聚力巨人总部,参加为期四天的培训大会,共同探讨、总结、成长,铸就终端强军队伍。

2017-08-09 11:09

橱柜“集贤纳士,共灶财富”,森歌辽宁招商会圆满完成

8月3日,森歌集成灶辽宁招商会在沈阳珀丽酒店召开,会议由森歌招商部佟汉伟经理主持,来自辽宁各县市的森歌意向加盟商到场参加。 森歌集成灶作为集成灶行业的领头羊企业,一直拥有良好的市场口碑和业内声誉,加盟发展前景良好,目前…

2017-08-08 14:07