红动8月,亿田联手华夏家博会达成全国战略合作协议

2017-08-04 12:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月1日,中国华夏家博会于上海漕河泾万丽酒店举办“红8月装修狂欢节”新闻发布会,亿田董事、常务副总经理孙吉出席发布会。当天,亿田集成灶与华夏家博会现场签署合作协议,达成战略合作伙伴关系。

此次“红8月”装修狂欢节横跨整个8月,总展出面积超过40万平米,涵盖北京、广州、上海、天津、武汉、无锡、杭州、重庆、长沙、沈阳、青岛、郑州、苏州、南昌、昆山15座大中城市。亿田集成灶将携手国内顶级家居品牌,联合全国4000多个商户,共同为消费者倾力打造一站式的“红8月”装修狂欢平台。

亿田作为侧吸下排集成灶发明者和集成灶行业率先通过“浙江制造”认证企业,此次被邀请参加“红8月装修狂欢节”,是亿田中国集成灶领航者实力的证明,也是对亿田始终打造健康无害厨房环境的认可。截至目前,亿田已在全国设有1900多家旗舰店,逾4000家服务网点。随着消费升级化、渠道多元化、产品定制化、家居智能化的趋势,亿田紧跟时代潮流,线上线下全面铺设品牌迅猛发展之路,提高市场占有率,逐步成为全国消费者信赖与喜爱的首选品牌。

发布会上,亿田董事、常务副总经理孙吉表示,此次“红8月”全国15城联动,亿田必将把用户体验放在首位,线上线下完美融合,引领消费者体验全新运营模式,全面展现亿田高端产品品质与行业最优服务水平,成为新时代下智能家居品牌行业翘楚。

此次“红8月”活动开展,亿田与华夏家博会共同承诺,将带给消费者最优质的产品、最专业化的服务、最优惠的活动力度,全面启动厨电行业新销售模式,引领行业向多元化体验时代迈进。

8月11-13日

上海站--上海世博展览馆

无锡站--太湖国际博览中心

北京站--北京国家会议中心

武汉站--武汉国际会展中心

8月18-20日

沈阳站--辽宁工业展览馆

天津站--天津梅江会展中心

杭州站--杭州国际博览中心

重庆站--悦来国际博览中心

长沙站--长沙国际会展中心

8月25-27日

青岛站--青岛国际会展中心

苏州站--苏州国际博览中心

广州站--广州琶洲国际采购中心

郑州站--郑州CBD国际会展中心

南昌站--南昌绿地国际博览中心

9月15-17日

昆山站 -- 昆山国际会展中心

关键字: 集成灶

(原文标题:红动8月,亿田联手华夏家博会达成全国战略合作协议)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业企业动态推荐阅读

集成灶奥田夏季热潮签单不断,人气火热喜报连连!

宣城“冰临城夏” 7月22日,安徽宣城“建材联盟会”在宣城大酒店盛大举行,现场人山人海,摩肩接踵,消费者的热情与火热的天气比也不差分毫!众多建材知名品牌与奥田集成灶一同向消费者开放“冰爽活动价”,不断将现场氛围推向高潮!

2017-07-26 14:31

集成灶两小时狂签500多单,森歌集成灶杭州厂购节圆满落幕

2017年7月23日,森歌工厂采购节(杭州站)在杭州湘湖驿站度假酒店震撼开场,来自浙江省13个区域的意向消费者到场参与,活动现场座无虚席,森歌厂家空前的优惠力度促使现场意向消费者购买热情高涨,创造短短两小时狂签500多单的销售奇迹…

2017-07-26 14:31

集成灶2017潮邦金牌店长特训营在杭州西溪即将召开!

宜进取,7月31日,不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。——荀子《劝学》特训指南潮邦金牌店长特训营“工欲善其事必先利其器”,潮邦集成灶这匹被行业称之为黑马的品牌,一直非常重视经销商的培训和支持。

2017-07-21 16:42

集成灶蓝炬星大手笔布局高铁,品牌与市场双提升!

自8月1日起,蓝炬星品牌营销第二季重磅来袭,全面布局高铁。这是蓝炬星继5月29日全面覆盖央视广告之后,又一次品牌战略大升级。蓝炬星身为集成灶行业的领航者,继强势登陆央视后,又紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,领衔…

2017-07-21 16:42

集成灶防范于未“燃”——科恩电器2017年度消防演练活动顺利开展

对于火灾隐患,任何时候都不能抱有侥幸心理,定期做好消防检查、自查活动尤为重要。为增强全体员工消防安全意识,提高防火灭火技能及应对突发事件的快速处置能力,7月17日—7月21日科恩电器利用晨会时间组织开展了2017年度消防安全教…

2017-07-21 14:30